质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
海俪恩 隐形眼镜半年 全视半年抛一片装375度
h***u
还不错,但不能戴太久,容易得结膜炎
青***2
物美价廉。
青***2
戴上挺舒服的。
非常合适 戴起来也很舒服
大***2
京东快递非常快,昨天傍晚下的单,今天早上就到了,这个牌子的隐形眼镜用了很多年,质量稳定
全视半年1片
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
全视半年1片
京东速度没得说 超快~ 包装很好 很完善~ 眼镜也很给力 挺清晰的 特意戴了好长时间了才来评论 还会继续回购~
萱***妈
可惜只有一片
长***z
可以的
S***e
家里晚上一直开着大灯,很浪费电。就想买个小灯,当背景灯用。在京东选了很多最后还是买了这家,性价比高,评价也高,真的很好很不错,这次很满意
S***e
隐形眼镜一直在京东买,博士伦买了很多次,但没有这个舒服。在京东选了很多最后还是买了这家,性价比高,评价也高,真的很好很不错,这次很满意
你***一
全视半年1片
老用户,一直不变的选择!
全视半年1片
好用,舒适,一直在用!!
全视半年1片
一如既往的好,值得购买推荐 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
全视半年1片
一如既往的好,值得购买推荐
沐***贝
非常好,京东自营物流很快。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
全视半年1片
其实呢,这次是回购海俪恩家的隐形眼镜。真的是带隐形久了不愿意带框架眼睛了,现在每天工作也是长时间的盯着电脑看。什么海昌,博士伦等等都尝试过。最后感觉还是海俪恩比较适合。带起来不容易眼干眼涩有异物感。价格还很实惠。选择适合自己的最重要了。
全视半年1片
大牌值得信赖,包装精美,物美价廉,已经回购多次,眼镜水润,佩戴舒适,透光率高,这个产品超级超级的划算!质量也非常好,价格也十分合理!
k***2
王***3