口感不错(1)
太贵,吃着心疼
v***9
老婆超爱吃
J***8
不错,宝贝收到啦超级好吃,就是小贵哦,期待有优惠下次还会光顾的
塔***月
稍微有一点点甜,总体不错、好吃
好吃
欣***8
京东自营品牌好 速度快质量保证 好好好
好吃。太贵。
口感不错
很好吃,家里人都爱吃,就是分量有点少,价格也贵,偶尔吃吃还可以,经常吃太贵了
H***E
味道很好,很受家人喜欢!物流配送很快,包装完好
清***光
好吃,口感味道很好。
宝***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
R***n
,,,
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本rakuten市场官方旗舰店,本店所售所有商品均为日本原装进口,采用日本直邮配送,所有商品均来源于正规渠道,正品保障,同时商品出库会做严格的质检有问题的商品或者瑕疵品无法出库,本店会不定时更新活动,您可以后续关注呢,感谢您对本店的理解与支持,谢谢!
2017-03-10 12:45 回复
贵了点,不过挺好吃
2017-03-10 12:07 回复
s***y
太甜
2017-03-10 12:43 回复
食品质量杠杠的好,价格小贵。
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,本店所售所有商品均为日本原装进口,采用日本直邮配送,所有商品均来源于正规渠道,正品保障,同时商品出库会做严格的质检有问题的商品或者瑕疵品无法出库,本店会不定时更新活动,您可以后续关注呢,感谢您对本店的理解与支持,谢谢!
2017-02-06 10:28 回复
挺好的
2017-01-06 09:39 回复
还可以,物流较慢
A***C
口感不错
用起来很不错,价格也很不错
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,您的满意就是对我们最大的认可,我们会继续努力,竭诚为您提供更 优质的服务,祝您生活愉快,工作顺利!日本乐天市场官方旗舰店期待您再次光临!
2016-09-27 14:07 回复
凑单的,好吃,就是贵
2016-07-14 15:10 回复
还没吃,价格比较贵
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,本店活动会不定期更新,您可以收藏本店随时关注优惠信息哦,感谢您对本店的理解和支持,期待您的下次光临!
2016-07-01 14:23 回复
t***2
很香,很好吃正宗日货
2016-06-21 16:15 回复
t***桃
h***郭
味道很好,就是东西太少了
无***榭
l***a