洗脸很干净(93) 清洁力不错(82) 很好用(78) 泡沫丰富(73) 洗后不紧绷(70) 洗面奶好用(58) 脸很舒服(57) 价格实惠(55) 包装好(54) 是正品(51)
很小很小,用了一次,洗完没什么差别,黑头还在,皮肤很疼,尤其鼻翼两边火辣辣,第二天就掉皮,过了三四天才好的
不***大
量太小了。沾水泡沫很丰富。洗完脸滑滑的。但是感觉清洁力度不够。
丢***张
好小只。有说一个能用两次的。没试过。目前就用了一个。一次用完。用完就烂脸了。沾水刚碰到脸上就刺痛。然后就赶紧洗掉了。洗完之后也大片大片的红了。不知道真假。使用感很差很差很差。
f***c
第一次用的时候,挺刺激皮肤的,因为脸上还在长痘,暂时不敢用了
水***a
和日本代购哪里的包装不一样,不晓得是不是真的
苏***凯
没有传说中的效果。用了脸颊部分会很干。去油效果不错。
0***r
感觉和日本买的用起来不太一样。。
u***c
不知道是不是正品没图片看起来大 特别小一颗颗 一次性用一个还是足够的 本来看推荐说油皮适合用 洗的干净 清洁力中等吧 就是用了之后脸泛红 有轻微刺痛感 也不是过敏
不好用,有可能不是正品。
波***娃
和从日本带回来的比较,外包装以及小盒的颜色都不一样,用起来暂时木有出现什么不良反应。全球购的东西用起来总让人觉得慌…
-***-
鼻子上黑头洗了几次也不见掉,挺温和的不刺激。
u***e
199-100的活动买的 标价149 收到货之后发现同规格的售价为99 虽然能理解调高价格做活动 但是调高的幅度是不是过分了点
会***头
朋友推荐这个好用,特意买的,但是用起来没什么效果,不知道是不是买假了。
Z***T
物美价廉送货快,体验有点冷漠,在这个商品某些问题上,全球购客服处理问题技术欠佳,有待改进。
i***梦
没有说的那么神奇,去角质一般般,不过洗完确实不紧绷
u***i
跟上面都不一样是不是假的?我现在都不敢用客服也不回话
j***I
东西是真好 就是真的太贵了 建议去小红书买 便宜特别多
挺小,另外盒子压烂了,还好里面没问题
小***g
一般般,感觉不怎么样
u***i
还行吧,没有想象中的大,用着有点儿刺激,脸有点儿疼
是***鸭
主要想去黑头,第一用的时候鼻翼起红疹子了,后来又不会,不知道什么原因
3***z
不知道是真没?如果不是真的,以后再也不会在京东买东西
用了两颗,感觉很失望,希望去的黑头,草莓鼻没去走。脸颊,特别嘴角脱皮却脱得厉害,每次用完一定要敷面膜,不然那脱皮真没办法出门
e***8
超级小只,超级超级小,期待效果吧。
苏***然
那么东西就这个不敢说,和日本带的太一样,不知道是版本的原因还是假货。本来还挺相信京东自营的。下次再发现其他的就不敢买了
一般吧,没觉得洗的有多干净。跟普通洗面奶没什么区别。
刚收到,还没有用!送货有点慢
v***2
泡起泡网的话泡沫会很丰富,也很温和,但去黑头效果倒不见得。
大爱.......
这次有些失望,拿过来冬装都散出来了,包装算烂了,有点无语了,东西还不知道好坏