价格实惠(363) 效果不错(298) 是正品(284) 很好用(273) 保湿还不错(262) 物流速度快(244) 包装好(243) 挺保湿的(238) 还可以(235) 比商场便宜(224)
想不到京东自营的都发假货,假得有这么离谱,连里面的勺子和防伪的都没有了,更别说盒子和我以前买的完全不一样 ( 图二是我以前一直用的,买过好多瓶用了,从没见过它这么黄的色)。这也和卖家链接图片不一样,也和评价里面别人买的不一样,难道就给我一下人发假货????
陈***锦
假货,用各种鉴别方法,没有一处能跟正品一样,唉,失望,之前一直在考拉上买,绝对真品,但是最近考拉没货,所以才来京东看看,结果是假货,唉,开封了两瓶,也退不了了,也懒着投诉,中国投诉能跨度一年以上,呵呵了,以后再也不在这买了,大家注意了,买九朵云马油去考拉,那里肯定是真品。(京东产品,封条被撕开了,马头没有凹凸感,盖内贴片粗糙不清晰,小工具不是正品的,就算商家是个好人,那个你的供应商肯定不是人,谢谢,)
【马油面霜】
味道奇怪,用起来也不一样
5***w
京东也卖假货?里面没有一把勺子和黑标,用起来跟水一样,卖假货能不能用点心卖?
别买了,味道不一样
q***2
感觉是假货 没一点儿 效果
y***u
你***啊
眼瞎看错了,还以为是129三件。瞎了。70多不香么……
抹***9
价格没有保障,买了10瓶,刚买2天还没开始用就降价10块钱一瓶,客服只退差价60,明明可以用3张优惠券应该退90,客服就只承认退60,而且,不退货
抹***9
价格没有保障,刚买完10瓶两天还没用就降价10块钱一瓶,但是客服只退差价60
【马油面霜】
不好,用着过敏,用完脸发干、红肿,和以前买的不一样,感觉是假货
【马油面霜】
说好的拍三件五折,165块钱收到货却只有一盒太@了退货还要等几天
犇***计
不保湿,涂上过敏
t***r
味道不对。包装也不对。不知道是不是真的
和***磕
效果不好,没啥用,价格波动大不给补差价
以为拍一件发三件 活动骗人
生产日期是2012年的僵尸产品
網***痞
左边是新买的,右边是原来的,大家有没有看出啥不同?标识的马头都不一样了,也不晓得是不是假货。信任京东自营,不晓得能不能继续信任下去
u***k
因为买了一直没有用,今天打开发现是假的,可是过了退货时间,看来京豆化妆品假货多
c***e
这个膏体怎么是硬的。用了好油 脸颊两侧用了过敏。
【马油面霜】
马油总共买了四瓶了,前面三瓶用的都还可以,后来听说便宜的东西假的多,在京东里有60多到100多都有,果断买了京东自营的,120吧好像,收到后扫码扫不出来,客服说国外进口的中国扫不出来,打开用了后感觉香味淡,油也不大,滋润度也没以前的好,总感觉脸干,后来就痒,嘴巴起了好多小点点 ,居然过敏了,我以前的三瓶买的都是假的吗?我对真的过敏吗? 保湿效果:差 吸收程度:差 控油效果:差 产品质地:差 适合肤质:容易过敏 其他效果:差
g***0
产品质地:比以前稀了很多,味道也有点不一样了。不知道是不是买到了假货,如果是真货,那就是这个马油改了,以后不会再买这款了
u***o
保湿效果:好差,和我以前在实体店买的差太多了
我的包装被打开过
【马油面霜】
为什么我第一次买的一瓶和第二次满减买的两瓶感觉不一样,味道和质地什么的都不一样,第二次买的用起来还长痘,难道说不是从一个厂家进的吗?还是说真假掺着卖?