电磁炉不错(2488) 火力大(1397) 使用方便(1005) 加热挺快(686) 炒菜很快(613) 面板不错(533) 东西不错(458) 声音小(290) 还可以吧(194) 一般(95)
很好,送了一个汤锅一个炒锅
高配升级款[L85]
外观设计:外观上设计好 功能特色:功能全 火力大小:火力大 噪音大小:噪音小,物流快
老品牌应该不会错的,希望耐用吧。
高配升级款[L85]
外观设计:外观比较时尚大方,很不错,看起来就很好,家人比较喜欢。 功能特色:功能比较多,按键比较多,可以选择需要的 火力大小:火力大小可控,操作简单,给老人用的比较方便,还不错 噪音大小:噪音感觉有点大,还行吧,能接受的范围内 防水效果:效果还行,也不用怕水洒出来
G***8
外观设计:很好看挺年轻化的,看中的就是外观喔,图标很多……设计的挺用心…… 功能特色:功能挺多的呢,多种不同的功能 火力大小:大力够大,功能挺多呢…… 噪音大小:噪音比之前的小很多呢 按键体验:按键挺敏感的… 防水效果:不会进水… 希望耐用些,第一次用九阳的电磁炉,好评哈
高配升级款[L85]
电磁炉,这个也很省事的不错,挺好的,不错,就是品牌的吧有个保障,还带两个锅呢,还可以吧电磁炉,这个也很省事的不错,挺好的,不错,就是品牌的吧有个保障,还带两个锅呢,还可以吧
物流速度快,快过年了还有那么快。买回来试一下火力挺大的,煮东西快熟煮水快热,希望耐用。外观也好看。
如果能把赠品的成本加强到电磁炉的质量上就好了
外观设计:可以 火力大小:大 噪音大小:小 按键体验:好 防水效果:可以 功能特色:功能挺齐全
高配升级款[L85]
说点重要的不扯那些花里胡哨的,买来一个星期了,今天开箱试了个火,炒了一个菜说说感受。以前我买过一个某品牌*元的电磁炉,带炒锅汤锅。炒锅是白口铸铁材质,我没条件开锅,一直用一直在生锈,钢丝球擦除生锈后我用洗洁精清洗干净炒锅,然后拿白色干净抹布擦拭炒锅,抹布成了黑红色,生锈无法解决,将就着用最后那口炒锅因为锅底薄鼓包被我扔了。而且那口铸铁锅炒菜时锅@力是不均匀的,局部高温会把锅底小范围烧红火力不好掌控,时常炒菜糊锅。那口送的汤锅很少煮火锅,经常用来煮面条。汤锅最后锅底起了一个沙眼,烧水就漏水到电磁炉面板上。那次买的电磁炉送的两口锅都给我扔了。这次买的九阳电磁炉,今天炒了一个菜试试锅。炒锅不错我开到最大2100W也没糊锅,电磁炉线圈好锅@力均匀,炒锅不是白口铸铁材质不知道是什么材质,锅底有那么厚实。炒锅有不粘锅涂层,为此我买了一个木质炒菜锅铲,怕刮坏不沾涂层。就是这口锅的口径太小了,菜在锅内不好翻炒,还容易把菜撒到锅外,这口炒锅单次炒菜量太多不好炒就是它的缺陷。汤锅我烧水试了一下,火力猛烧水很快就开了,这种汤锅锅底普遍都薄,不锈钢材质太薄,就怕盐的腐蚀。电磁炉噪音小
好评,非常好,大品牌值得信赖!!!!!!!!!!!
底座是软胶,按键灵敏,反应迅速,火力强劲,操作简单,赠品很良心。给好评。
高配升级款[L85]
外观设计:很漂亮的 火力大小:不错的 按键体验:很敏感的 防水效果:不错的
外观漂亮,噪声小,
物美价廉,非常满意
产品不错 外观很好 物流很快
已经够买的第二台了
外观设计:好看 火力大小:烧水很快
r***g
配件缺失,售后处理僵化,差评
高配升级款[L85]
j***2 尊敬的用户你好,生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服,经工作人员核实后会及时联系您的哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 13:29 回复
很好用
高配升级款[L85]
第一眼就看上汤锅啦 很有质感 很好看 电磁炉2200W火力很猛 烧水试了下 速度非常快 旋钮式的控制很方便 而且比一般电磁炉面板略大一些 面板底部是圆弧流线型下来 很漂亮 看起来也更高端一些 真的很好用 很漂亮
给父母买的,字体显著,很好用。
高配升级款[L85]
十分好,非常满意,货物很合用。
那***e
外观设计:高端大气上档次 功能特色:暂时还没体验
非常不错 非常好
高配升级款[L85]
商品很不错!京东物流很给力!很满意的一次购物!