商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
是坏的,不稳,无法正常使用。
颜  色:
双面翻转支架白板 120*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户您好,如商品有问题可以申请售后服务的哦,我们会为您解决的,给您带来了不便 非常抱歉
2018-12-23 14:40 回复
j***J
心  得:
无法安装,客服没有解决问题
颜  色:
可折叠支架白板 120*90cm
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,不清楚您是安装到哪一步无法安装了呢,产品包装内有安装图纸,如图纸描述不清楚可咨询在线客服为您提供正确安装方式,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-12-19 10:27 回复
j***团
心  得:
无法夹纸,夹子空隙大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可折叠支架白板 60*90cm
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,您购买的这款白板配送的挂钩是挂纸使用的,并非夹纸使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-14 09:57 回复
b***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,不清楚产品是有什么问题,如产品有问题,您可以及时反馈,我们的产品支持7天无理由退换货,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-03 09:02 回复
L***U
心  得:
什么物流,一个商品送一个礼拜?
颜  色:
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,非常抱歉由于京东物流的配送不及时给您带来的不便,若因京东物流问题导致您的不满意,您可联系京东在线客服进行处理哦,感谢您对我们的支持,祝您生活,工作愉快!
2018-11-06 08:50 回复
j***i
心  得:
产品架子偏软,推动时有散架的感觉。螺钉接触的部分,缝隙越来越大。赠送的白板笔100个字都没写到就没墨了。质量真不怎么地,性价比不高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,我们的白板笔不可加墨,具体能使用多久看您个人书写使用量,您反馈过来给在线客服,这边建议您可以购买白板笔备用,您因为赠品白板笔使用书写没墨了要求给我们差评,您拍图的白板架,螺丝部位裸露没有拧紧,建议您把每个部位的螺丝都拧紧,这样支架才会牢固哦,我们的产品支持7天无理由退换货,感谢您的支持,祝您生活,工作愉快!
2018-10-31 10:29 回复
莫***卿
心  得:
差评,没有按时送达!千万别被京东自营的速度欺骗!为了速度损失了60元
颜  色:
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,不清楚商品有什么问题让您不满意呢,若是京东派送问题您不满的话,可以联系京东客服索取补偿哦,由此给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活,工作愉快!
2018-10-15 09:18 回复
z***m
心  得:
这个货送得挺快的,但是我一起买的纸竟然要等这个签收了才发,给个一星
颜  色:
豪华型五脚底座白板 70*100cm
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,不清楚商品有什么问题让您不满意呢,若是京东发货,物流或派送问题您不满的话,可以联系京东客服索取补偿哦,由此给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活,工作愉快!
2018-10-15 09:19 回复
途***象
心  得:
东西还可以,但是有一个坑是咋回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可折叠支架白板 150*90cm
406c6n4w59tc38 尊敬的客户,您好,由于白板是大件,运输过程中有可能会出现这种问题,由此给您带来不便,我们深感抱歉,如果收货后发现有损坏,可以在后台申请退换货哦,我们的产品支持7天无理由退换货,我们的服务电话是:400-0703370,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-12 10:18 回复
艾***超
心  得:
这款商品非常的差,价格**上贵太多了,还有质量问题,不投诉,京东和商家是不会处理的,而且都是言而无信的主,我一个订单8天过去了也没有处理掉,就商家和京东这种处理方式得态度,我劝大家千万别在这家买,真的非常差,也不建议以后在京东商城买了,服务态度比以前差不多了,真心的忠告,忘大家采纳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,不清楚商品是哪方面的问题让您不满意,如果收货后发现有问题,可以联系在线客服为您处理售后服务,或您也可以在后台申请退换货哦,我们的产品支持7天无理由退换货,我们的服务电话是:400-0703370,很抱歉没有给您带来完好的售后服务,如有问题可及时反馈给我们,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 09:11 回复
u***4
心  得:
产品质量很糟糕,支架螺丝孔螺纹问题,支架无法安装……
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物感知,我们的产品支持7天无理由退换货,若您收到的商品有问题,可及时反馈在线客服为您处理售后服务哦,也可在线直接提交申请售后服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 09:08 回复
小***经
心  得:
难装,质量差,非常差,装完松松垮垮的,写字要用另外一只手固定,la.ji。运输不保护,差评,大家买注意了,懒得换。算了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物感知,我们的产品支持7天无理由退换货,若您收到的商品有问题或对收到的商品不满意,可及时反馈在线客服为您处理售后服务哦,也可在线直接提交申请售后服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 09:08 回复
j***i
心  得:
边角有损坏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,由于白板是大件,运输过程中有可能会出现这种问题,由此给您带来不便,我们深感抱歉,如果收货后发现有损坏,可以在后台申请退换货哦,我们的产品支持7天无理由退换货,我们的服务电话是:400-0703370,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 09:01 回复
4***7
心  得:
差差差,垃坡货,少货不处理
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,若您购买的商品缺件少件,可反馈在线客服或直接申请售后服务,我们收到您的反馈都会及时为您处理售后哦,商品支持7天无理由退换货,给您造成的不便,我们深感抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-08-24 11:56 回复
u***n
心  得:
不能及时提供发票!问#商,#商说发票京东开,他们#商不管,但是在京东上问了发票的事,问了半天,没人理。
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,自营店发票由京东开具哦,您反馈过来我们都会及时帮您核对的,若京东客服未及时给您回复,由此给您带来不便,我们深感抱歉,您也可电话联系京东发票客服:400-6065500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-08-24 11:55 回复
t***s
心  得:
一开始支撑杆有一个没打穿孔,联系上客服了。后来想找客服要一张安装图纸,客服怎么都联系不上了。京东服务也就这样了,相比*来说京东客服这块做得真的差!因为这个问题,我只能给这个产品打1分!
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物感知,如您收到的产品配件上有问题的话,可联系在线客服或直接申请售后服务哦,我们收到您的反馈都会及时给您处理的哦,产品使用过程中有问题可联系在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 12:23 回复
久***走
心  得:
什么都不想说……聊天全程机器人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,不清楚产品是有什么问题让您不满意呢,如产品有问题,您可以及时反馈,我们的产品支持7天无理由退换货哦,使用过程中有问题可随时咨询在线客服为您处理哦,如您这边未联系上在线客服,可以直接申请售后服务,会有专业的售后人员联系您处理售后问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 12:14 回复
u***p
心  得:
板子面不平。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,我们的白板采用金属烤漆面板,木纤维板夹芯层,不清楚您反映的不平是哪一部分,如收到的商品有问题可发图在线反馈给客服或直接申请售后服务,会有专业的售后人员处理您的售后问题的哦,我们的产品支持7天无理由退换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 12:29 回复
j***h
心  得:
零件有问题,谁给处理一下,不能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面翻转支架白板 150*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,若您购买的商品缺少配件,可反馈在线客服帮您核实处理,我们收到您的反馈都会及时为您处理售后哦,您也可以直接申请售后服务,会有专业的售后人员为您处理您的售后问题的哦,给您造成的不便,我们深感抱歉,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 12:17 回复
j***g
心  得:
因为急用所以选择有送货日期的,但是送货时间隔天下午5点左右送给我,期间还是我打了好几通电话催促的结果。这样的结果我不能接受
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,很抱歉由于物流配送不及时给您带来不便了,京东自营店使用京东快递,如您急用可在下单时购买京准达服务哦,对此给您带来的不便,向您致歉了,感谢您的支持,祝您生活、工作愉快。
2018-08-01 12:20 回复
u***o
心  得:
送来的板变形,经过协商,客服答应给补偿,然后就没了了了!不建议购买!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
支架白板 150*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物感知,我们的产品支持7天无理由退换货哦,如您收到的商品有损坏,可及时反馈在线客服为您处理售后哦,也可在线申请售后服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-28 12:16 回复
g***r
心  得:
白板是坏的,有折痕,客服说给申请补偿,结果就没消息了,联系不到人了,已经四天了,售后太差了,三百多的东西质量也太差啦。
颜  色:
移动支架双面白板 120*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物感知,我们的商品支持7天无理由退换货哦,如您收到的商品有损坏,可及时反馈在线客服为您处理售后问题,如客服未及时回应,您也可以申请售后服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-28 12:15 回复
y***5
心  得:
外包装完好无损,打开后发现有一根管子被压扁了,这说明这根管子在打包时候就有问题,却没有换根好管子。京东物流将货物就放在楼下小卖部的门口,一没登记,二没告诉店家。我打电话还没人接。京东越来越强大了,已经大到膨胀了。
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,我们的产品支持7天无理由退换货哦,如您收到的产品有损坏,可及时反馈在线客户为您处理售后问题哦,针对京东物流送货时未及时联系您,我们深感抱歉,您可以联系京东在线客服为您处理物流问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-28 12:10 回复
一***一
心  得:
刚收到,有个腿残废了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
支架白板 120*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,您反映的问题可以申请换新服务哦,我们的产品支持7天无理由退换货哦,若您收到的商品有问题,可以及时联系在线客服为您处理售后问题哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-14 12:30 回复
j***d
心  得:
物流不错,送货员不错。但是东西质量实在不好!
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,不清楚您的产品是由什么问题呢,如产品有问题,您可以及时反馈, 我们会及时为您处理售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货哦,使用过程中有问题可随时咨询在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-14 13:28 回复
6***l
心  得:
电子发票无法显示。
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,电子发票在您收货后1-3个工作日开出哦,登陆您的京东后台——点击订单详情——查看发票信息——下载电子票,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-14 12:26 回复
g***6
心  得:
物流给力,但是商品本身质量差。各种螺丝不好拧,拧了对不准。最后板子放上去,螺丝更改调整多次才可以,然后锤进去。对质量和精准度没有追求。不会再买
颜  色:
移动支架双面白板 120*90cm
小伙伴123*****9000 尊敬的客户您好,非常感谢您的宝贵建议,我们会安排技术人员持续优化安装过程。感谢您的购买,祝您生活、工作愉快!
2018-05-03 11:56 回复
u***b
心  得:
说的发票随货,结果是电子发票
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户您好,关于发票,下单时是自行选择的哦,您选纸质就开纸质,没有选默认是电子发票,如果需要质纸的,可以联系京东客服补寄纸质发票即可。感谢您的购买,祝您生产、工作愉快!
2018-05-03 11:52 回复
u***g
心  得:
以后不会在~买东西了,同样的东西比~贵100,坑人
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户,您好,我们的产品支持7天无理由退换货的哦,不清楚您查看的其他平台的产品与材质哦,不同的产品价格会有差距的哦,您购买的产品使用过程中有问题可随时咨询在线客服为您处理哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-14 13:20 回复
j***t
心  得:
质量太差了,h支架两侧的螺丝钉一下就弄坏了,差评差评差评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小伙伴123*****9000 尊敬的客户您好,您可以发图片给客服,然后给您补寄配件哦。谢您的购买,祝您生活、工作愉快!
2018-05-03 12:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准