价格实惠(363) 效果不错(298) 是正品(284) 很好用(273) 保湿还不错(262) 物流速度快(244) 包装好(243) 挺保湿的(238) 还可以(235) 比商场便宜(224)
星***你
假货! 假货 !假货!!!他家发的假货!!! 测试标签没有,验证码也没有 勺子也没有
达***j
一星都不想给,超级差劲,一直以为京东自营没假货,结果……产品没有合格证,问客服前面说有,后面又说没有,自相矛盾,一直答非所问,还让等两个小时,两小时后又问,结果就一直说经过海关了,就是正品,海关都不敢说只要经过他们就是正品,是谁给你们的勇气敢这么说?问怎么确定是正品,说是扫二维码查询,扫了二维码显示被扫过好多次了,结果又说二维码是国外的,国内APP扫不出来,扫不出来你让我扫什么,自相矛盾,真不知道京东的口碑是怎么来的,就这样也敢大言不惭的说自己是正品,真是够可以的。这次就当花钱买教训了,以后京东碰都不想碰,朋友们以后在京东买东西可要注意了,京东自营也不可信!!!
【马油面霜】
假货,没想到一直信任的京东会出现假货,鉴别真伪的条码扫不出来,联系客服这个退那个的,最后说要我去鉴别,为了一瓶这还要跑市里鉴别真伪?以后再也不会买了
【马油面霜】
对客服非常不满意。咨询问题装聋装瞎不按套路回复。回复没用的信息,误导购物。
想***堂
掉进井里了,付119元收到一盒,说要先成为会员才可优惠
U***m
买了会后悔的,不正,不值这个价,和我之前用的差的太多
j***K
假货!内包装不一样,质地完全不对!
【马油面霜】
之前在天猫买过两次,第一代第二代都用过,虽然包装略有差异,但气味效果都是一样的,这次在京东买的这个据说第三代,跟之前用的有很大差距,感觉不像正品。
【马油面霜】
假货,里面没有放胶勺,用完有些过敏,我用正品完全不会,假货
【马油面霜】
一次失望的回购,外包装粗糙,我小勺和黑标。里面的封条都轻轻一提就掉了,跟原装的差别实在是太大了,不得不认人怀疑产品的真实性,129元正价购买的,又无法退货,请商家不要失了诚信,让顾客失望才好。
非常粗心的一次购物
u***e
和之前用的不一样,味道也不对,里面应该有一个小勺子,也没看见,连个包装也没有,就是一个纸壳箱邮来了。唉,真是没看好就下单了,还不支持退货。真是不敢用啊。
【马油面霜】
假货,跟之前朋友从韩国带回来的半点都不一样,九朵云更是假的厉害
6***t
味道不好闻,涂后很油腻
【马油面霜】
一次失败的购物,产品质量和以前买的二代产品相差甚远上当了
9***v
便宜是便宜,但打开一瓶底部没有小铲子,犹豫了……是正品吗??????
【马油面霜】
假货,用了四五年马油一用就觉得不对劲
u***w
商品上面写了两件,结果实际发的只有一件。感觉掉到坑里去了。
u***m
用完第二天就长痘……😭😭
【马油面霜】
包装太差,扫二维码也认证不了,我用马油用了一年多了,拿到手就觉得不对,是假货
【马油面霜】
从未经历过这种**商家 一般都不给差评 真是太气人 真是挑战底线 129一瓶 打开味道和以前在专卖店买的不一样罢了 封面还写着129✖️2 结果我就得到了1瓶 他拿各种理由来说我自己弄错了 服务差 ** 什么马油129一瓶 还把孩子脸痘痘弄的越来越多 千万不要在这家上当受骗 说退款还不支持 ** ****
【马油面霜】
在京东买过多次,这次一拆箱发现三瓶有两瓶盒子都开了,咨询客服答复也是各种推脱,根本不能合理解释,还经常所问非所答,非常不满意,弃了可惜,用着膈应,就是这个结果。
听***尘
【马油面霜】
东西难闻,不好用,差差差差差,还买那么贵
【马油面霜】
头一次差评,上午刚签收 下午就降价。还没有解决方案真是一次性**,再不会买第二次。
少发货
【马油面霜】
圈圈那瓶是我去韩国旅游带回来的正宗货,京东你敢说你的货是韩国生产的吗?打开试了就一股花粉的味道 正宗货:颜色像淘米水 京东货:就是清澈的水 正宗货:没有味道 京东货:就一股花粉味 正宗货:擦脸是润润的 京东货:擦完跟没擦一样 没有对比就没有伤害,退货
浪***亖
我的疑问不正面回答我,质量我表示怀疑!