容量大(107) 可节省空间(84) 衣柜整齐了(83) 箱子很大(83) 节省空间(80) 颜色好看(79) 能装东西(70) 袋子质量好(22) 压缩效果好(13) 袋子很大(10)
安装了半天,不过还好,质量可以,
产品气味:无气味 安装难易:容易安装
小兔子 5层
产品气味:没有味,挺好的,闺女很少出去习惯兔子图案
小兔子 5层
承重效果:很好,很结实 尺寸大小:按尺寸买的正好放 安装难易:买了两个柜子,安装容易 商品质量:不错 产品气味:无异味
海底世界 5层
承重效果:塑料的东西还是不要放太重的东西才能耐用点 尺寸大小:再厚点就更好了 安装难易:安装相当简单,基本对着说明书没有任何困难 产品气味:没有味道
简约白 5层
疫情期间~不发货才选择的京东,一颗星都不想给,非常差的体验,有质量问题客服一直跟你东扯西扯,东西贵质量差,不建议购买
小兔子 5层
海***营 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的质量问题是安装不到位导致的呢,若产品安装或者配件有什么问题您都可以联系在线客服为您处理的,祝您生活愉快!
2020-04-04 18:27 回复
质量非常好,没有异味,塑料层厚结实,组装方便,整体稳固!
海底世界 5层
尺寸大小:合适 安装难易:看视频 很简单 产品气味:没有味道
不错,就是稍贵
简约白 5层
装起来有点用脑子,效果还不错
小兔子 5层
尺寸大小:正好 安装难易:简单 产品气味:无 适合场景:想放哪儿都可以 商品质量:非常好 承重效果:没体验
海***糖
还行吧,就是觉得好矮,5层层高不到1.2米
简约白 5层
出乎意料的好,第一次买,把闺女的玩具等都收拾好了,很不错?
小兔子 5层
喜欢喜欢质量好!幸运的是这款颜色是最后一个了,买下还担心别有质量问题,结果是超过预期的质量特别好
意式复古 5层
第二天就收到了,很好用,能装好多东西!安装时有点难,但客服给了视频,很好的解决了问题!京东快递员特别好,送货也快!
适合场景:很好的一款柜子
简约白 5层
不错,喜欢。。。。。。。。。。。
小兔子 5层
第一次购买,感觉质量还行,没什么异味
时***c
可以
小兔子 5层
第二次买了,很好,一点点味道没有
小兔子 5层
承重效果:放一些小物件没有问题 尺寸大小:比较合适,抽屉深度适用性强 安装难易:好安装,看说明既可 适合场景:客厅卧室 商品质量:跟想象的差不多 产品气味:没有异味
简约白 5层
承重效果:坚固 尺寸大小:刚刚好 安装难易:操作简单 适合场景:适合居家收纳 商品质量:一流 产品气味:无,这个最关键,另外物流太给力了
海底世界 5层
超级喜欢?真的很实用的?
海底世界 5层
少发了一个轱辘,能补发一个吗?我交了运费险就是为了怕少发,结果还是少发。
小兔子 5层
海***营 你好,关于您反馈的问题,咱们是支持补发配件或直接换新的,同时积极提供方案解决您的问题,现已与您协商补发,您之后有什么疑问可以联系客服MM给您处理。祝您生活愉快!
2020-03-26 16:49 回复
安装难易:简单
小兔子 5层
这个做工确实好 一看就是好品质的东西 没有味道 很喜欢 装上擦拭一遍就让它上岗了 喜欢
海底世界 5层
质量很好,没有异味,很实用。
乐***米
关注这个柜子好久终于按照孩子的喜好选了个他喜欢的图案入手了,收纳孩子的衣物非常合适,抽屉多每格都有深度,可以放好多东西。柜子干净无异味,买回来后父子俩个按照参考视频就动手组装了,简单易操作,没多久就组装好了,收纳效果超棒,装上轮子推到哪里都很方便,便于清扫底下不易积灰,柜子表面清洁也很方便。快递很给力,按照指定时间送上门。总之是个不错的选择,值得购买。
海底世界 5层
京东发货快,质量不错,包装箱很大,包裹严实,安装比较简单,徒手就可以,比较好看,我是放杂物的,对质量不苛求,抽屉比较软,柜体可以再厚一些
简约白 5层
不错,没有味道!