洗脸很干净(93) 清洁力不错(82) 很好用(78) 泡沫丰富(73) 洗后不紧绷(70) 洗面奶好用(58) 脸很舒服(57) 价格实惠(55) 包装好(54) 是正品(51)
去黑头首选,洗完脸也不干,非常好用
土***金
好评。
x***e
酵素洗面粉收到了,还没使用,先给个好评吧
恬***2
出门必备的洗面奶,方便。
经典32颗
去角质好用。。。。。。。。。
肉***超
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
t***e
这个洗脸的效果很好,洗的很干净,而且洗完脸后不会发干
j***N
非常细腻、光滑
林***e
之前朋友去日本带了给我用,感觉很好用,洗后不紧绷,去角质效果好。是正品就好。
顶***人
大品牌值得信赖,一如既往的好。京东平台上的产品质量有保证,服务好,物流速度很快,包装严实完好,产品选材上成。清洗舒适,使用效果好极了,你值得拥有,一直买买买!
c***o
用了很多年,清洁力好。用着放心。可以不用卸妆液。
小小一颗,外出带着特别方便。一个我可以用两次,洗的很干净,无刺激。
u***h
从同学那用过来的,很好用,洗完不干干的挺好的。
z***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
用着很好,平时三四天用一次,很干净,一颗一颗用着也方便
z***j
秋***0
京東快遞給力,昨晚下單隔兩天就到貨。這款產品質量很好性價比很高。值得信賴
一直使用,出差带着方便。
特别好用的一款,一直都用这个牌子的,很好用!发货到货迅速,五星好评…感谢京东提供的优质服务!
洗颜粉 ,挺好用的,回购多次了。
J***N
一直使用,出差携带非常方便。
q***2
洗脸干净,不干涩,质量好,物流快。推荐使用。价格小贵哦
虽然没有扫到码,但是还是选择相信京东,以后还会继续支持
结***j
好用的,用完又来回购了。气味好闻,泡沫细腻。毛孔黑头洗的很干净,用完皮肤会细腻很多,一粒可以用两三次,建议皮肤敏感的集美减少使用频率。
白***_
好久之前就想买这个,这次终于买来了,小小一盒,看着很精致,一粒看着很小,但是能用两次,一次的话感觉多了些,两次正好,泡沫很绵密,洗的也很干净,洗完不紧绷,还是很不错的。
q***2
洗脸不紧绷,毛孔内的污垢都能清洁干净。物流快。质量好。多次购买了。推荐。