老人用方便(42) 满意(36) 比超市便宜(36) 挺好(34) 值得一直用(32) 是正品(29) 送货可以(28) 大品牌(27) 还可以(27) 非常满意(27)
M***H
价格优惠,很好用,不错!
w***y
信赖京东产品,东西还没有用到。
z***j
质量很好,下次有活动时还会再买!
发***_
点名批评京东上海34号仓库员工田颖,反馈商品编码1275478,生产日期20180205的全部为二次消费,首次消费为一号店订单上海客户冯子超,手机号码15579201350,客户消费一单为47件由7整箱(一箱6罐)和一件5罐组成。目前收到2箱本应该为整箱6罐的出现缺一罐的情况,实际只有5罐①为什么会出现二次销售的理由②对于不管什么理由二次销售的商品有没有进行检查后入库,是否检查商品的完整性③问题反馈了为什么不找自身原因,一而再再而三的叫站点找本人说明情况,二次销售心里没点逼数吗,差你那2罐饼干吗,补发的2罐饼干我不要了,差评到底。另外说件事,70950814355-1-2-5仓库发错货叫配送员问我要回去,然后一直不补发,虽然京东客服已经赔付100余额,基本结束,又来一出京东员工朱化龙要求站点以客诉费为由打款100,站点又联系本人询问详情,朱化龙,我看你是利用职务之便,巧立名目,敛财吗?未到齐妥投就是站点责任是你说的话,作为客户相信配送员,相信站点,相信京东不会不补发。妥投了就能不发货了?就不关你事情了?我看站点文化墙上贴的京东价值观是客户为先,我看你朱化龙是自身利益为先。
S***1
买的东西实在太多,都评论不过来了。一般没有什么重大质量问题,我都会给予好评。做生意,都不容易,和和气气才是福。所以当你看到这段评论,就是说质量可以。
q***x
东西挺好用的,送货也很快,京东就是这点特别棒棒哒。
洛***棵
还可以,值得购买。。。。。。
纸尿裤 体验装M1片
给老人买的,用着两次不侧漏,
k***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
纸尿裤 体验装M1片
老人用很方便,也很舒适,不错
神***塔
好东西,价格合适,重点京东的品质值得信赖,一直在京东购物,满意。
西***子
很好,价格合适,重点用的效果不错,买到了就是赚到,推荐购买。
雪***狼
东西非常不错,速度很快,服务很好,下次再来买,五星好评
纸尿裤 体验装M1片
东西还开始没用,所以不太知道,不过应该没问题吧!
e***l
相信京东自营,服务好,也愿意相信产品真,全5分!
洛***1
质量很好,一直都在京东买东西,信任京东
纸尿裤 体验装M1片
京东品质让人放心,非常好的商品,性价比超高,赞一个!
纸尿裤 体验装M1片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。
纸尿裤 体验装M1片
不错哦,与描述相符。
励***-
很好,物流很快,质量也不错,是正品
y***欢
一直在京东购买东西太棒了,之前忙忘了评价,不知道现在追评能不能送积分!我就是觉得特别快而且方便的不得了,上班没时间,带娃搞不赢,京东确实很不错,我听说评论写够送积分,积分怎么用我还不清楚,先平一个看看呢,不过真的很方便时候上班又带娃的人!
涅***阳
之前买给一次,现在再来买,给爷爷用的,物美价廉
久***6
赠品。
j***C
给老人用的 还不错 号码也合适
简***l
以为纸会涨价,买完以价格依旧,不像台北那样疯狂抢购
b***t
还行,便宜实惠,下次再买
纸尿裤 体验装M1片
一星都不想给,京东买东西真的麻烦,有时候发票信息错了,下完单立马就跟客服说了,但是客服说无法改,只能重新下单,但是重新下单的话,白条优惠券又不给退还了,反正就是怎么着都不行 居然太小了穿不上,本来想着壹块一包很便宜,买了产后穿,打开一包浪费了
纸尿裤 体验装M1片
不错,价格便宜 ,质量特别好,老人一直用这个,以后就在京东买,京东快递特别快
j***_
送的,还是给好评吧,希望妈妈快点好起来了,就不用回购了
j***-
效果不错,很好用