明***3
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
均码
商品手感没有描述中那样松软,因为不小心撕破了商标也就不想换货了
w***此
京东质量保证值得信赖
纯棉浅色款
均码
感觉一般吧,这个价格来说,不能要求太高
均码
恒源祥男士船袜穿起来很舒服很透气哦。
j***W
贵就算了 ,实物和描述不符
均码
恒源祥正品,袜子质量很好,推荐大家购买。
凌***人
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的袜子使用体验。首先,我想说的是,这款袜子真的非常舒适,让我在日常生活中感受到了极致的舒适感。 在使用这款袜子的过程中,我发现它有许多值得称赞的优点。首先,它的材质非常柔软,穿在脚上感觉非常舒适,不会让人有任何的不适感。其次,袜子的设计非常科学,能够很好地贴合脚型,提供良好的支撑,使得我在行走时感觉非常稳定。此外,袜子的吸汗能力也非常出色,即使在炎热的夏天,我也能保持双脚的干爽。 总的来说,我对这款袜子非常满意。它不仅具有出色的舒适性和支撑性,而且还能有效地吸汗,让我在日常生活中感到非常舒适。我强烈推荐这款袜子给大家,无论是在日常生活中还是在运动中,它都能为你提供很好的保护。如果你正在寻找一款高品质的袜子,那么这款袜子绝对值得你拥有。
j***L
质量不好
均码
恒源祥袜子男士纯棉抗菌防臭短袜男式中筒袜子男生长筒薄款春秋吸汗透气: 采用优质纤维, 手感细腻柔滑,透气性良好,同时采用精细针织技术,确保穿着舒适。 具有防臭、抑菌功能, 让双脚时刻保持清新无异味。 这款袜子的织造技术精益求精,手感柔软、 更耐磨。
u***h
送货上门,给外婆买的,她很喜欢……………………()
均码
帮同事代卖的,到货速度快,解决了同事的燃眉之急,目前穿了一段时间了,没有反馈有什么问题。
呆***阳
呆***阳
从包装到品质,都让我非常满意。首先,它的包装精致,保护得非常好,打开时袜子没有任何皱褶或损伤。关于袜子的质量,真的是一流的。它采用了优质的纯棉材质,穿上后感觉非常舒适,不勒脚,不磨脚。而且,纯棉的材质让袜子具有很好的吸汗性和透气性,即使在炎热的夏天,也不会感到闷热。袜子的设计也非常人性化,细节处理得非常好。无论是袜口的弹性,还是脚底的防滑设计,都体现了生产商的用心。穿在脚上,既舒服又安全,让我倍感放心。最后,我要说的是,这款纯棉袜子的性价比非常高。虽然价格适中,但品质却丝毫不打~。我相信,无论是自己穿还是送给亲朋好友,都是非常好的选择。总的来说,我对这款纯棉袜子非常满意,无论是品质还是舒适度都给我留下了深刻的印象。
l***e
恒源祥的这款女士纯棉防臭船袜,确实是一款非常实用且舒适的选择。 首先,它采用100%纯棉材质,保证了袜子的透气性和吸湿性,让双脚在穿着过程中始终保持干爽舒适。无论是运动还是日常穿着,都能有效防止脚部过热和潮湿,减少细菌滋生,从而达到防臭的效果。 其次,船袜的设计非常贴合脚型,既不会滑落也不会紧绷,穿在脚上几乎感觉不到它的存在。同时,短筒设计使得袜子在穿着时能够轻松隐藏在鞋子内,不会露出袜筒,非常适合搭配各种鞋款,无论是运动鞋、休闲鞋还是皮鞋都能完美搭配。 此外,黑色作为经典百搭色,无论搭配什么颜色的鞋子和衣物都能轻松驾驭,既实用又时尚。 总的来说,恒源祥的这款女士纯棉防臭船袜不仅舒适度高,而且设计实用,非常适合追求舒适和时尚的女士们选择。无论是运动健身还是日常出行,它都能为你的双脚提供贴心的呵护。
黑色船袜款
均码
材质很好,质量也不错,到货也很快一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
穿一天洗一次就起毛起球了
黑色船袜款
x***c
大品牌,全棉,穿上不捂脚,舒服
u***s
是纯棉的,挺不错的。
海***0
袜子质量很好,是薄棉的,春天穿正好,脚脖子不嘞,很舒服。
082黑白款
均码
我很喜欢这款商品。一直购买。积极推荐!!!
纯棉浅色款
岁***9
袜子非常好,物流也很快。
黑色6双
R***王
第一次买她家船袜,看看脚感吧
l***多
舒服,不臭脚
黑色6双
u***f
多次购买了,纯棉的,不臭脚。
5052混色款
均码
刚收到,穿着舒适再来评价
纯棉毛圈款
j***P
还没有穿,不过看起来质量还是很不错的。