牙膏不错(1416) 品牌好(1194) 比超市便宜(1102) 是正品(1068) 价格实惠(1039) 物流速度快(1020) 口腔清新(1017) 口气清新(1008) 很好用(942) 用着满意(938)
s***m
说实在的,也可能我没买对,用冷酸灵牙龈重来没有出问题,用这个隔三差五就有问题,辣不得,冷不得,这牌子也就药稍微管用点样。
w***8
云南白药的三种口味牙膏收到了,用了很多次了,用了就感觉其余的牙膏都没这个好用,薄荷味很足,可以清新口气,去黄去渍带牙膏矫正星人用这个不错,喜欢用云南白药牙膏,无论是经典的留兰香型、薄荷清爽型都非常好用,云南白药牙膏还出了其他系列的,都很不错。
u***k
买了又买,虽然贵点,但是好用
j***j
看的还不错,使用一段时间看看
悄***己
一直都是用的云南白药这款牙膏,挺好用的,之前在店里买,现在就是在京东买,比较实惠,搞活动就多囤点,反正也是日常生活消耗品,
1***c
在京东上下单买云南白药牙膏,方便,好用。
【年度金榜】经典超值装535g
很喜欢用这个牌子的牙膏!用了几年了吧!还是双十一活动给力,一下就买了二个回来!这样就可以用到明年的,618活动了。嘻嘻!
【年度金榜】经典超值装535g
送货速度挺快的,晚上下单第二天上午就能收到了,而且还是直接送到家里的,不像其它家丢菜鸟就完了。价格优惠,趁着搞活动买的。
j***e
日期不错,这款之前用过,就是价格太贵了,不过牙龈不好用这款应该会有点效果吧,还送了小套装
【专效修护】活性肽双支装
一直使用云南白药牙膏,效果超棒!刷牙时泡沫细腻丰富,口感温和不刺激。它在清洁口腔方面表现卓越,能有效去除牙渍,让牙齿亮白如新。长期使用,牙龈问题也得到明显改善,口气清新持久,真心推荐!
【经典冬青】去渍净白495g
a***n
牙膏的品牌众多,我个人牙龈不太好,每次刷牙都要出血,用了很多品牌的护牙龈牙膏,效果都不太理想,还是云南白药最好,贵是有道理的
【年度金榜】经典超值装535g
物流非常的快速,当天购买第二天就收到货物了,一直使用这款牙膏,非常的满意,还赠送了一些牙刷和包装袋,性价比还是非常好的,还会继续回购的!
j***u
云南白药牙膏大品牌,一直在用,牙刷牙膏都装满柜子。效果家里老少都很喜欢,使用效果很好。每个味道都很好。涮完口里还是清香味。赞
【超值量贩装】清新护龈500g
j***e
发货很快,已经收到货了,商品没问题,就是套餐里面送的牙刷真是太丑了,只能留着有客人来的时候用了,有活动下次还来买。。。。。
菠***4
一直都在用云南白药这次在京东买了两件云南白药牙膏,还赠送旅游装洗发膏、沐浴露、牙膏牙刷,真的让我感到很惊喜,包装精美,使用时泡沫细腻且丰富,舒适不刺激。
u***m
快递很快,质量很好。
【经典薄荷味】3支装630g
少***-
一直使用云南白药的牙膏,使用完了口气清新,京东价格比较实惠,性价比较高,送货速度快。还会回购的。送的赠品质量也蛮好的。。
j***c
非常的好,而且很便宜的。
j***v
快递收到了,速度很快。商品质量很好,口气清新。我非常喜欢这个牌子。如果有需要,我会再来您家购买的。
2***t
云南白药牙膏多次购买了,不错
【年度金榜】经典超值装535g
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
k***i
一直用这款牙膏,用后牙龈出血问题明显减少了
多***吧
云南白药的牙膏很好用,泡沫比较细腻,量也刚刚好,护齿效果不错,牙刷也好用,每次都选赠牙刷的套餐,感觉云南白药没有鸡肋产品,非常好
u***m
家里一直用的一款牙膏,每次必须囤货,使用后口气清新,牙膏很好闻,非常喜欢的一款
善***霞
多次购买呀!习惯用云南白药牙膏好用我会继续购买的。
【经典薄荷味】3支装630g
森***岛
买了三只的套组,价格很实惠的,平时都用这款云南白药牙膏,品质的信任呢。都在京东商城自营购买的,品质和服务都有保障的,京东快递小哥也靠谱,满意呢!
【经典留兰香】3支装540g
牙膏还是喜欢用云南白药牙膏,这个云南白药牙膏有几个味道,购买2件还有超值赠品赠送,很划算。在京东购买价格也很实惠,很满意。