不错的咖啡(451) 味道不错(326) 咖啡味浓(229) 价格便宜(201) 咖啡不错(163) 口感不错(160) 口味不错(109) 味道好极了(107) 商品不错(92) 比雀巢好(91)
没啥油脂,之前买的豆子掉在外面半天就出油粘在桌子上,这放了几颗在外面一点油都没有,用摩卡壶煮出来也没有油脂
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
收到时已经破、开了,包装不够专业
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
总感觉哪里不对劲,不是特别香,很多瑕疵豆,出来的咖啡油脂颜色偏深
不好喝
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
购买4罐,全部有凹、锤击变形,影响密封。
s***v
多次购买了,但包装越来越差,之前只是罐子磕瘪了,这次干脆有一罐连盖子都没有,不要把责任都推给物流公司,这次根本就是把没有盖子的直接放在包装盒里的,难道发货时都不检查吗?这么做也太伤老顾客了吧!
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
感觉这次买的不对,没有上次的那种咖啡香。我买的是正品?后悔一下买那么多了
u***s
收到的时候盖子都没有拧紧。瓶身都是磕碰的痕迹。不禁让我怀疑是不是乌克兰战损版。新买的咖啡机还没到,所以先不打开。后续再追评豆子
没收到货
H***o
咖啡豆的品相不好,杂豆多,油脂不丰富,看来意大利人还是欺负中国人!
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
买的深烘豆,5月14收到货看了一下生产日期是21年12月21号,距生产日期已经过了近5个月。迫不及待地打开后一股浓浓的焦糊味夹杂着微微的臭味扑面而来,外观上看豆粒饱满度还行,瑕疵豆几乎没有,颜色深褐色。用手磨磨了细粉,按照1:14的粉水比用机器萃取了一杯140毫升的美式,深褐色的油脂层大约有3、4毫米厚,消散稍快,味道没有想象中那么香,可能跟我的磨粉粗细度,机器有关吧。总体来说,中规中矩。
东***备
3罐咖啡刚刚收到,虽然由于疫情的关系,物流时间长,但收到的快递包装是破损的,3罐咖啡铝罐都已变型,旋盖已全部脱落,而且还少了一个旋盖。
v***z
口感很一般,不会回购。
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
味道怎么觉得不怎么香呢,还有这个拉环我实在无力吐槽,见图,只能用刀撬开了
皮***1
味道比较苦,口感不是很舒服
深度烘焙 咖啡豆250g/罐
打开后已经没有咖啡香气了,而且里面残次的豆子特别多,碎的和没长好的,没想到现在illy品质这么差,失望
来***脊
东西没问题,这是我在京东购物十几年来第一次二星,你们公司给我发快递的时候就没有按照我发的地址去送,我都不知道你们从哪找的地址。给我快递单上打印的地址离我家还有一公里呢,哪臆想出来的?我打电话给客服跟我说是有些快递柜没合作,我写了两个快递柜也一个驿站,三个选择都没选随便打出个地主跟我说都没合作是吧?直接说地址打错了没那么难吧,我自己取了也没事,就是嘴硬。想着快递员挺辛苦不麻烦他明儿送货了,我拿到快递一看,快递箱子上的地址就是错的,我压根就没写过这地址,送到这跟快递员没关系人就按照箱子上的信息送的,到头来还是你们公司给写错了,我不相信我写的快递柜和驿站跟你们都没合作
深度烘焙 咖啡豆
咖啡豆不是很均匀,大小不等,感觉有拼豆的成分,油脂一般,口感还可以吧
心***乱
豆子一般,一小半碎的和坏豆,精挑过味道才对,不然全是焦味和苦味
深度烘焙 咖啡豆
包装啥也不是。有两罐变形影响心情。味道还没试,喝了再来追评
深度烘焙 咖啡豆
illy豆的品质值得信赖,但这次包装物流很差,6罐咖啡豆外包装不同程度变形。
深度烘焙 咖啡豆
运输途中把我的罐子压扁了,送人不好看
晚***天
半年的豆子,还行吧,毕竟便宜十几块
深度烘焙 咖啡豆
咖啡粒碎渣有点太多,这种品牌不应该啊。
皮***1
可能我比较喜欢香的豆子,这个给我感觉就是咖啡味很浓很苦,没有香味。
o***o
在京东买很多次了,快递给力。
深度烘焙 咖啡豆
产品不错,价格实惠,但是物流太差外包装破损,三亇罐头破损。
0***t
一般般吧……
深度烘焙 咖啡豆
包装看着不像是新的,客服态度也有问题,还没试味道就不想给好评了
a***t
买了四罐,有两罐都压瘪了,纸盒子里面都没有充气泡沫,扣分!
深度烘焙 2件起售