价格实惠(363) 效果不错(298) 是正品(284) 很好用(273) 保湿还不错(262) 物流速度快(244) 包装好(243) 挺保湿的(238) 还可以(235) 比商场便宜(224)
跟以前买的完全不一样了,特别是这个塑料配件,晕死了
【马油面霜】
不好用,真的不好用,只抹了一次脸上长了好多小痘痘和闭口,过了半个月才消掉,很油,压根就是糊在脸上的感觉,让朋友也试了试,真的很油,不是个人肤质问题,已经扔了别买啦
u***5
千万不要买,防伪标识显示这是假货,还不让退货,京东这次购物让人很失望。
银***长
千辛万苦终于收到了!但跟别人说的一样,内盒包装是被拆开的!!!假的不能再假了
k***8
别人给的链接直接就买了,祛斑霜就是假货,不想说啥了,京东太让人失望了。
【马油面霜】
刚买就降价,才七天价保,感觉被骗了,不再来这买了
假货
b***d
保湿效果:很差 吸收程度:很差,不吸收 控油效果:满脸油 产品质地:严重怀疑 适合肤质:不清楚 其他效果:非常差 磁条验证根本不能通过,说盒子里有磁铁,在哪儿啊?此款产品用了多年,这次翻车了!严重怀疑是假货!
吃***枝
假货 慎入 下面是跟客服的聊天记录 让人无语的一次购物体验
【马油面霜】
我想说这个算是欺骗吗?还是什么,用了今天了,今天才发现里面居然是空的?
【马油面霜】
冲着京东自营去的,没想到包装粗糙就算了,连包装都已经拆封了,差评,寄回老家给父母的,懒得退换了,大家谨慎购买吧。
【马油面霜】
到货什么通知都没,差评
看***憨
拿到手的时候,标签已经断开了,严重怀疑已经被人打开过或者是退货的东西,垃圾**。
【马油面霜】
很负责任的告诉大家,这不是正品,本人常年在深圳待,经常用韩国马油这款产品,都是叫朋友从香港代购,或者自己去香港拿货 下面发三个图片,包装盒二维码是扫不出来的,还有防伪标志也是没有的,很明显就不是正品,我用过的正品马油颜色偏黄,这款高仿的明显就是偏白。我就不多说了,这款产品也能用,就是效果不怎么好,大家自己看着买吧
【马油面霜】
该死的,用了两天,今天才发现皮肤过敏,一脸的痘,还有点痒,完蛋了
范***弹
包装和质地都跟之前用的不一样,但是我没有证据,无法申请售后。以上,供参考
A***豪
里面的勺子也没有,包装简陋,和之前买差别挺大
硪***鸡
不像正品,被拆开了而且,各位小心
黄***0
油得不得了,难用
【马油面霜】
明显二维码是中国制造了,不是正品
【马油面霜】
不值这个价,东西最多是70元的货,不推荐。
大***1
买了四瓶,2021十月份过期,都是压仓地的货不要购买。
【马油面霜】
产品质地:不是最新的货,包装被拆过还在卖,**,还不同意换货。
7***t
2020年3月购买,保质期居然只到2021年8月,发货的时候不看生产日期吗
包装被打开了,差评
小***毛
假的 跟我在韩国买的根本都不一样 不光是包装还是味道 还是用起来 都不一样 搞不懂 官方卖假货 无语 还不给退!
【马油面霜】
您没有填写内容,默认好评
产品质地:#
u***i
假货假货假货!!!拿到的时候就觉得是假货,找过客服,客服说外包装改了,他们保证正品,反正我是说不过他们的,实在不行就是批次问题,无法查证,但是和我以前用的包装,膏体,气味全部不一样,瓶身马头不凸起,但是客服言之凿凿的说是正品,行吧,京东嘛大企业,相信一次,结果我那两天脸粗糙的不行,泛红长小疙瘩,还痒,我不死心觉得可能是不适合我,以前也是冬天用的很好用的,我给我妈用了,我妈擦了一次,脸肿了,长了很大的大疙瘩,特别痒,粗糙到长了裂口,真的,我又想起来我以前也是在京东买的理肤泉b5面霜,别人都说很好用,我是干敏皮正适合,但是不行,一用就又红又肿,再说马油,脸不能用就用来擦手吧,结果擦手以后痒的要死,又粗又裂,别买了,别在京东买化妆品了,他们都没有家人的,不怕诅咒,
4***e
我觉得不好用