安装方便(16) 音响不错(11) 家用足够了(10) 效果不错(8) 音质不错(6) 功能齐全(6) 操作很容易(6) 功率较大(5) 外观漂亮(5) 影院很棒(4)
L***i
很不错,可惜居民楼声音不能太响,不过已经很happy了
108升级版+393+K82
j***T
快递很快,客服服务也很好,非常不错
108标准版一拖四+393+K82
威斯汀旗舰店 感谢您的选择和信任,威斯汀的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈。推出高质量的产品,打造高品质的团队,一切都只为让您满意。我们一直在努力~感谢您对威斯汀的支持,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
2024-03-18 11:27 回复
挺满意的,就是唱久了之后嗓子哑了,现在都唱不出来了。还有就是不敢开太大声,怕吵到邻居,声音放小点也能满足日常的唱歌需求,周末别人开嗓,我也能声音大点,那时候更像KTV的感觉了,或者说比起某些KTV要好很多,至少收音要好很多。个人感觉挺值的,毕竟出来的声音,和唱出来的声音我自己挺满意的。就是用手机拍的视频有点不尽人意,嗯,社恐人士的通病
108豪华版+393+K83
2024-03-18 11:27 回复
音质超出预期,上课感觉不错,值得推荐。
108豪华版+393
j***J
音响效果还可以,值这个价。
108豪华版+393+K83
2024-03-18 10:29 回复
宇***9
混响效果很棒,音质很好,我很满意。
108升级版音箱一对
威斯汀旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予威斯汀这笔珍贵的财富,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的继续关注与支持,威斯汀祝您幸福快乐每一天!
2024-01-21 11:39 回复
108升级版音箱一对
威斯汀旗舰店 能让您拥有一个满意的购物体验威斯汀倍感荣幸!不管未来如何,我们都坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。威斯汀感谢您的支持和肯定,也谢谢您将宝贝分享给您身边的亲朋好友,让他们也能真切的感受到我们的专业性!感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!期待与您的再次相遇^_^ 检验我们的进步!威斯汀祝您生活愉快!
2024-01-12 11:20 回复
总体很满意!一千多性价比算可以的了。只买了108套餐和话筒。没有点歌机,音效总体还算满意,日常k歌看电影很有感觉!
2023-12-14 16:28 回复
踩***男
这套音响很不错,值得入手👍
393功放机+K51话筒(功放带蓝牙/遥控)
2023-11-14 11:16 回复
9***生
这价格,物超所值,低音饱和
108音响套装(标准版)
威斯汀旗舰店 【威斯汀人气销售双第一,大功率12英寸四分频反射超高音】感谢您的选择和信任,威斯汀的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈。推出高质量的产品,打造高品质的团队,一切都只为让您满意。我们一直在努力~感谢您对威斯汀的支持,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
2023-09-15 11:33 回复
H***8
服务没的说,全程回信息快,有耐心,还提醒我线够不够 补线给我,音响回来就试了,全程音质都感觉很惊讶,低音和高音处理的恰到好处,这次买了三套,感觉超值
108音响套装(标准版)
威斯汀旗舰店 【威斯汀人气销售双第一,大功率12英寸四分频反射超高音】能让您拥有一个满意的购物体验我们倍感荣幸!不管未来如何,威斯汀品牌都坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让威斯汀全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。威斯汀感谢您的支持和肯定,也谢谢您将宝贝分享给您身边的亲朋好友,让他们也能真切的感受到我们的专业性!感谢生命中美好的相遇,自此威斯汀品牌将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!期待与您的再次相遇^_^ 检验我们的进步!威斯汀祝您生活愉快!身体健康!家庭幸福!如意吉祥!
2023-09-15 10:39 回复
d***n
音质不错,质量很好。业余爱好者可以购买,发烧友就免了吧。
108音响套装(标准版)
威斯汀旗舰店 【买KTV音响选红点威斯汀,大功率四分频12英寸大包围】威斯汀品牌音响产品从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,威斯汀品牌理解您追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,威斯汀品牌感谢您的支持和肯定,您购买的这款是家庭K歌用入门级别的,如果是发烧友就有更专业的音箱推荐的哈,不是这一款。后期也希望您能继续关注威斯汀品牌音响, 威斯汀品牌也将努力为每一位用户提供尽善尽美的服务!期待与您的再次相遇^_^检验我们的进步! 祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-09 11:43 回复
q***爷
没想到家用的音箱,居然有这么好的音质
393功放机+K51话筒(功放带蓝牙/遥控)
威斯汀旗舰店 【买KTV音响到威斯汀,大功率12英寸四分频反射超高音】服务依旧,产品依然,威斯汀品牌初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信威斯汀品牌的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心!身体健康!家庭幸福!如意吉祥!~
2023-09-09 14:30 回复
质量稳定,多次购买了,物流也很准时靠谱。
108音响套装(标准版)
威斯汀旗舰店 【买KTV音响到威斯汀,大功率12英寸四分频反射超高音】谢谢您一直以来对威斯汀品牌的支持与厚爱,真心很感动!您的认可,会让一切变得意义非凡!我们乐此不疲。威斯汀品牌专注保真音效的初心,任何一个部件都是精挑细选,只为给您一个完美的试听享受体验,威斯汀品牌相信您一定会对它爱不释手的。威斯汀品牌珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一位客户的售前和售后服务。威斯汀品牌感谢您的支持和肯定,期待与您的再次相遇^_^ 威斯汀品牌祝您生活愉快!身体健康!家庭幸福!如意吉祥!
2023-09-08 21:13 回复
音质好,购买了好多次了,商家态度也很好。
2023-08-28 20:25 回复
不错
钟***良
音质顶级棒,不愧是音响界的扛把子!非常喜欢,妈妈天天要唱几首,根本停不下来!😄
你***追
试用了几天,音质很棒,家里老人小孩每天都是玩手机,然后给家人买一套回来玩,装上以后瞬间感觉家里有气氛了,不像以前都是埋头玩手机,确实是大牌的品质,会好好推荐给周边朋友,家人都喜欢
2024-03-18 11:56 回复
京东物流就是快,提前一天收到货,这款音箱音质不错,客服服务很好,商家很贴心,好多配件都给配齐了👍,K歌跟听歌两不误。
O***大
试唱了几首,音质感很好,大品牌值得信赖,音质很不错,曲库歌曲也很新,聚会神器,话筒音质清晰没有杂音和啸叫,店家还赠送了充电电池,非常不错、
孔***天
很好的购物体验,木槿服务很好,家人很满意,歌曲充足,想唱的都有。
393功放机(蓝牙/带遥控)
是一次愉快的购物,客服热情专业,价廉物美。
爱***亲
音箱收到了声音非常好,非常喜欢
音质非常好👍👍👍值得推荐购买👍👍👍
383功放机(蓝牙/带遥控)
威斯汀音响效果非常好,音响音质动听,唱歌和看电影用都很满意,搭配的k51话筒声音很清晰无干扰,点歌机功能非常强大,歌库的歌曲很齐全,经典流行歌曲都应有尽有,还能连手机点歌,也可以连接网络更新歌库,非常简单方便
J***0
点歌机灵敏度挺好的,适合各种年龄段的人操作,若有朋友需要我会推荐该品牌的!
j***G
音质清晰,家庭KTV爱好者首选
祝***h
这功放家用挺好!!!