屏幕大(124) 显示器不错(124) 完美屏(105) 外观漂亮(76) 底座很好(73) 无坏点(72) 没有坏点(68) 色彩好(59) 无漏光(58) 可视角度大(54)
n***8
试过144玩守望以后就回不去了,只能忍痛购买了
【27英寸/全民电竞/144Hz 1ms】
至于配件本身懒得评价,都还好。说说装机吧,装机之前补习了两天的知识,安装cpu很简单,安装最久的就是电源线和机箱线,每一个插位的安装都小心翼翼,再三确认!用了很多时间!驱动、机械硬盘好多东西没买,空出很多线,尤其是华硕这款主板,借口堪称丰富,什么三低接空出一堆!总之装机很简单。说说装系统,最曲折的就是系统,开机之后提示什么错误,仔细一看是说风扇转速过低报警,不给装!那好办,修改系统风扇报警值就可以了!刚开始用u启动装u启动官网的系统,卡在驱动安装那一步,没办法重启再装,还是不行!只能用同事内存卡装10系统,这一次可以开机了,但是使用过程发展显卡驱动不兼容10版本,网上看了一下只好更新系统,他妹的,系统也是显卡部分不能更新,再三考虑还是装7,这次还是用同事内存卡里面的系统,不过是7,装好后呢?很多驱动用不了之一就是u盘读不出,键盘不能用,解决办法就是装主板自带的驱动,可是没买光驱啊,u盘又读不了,最要命的连不了网这时候想到把光盘里面的文件拷到d盘!不过我没有立即那么做,而是重新用一个3.0u盘做启动,软件用的是什么木风的,系统也是!装好系统后就装主板驱动,显卡驱动是连网后网上下的!ok啦
糖***0
显示器是二手的,外包装上还有别的的名字没揭干净,但好在没发现坏点,也没什么明显使用痕迹,就当接盘了。
【27英寸/全民电竞/144Hz 1ms】
之前用的ips的屏幕 为了打游戏换成这个,看起太恼火了,而且偏黄,没办法为了游戏
买***愿
完美屏没问题,就是主机太老,游戏效果还没体验,价格活动挺实惠,但是到货闹了个大乌龙,我的显示器箱子俩标签,快递员很好,很快就解决问题。
墨***1
一般般吧 DP单线实现不了144 DVI的话还非的要24针
九***人
少根dp线没办法自己只能买个别的线跟客服说客服让我联系京东京东让我联系卖家来回推最后还是没给我补发。真的看在显示器还行的份上勉强给个2星。
右下角漏光
晨***w
产品ok,物流ok,客服很不ok,综上给三星!
27英寸FreeSync电竞 旋转支架
首先27寸1080p的显示效果比想象的好多得多。 挺大,眼睛也不累,并无颗粒感 低分原因:内部负责信号的芯片有问题,电脑闲置待机自动关闭屏幕后,唤醒显示器显示无信号,无论如何插拔DP线、电源线都不行,手动找DP信号也不行。必须要先切换到其他信号源再切回来
27英寸FreeSync电竞 旋转支架
AOC显示器