商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
商品不错(131) 价格便宜(96) 包装不错(91) 营养丰富(91) 食用方便(85) 口感不错(84) 口味不错(79) 味道不错(67) 特价买的(48) 值得推荐(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
东西完全没有收到,快递员不接电话,售后也没有收不到货的选项。投诉
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!在此非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们已将你的购物情况反馈,争取每次把细节做好,给你好的体验,商品都是100%海外进口,您可以放心使用,祝您生活愉快。
2019-11-08 18:12 回复
g***i
心  得:
刚买完,就降了30,价格太没谱
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的信赖与支持,由于我们繁杂的活动给您带来不好的购物体验,真的很抱歉呢;您的购物体验我们已经反馈了哦,争取下次把活动细节做到位,不同的时间段活动也都是会有不同的哦,我们也是每时每刻争取将每一款产品的价格都做到最优惠,每一个活动做到最划算,来回馈每一位支持、信任我们的顾客!您也可以在活动之前提前咨询我们哦,早做打算,避免活动开始的匆忙呢~之后有疑问随时联系我们哦
2019-10-18 16:43 回复
j***0
心  得:
刚收到就发现在做活动9 5 ,不知道效果咋样,不仔细看不会发现跟图片不一样,图片上的字体大小跟实物图是不一样的、不知道是不是假货,看看吧,喝一段时间看看。
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-09-24 16:34 回复
咱***爷
心  得:
这个还没喝,红瓶的反正难以下咽!!!!
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与理解,非常抱歉给您带来不好的购物体验!每个宿主的体质也都是不同的哦,那么吸收产品、适应产品的时间也是有不同的呢~期待您的再次光临并祝福您生活愉快!,海囤全球承诺100%海外原装正品,可以放心使用,如果您收到商品有任何疑问都可以联系客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-14 23:00 回复
s***3
心  得:
瓶子上面的标签的二维码很模糊,刚觉有点假。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-09-03 15:17 回复
j***0
心  得:
打开这样的包装,太吓人了,下次不会在这店购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
H***6 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 16:45 回复
K***O
心  得:
这次买的绿铁不知道是真是假,防伪码查不到,快递还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁元补血500ml
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!溯源真知码是不支持微信等其他软件扫码,您需要在手机端下载“CIQ溯源”APP扫码软件进行扫码;如已经下载“CIQ溯源”APP扫码软件依然无法扫码,因订单出仓后,京东海囤全球将订单相关信息传递到国检系统,国检系统接收到信息在1-2工作日后信息方可生效,建议您可以过几天尝试再次扫码哦
2019-06-28 10:15 回复
j***活
心  得:
有袋子不装里边,上下盖着,能费多大劲?刚108买的,第二天就99-20了,我的差价谁补
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁元补血500ml
2
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注海囤全球页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在海囤全球买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!
2018-12-30 15:35 回复
G***号
心  得:
打开后才发现什么防伪标志或进口商标都没有,店里又没有客户可问。味道和在香港买的也不一样!!!假货吗?怎么可以这样?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁元补血500ml
1
京东全球购客服 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!防伪码是咱们国内的一种防伪措施,所以国内商品才有防伪码的哦,我们的商品都是海外直采的哦,基本是没有防伪码的,海囤全球承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-23 10:26 回复
j***6
心  得:
包装开的,和客服联系没人理服了
颜  色:
绿铁元补血500ml
b***r
心  得:
包裹收到后,外观是完整的,里面是打开状态的,很怀疑中间发生什么事,不放心,毕竟是孕期喝的东西,客服也没解释明白
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
w***7
心  得:
口味和德国买的不一样,包装盒没有二维码,用透明胶带贴的,外包装粗糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
a***2
心  得:
价格变来变去有意思吗?
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
m***j
心  得:
第一次买的商品丢失,售后帮忙取消订单后让重新购买,说好的补差价,这都多长时间了,也没见到钱到账。
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
戎***娟
心  得:
还没开就是已经漏的,太夸张了吧,都怀疑是不是使用过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
代***豆
心  得:
包装拆开过,怀疑不是正品或者被别人拆过的,味道也不对,复合果汁的味道,没有铁元素的那种味道,跟以前喝的有点不一样
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
s***f
心  得:
啥都不说了,为啥京东还再卖?不怕被罚么,没有品控部门?
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
岳***0
心  得:
买的时候299,一天就变成139,而且还不通知我们,通过这个事情才知道有七天保价。要自己去操作。处理问题的客服千奇百怪,有好有坏,不知道该怎么评价,以后再也不想用京东的全球购了,尽量不用京东商城购物了。
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
j***4
心  得:
慎买!这次我买了红和绿两瓶!收到的时候红瓶已经被打开过!上次买的还没有喝完,我马上就行了对比!颜色完全不同!味道也不一样!我是孕妇,真不敢喝了!之前一直信任京东!现在真的无语?!
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
前***6
心  得:
这个里边有好多的渣子呢,之前朋友在国外带回来的就没有渣子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
j***m
心  得:
本想把量杯拿下来再开盖子,居然把盖子直接取了下来,我一点力气也没出盖子和量杯一起下来了 ,盖子也活盖不紧,不知道有没被人开过,一次不愉快的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
黑***色
心  得:
差评,太垃圾了,快递盒子打开后,这个铁剂的盒子是打开的,居然寄打开的铁剂,太垃圾了,瓶子里面也没个单独的包装,拧开盖子以后也是直接打开的,不知道是不是别人退货的产品,劝大家不要再买了,很不靠谱!
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
U***p
心  得:
是假的,跟之前买的不一样,像稀释过的,假的假的假的,不要再买了!
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
捌***壹
心  得:
周折半天才买到,刚刚买时特价,结果运输时碎了,直接退货,重新购买,但从新购买差价他们只补特价的差价,税前不管,感觉特别坑,非常不合理,不知道京东那个法盲指定的这个规矩。
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
Y***2
心  得:
东西是开封的,还没有查询码,也不给退换,也不知道真假,*块钱,就买了两瓶糖水,特别特别差的一次购买,以后不会再买了,看着就不像真的
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
J***n
心  得:
京东10年购物最悲催的一次!还有苦难言!同一个包装破损问题竟然连续发生两次!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
蛋***羊
心  得:
看有折扣一下买了3瓶口味淡的不行?这还能没事变呢?能不能退?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
p***9
心  得:
运气不好,买到一瓶假货。不同渠道都买过,味道也熟悉了,这瓶假的锈味很冲,喝完嘴里一股怪味,不敢再在京东买了
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
买***件
心  得:
在京东夺宝是晚付款一会就扣了2000京豆,快还我两千京豆,不然以后购物一律差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
m***o
心  得:
这次包装外面烂了,居然里面也会烂,京东物流能好点吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿铁 女性孕妇补铁补血 500ml
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+