很好很清晰,不错的一次网购
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!(5星评价后请关注微信公众号"海鑫格"即可领取微信红包哦。)【海鑫格监控】
2019-08-20 10:55 回复
服务不错?
2019-08-17 07:06 回复
J***c
买你们二台了 效果很好 电源配件都是品牌的 有保障 配的说明书很专业 很大的一本,像画册一样 很简单 字很大,看着说明书几分钟就会安装了 还配有视频教程 客服人员很到位 服务非常非常好 项目上用 买了几家的,你们海鑫格品牌的摄像头用料最好 会再次采购你们的
2019-08-09 11:09 回复
200万【红外+云台旋转】-4G+Wifi版
2019-08-06 18:13 回复
2019-08-06 18:13 回复
2019-08-06 18:14 回复
挺好的
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!(***【海鑫格监控】
2019-08-06 06:45 回复
2019-08-06 05:53 回复
200万8倍变焦【红外+云台旋转】-4G+Wifi
版  本:
带32G内存卡(7天循环录像)
2019-08-06 05:53 回复
2019-08-06 05:54 回复
不清楚,和两三百块钱差不多
200万8倍变焦【全彩+云台旋转】-4G+Wifi
版  本:
带16G内存卡(3天循环录像)
海鑫格安防监控专营店 您好,您购买的是8倍变焦版本的的摄像头,变焦镜头默认是从2.8mm焦距,在2.8mm时看15米内,可以拉到12mm焦距,看到100米内的物体,像单反相机一样可以拉近拉远,您要看远处的就在APP上拉到远处,要看近处就拉到近处哦。与您确认,您是要看远的人和车,所以您在手机或电脑APP上拉近镜头即可看到哦。具体操作也告诉您了,有疑问请随时联系我们在线客服哦。祝您生活愉快!
2019-08-06 11:46 回复
还没装
2019-08-03 14:28 回复
2019-08-02 15:01 回复
老板人很好 技术很专业 快速解答我的疑问 监控摄像头高档大气上档次 效果也很好 海鑫格品牌保证 综合对比很我久买的 大品牌服务和售后都满意 发货也及时 顺丰配送很满意
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!【海鑫格监控】
2019-08-02 11:58 回复
知***觅
不错的摄像头!
2019-07-29 15:59 回复
售后懈怠,东西没用几天就坏了,质量有问题
130万【红外夜视】-4G+Wifi版
版  本:
带32G内存卡(7天循环录像)
2019-07-29 14:11 回复
头买很多次了,自己和朋友都买过这家,摄像头安装上了,主要监控小车,划车党很头痛,安装上了看清车牌一点压力都没有,购买监控不要贪便宜!这个镭威视的比之前装的200万海康1021要高清好用多,一分钱一分货真不假,可以用手机控制摄像头转动,对讲声音很大,足够震慑坏人!不是第一买,也不会是最后一次购买
2019-07-28 11:10 回复
家里就妈妈一个人了,不放心,买个监控摄像头能够随时看着,虽然还没有调试好
2019-07-28 10:38 回复
2019-07-28 04:50 回复
买了两个,退了一个,因为摄像头里有灰尘。另一个正在使用中,卖家服务还行,就是技术支持态度不好!
2019-07-27 02:49 回复
产品不错,有疑问都会及时处理 客服服务好 耐心积极处理问题 海鑫格监控有保证
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!*
2019-07-23 15:30 回复
没有用过其他的品牌。但是这个用起来感觉还是不错的。清晰度可以调节。如果送的内存更大一点,那就更好了。值得向大家推荐。
S***c
配件充足,并且有客服指导,安装的很方便
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!(*评价后请关注微信公众号"海鑫格"即可领取微信红包哦。)【海鑫格监控】
2019-07-22 16:46 回复
一共买了两台,今天已装好了一台,效果不错,产品也比较好,就是商家发货慢了点,当天出库不发走是什么意思?我急用啊!应该改进改进哦。
2019-07-20 21:06 回复
130万【红外夜视】-Wifi版本
2019-07-20 10:14 回复
2019-07-20 10:15 回复
2019-07-20 10:15 回复
好用
不带内存卡
海鑫格安防监控专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力,我们会持续改进和努力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!(*)【海鑫格监控】
2019-07-19 08:52 回复
2019-07-19 07:36 回复