商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
开***z
心  得:
花粉很好,淡淡的清香。还买了他家的野生枇杷蜜,两个一起喝,味道不错,保养身体,经常喝会有帮助的。希望店家保证质量的基础上再优惠点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
c***光
心  得:
花粉还是一如既往的好。店家送了小瓶蜂蜜谢了。
吐火罗食品专营店 【天然花粉,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★寒来暑往,秋收冬藏,希望我们来日方长★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2023-01-04 11:50 回复
c***光
心  得:
包装可靠,花粉质量满意。
吐火罗食品专营店 【联系客服,告知你食用方法】 ★★从前有一位神,分了日和月。日为昼,月为夜,而我想你,不分昼夜★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2022-11-04 09:55 回复
c***x
心  得:
没喝呢
吐火罗食品专营店 【你想了解什么,客服可以告诉你】 ★★我辞江南引诗意,那时长安正逢春,我千里赴约,执子之手共度余生★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:***********。
2021-06-15 15:26 回复
u***u
心  得:
质量很好,还赠送一袋蜂蜜,颗粒饱满
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【男人套餐:花粉+野菊花蜜】 ★★宇宙神秘,空洞美丽,而我遇见你,不谈时间不分空间★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:***********。
2021-06-15 15:26 回复
z***i
心  得:
这几年多次给父亲购买这家店里的蜂花粉,每次都很温馨的送他们家的蜂蜜。父亲一直吃这个品牌的蜂花粉,感觉非常好,对身体健康有好处。这家店老板很讲诚信,值得信赖的。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【男人套餐:花粉+野菊花蜜】 ★★宇宙神秘,空洞美丽,而我遇见你,不谈时间不分空间★★ 吐火罗专注高原天然蜂蜜,产品咨询请随时联系在线客服。
2021-01-31 16:21 回复
蓝***子
心  得:
多次回购啦,老父亲吃后感觉很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【天然花粉,高纯度,无添加】 ★★从前有一位神,分了日和月。日为昼,月为夜,而我想你,不分昼夜★★ 吐火罗专注高原天然蜂蜜,产品咨询请随时联系在线客服。
2021-01-31 16:22 回复
s***s
心  得:
好像没以前好,味道有点重,效果也没以前明显感觉。
吐火罗食品专营店 【你想了解什么,客服可以告诉你】 ★★等晚霞代替落日说过晚安,温柔的月色就会撒到你的枕头边,代替我说一声,每天依旧爱你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-11-28 13:45 回复
蓝***子
心  得:
老爷子85岁高龄啦,吃这个已经十多瓶啦,感觉很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【高纯度,高品质,产地直供】 ★★希望我的梦里有你,希望我的诗里有你,希望我走过的路上有你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-11-19 17:45 回复
j***4
心  得:
货真价实,一分钱一分货,吃完还得光顾
吐火罗食品专营店 【你想了解什么,客服可以告诉你】 ★★我辞江南引诗意,那时长安正逢春,我千里赴约,执子之手共度余生★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-11-13 23:30 回复
破***雪
心  得:
花粉收到,用一段时间再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***i
心  得:
第二次在京东购买这个品牌,给父亲购买的,父亲服用后感觉很好,服用三罐后要继续服用。商家服务态度很好周到,产品包装牢固,从云南到北京没有破损。送货也很快,满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【联系客服,告知你食用方法】 ★★从前有一位神,分了日和月。日为昼,月为夜,而我想你,不分昼夜★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-10-17 14:25 回复
j***n
心  得:
和上次的不一样了,有点硬
铜牌会员
心  得:
可以,很好
吐火罗食品专营店 【天然花粉,温开水冲泡,水温低于50度】 ★★寒来暑往,秋收冬藏,希望我们来日方长★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-10-03 11:35 回复
j***k
心  得:
东西太垃圾了,里面有沙子
2020-09-23 13:40 回复
j***n
心  得:
里面总是有小石子
l***9
心  得:
总体来说还不错虽然有些小杂质,但商家说属于正常现象,蜂花粉虽然有营养但口感上一些人适应不了,加点蜂蜜一起喝,估计这东西长期喝效果才明显。
吐火罗食品专营店 【你想了解什么,客服可以告诉你】 ★★我辞江南引诗意,那时长安正逢春,我千里赴约,执子之手共度余生★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-09-15 14:20 回复
z***i
心  得:
油菜花粉很纯正,第一次购买给父亲,用于身体保健,还有一瓶蜂蜜,还有质量检测证书,让人放心。包装完好无损也更精美,说明商家是一个用心的人,希望商家一直保持良好的产品品质,用心的做好每一单,相信生意会更加兴隆!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2020-08-24 12:15 回复
蓝***子
心  得:
第二次购买啦,很不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2020-08-13 19:55 回复
l***1
心  得:
购物体验非常好。送货及时。
2020-07-30 15:30 回复
j***9
心  得:
店家太小气,买二瓶只送一小条蜂蜜!
w***5
心  得:
服务贴心,感觉放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
吐火罗食品专营店 【男人套餐:花粉+野菊花蜜】 ★★宇宙神秘,空洞美丽,而我遇见你,不谈时间不分空间★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-07-02 14:30 回复
王***9
心  得:
我的评价不好,就给删除啦!!这不是弄虚作假吗!
吐火罗食品专营店 你自己差评率那么高?是职业差评师吧,请尊重我们养蜂人,不懂蜂产品多学习学习,也请你以后别祸害其他商家了。
2020-06-25 15:00 回复
田***超
心  得:
朋友要的,买来试试,高原油菜花粉
2020-06-16 11:35 回复
c***光
心  得:
油菜花粉口感要偏淡一点,质量满意。
吐火罗食品专营店 【女人套餐:花粉+桂花蜜】 ★★我落笔千次,书信迟迟,花开十里,情字里写满你★★ 我的专情是对您不变的关心,有任何疑问随时联系我们电话同V:18987171113。
2020-06-07 10:50 回复
蓝***子
心  得:
买给老人吃的。老人反馈很好,味道纯正。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2020-06-01 14:40 回复
q***9
心  得:
真的是抱着试试看的心态,没想到那么好,一点没有失望,每天就像小零食一样,一勺一勺挖着吃,越吃越香甜,越吃越美味,希望商家一如既往,可以让我们一直吃到这么好的花粉,加油吆,么么哒🤗
自***L
心  得:
油菜花粉,买了两瓶,在网上看了好多家,最后选择这家。花粉微甜,打开是一股淡淡的花粉味道。之前在别家买的茶花粉也不错,就是太贵,性价比不高。这次买的油菜花粉干净味道也是正宗,兑着蜂蜜一起喝,一日两次,两罐喝完再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
鸿***叔
心  得:
吃了口感都还不错,对身体应该有好处的,支持商家。
n***8
心  得:
包装简单结实,密封性很好。花粉瓶子较小,可能就半斤,70多还是有点小贵的,但我估计东西是真的,所以就还好啦。吃了两三次,味道不错,有点淡淡的甜味,花粉晒得较干,咬起来脆脆响。中间有些不是黄色的颗粒,我想不是发霉的,不知道是什么?烦店家给我解一下惑。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准