4***e
第一次差评 京东自营的书买不得 满200返100 这本书98块钱 我当时凑单买了200返100 这不等于没便宜吗 还没有音频 找了客服还特别有理 说没有音频 为什么别家图书专营店卖53还带音频呢?真坑 以后再也不买京东自营的书了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
投诉 京东客服,二十天后答复闯客户家里,东张西望,是他们提供特色服务。
q***1
我怀疑是不是正品,你们书里的问号都是这种奇怪的符号吗?还有字母j印刷的都不带弯钩吗?618的这个订单很不满意,只看了这本红色的biscuits chris**as,其他的书有没有问题还不清楚!
s***d
没有塑封,磕碰的像旧书一样,不满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***c
我的书籍里怎么没有光盘?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***k
京东太过分了,双十一才买的五只猴子98,狠下心买,现在居然只卖58了,过分,先涨价再做活动,真过分
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***9
没收到货
z***a
书皮烂的
u***p
京东就知道黑人帐号,,,
小***叔
不满意,*买的,到了就降到*,说我**了,还不给退差价,京东买书要有大心脏,很多书买了就降*,还要凑单,买一堆不需要的,因为需要的不搞活动,买了亏!特别是原版书,一定要加入陪读计划,然后看看去*或者*端**,*的不好领,*这样的六折卷,还是有希望的,可以便宜很多
小***d
这本不推荐,里面东西太满,开本只有32开稍微大点,显得特别拥挤。而且我运气不好,拿到的那本油墨印刷有问题,有几张印刷油墨特别深,图片失真严重,我是一个兔子我买过纸板书,颜色比这个好太多了,有图为证,怀疑是盗版书籍,联系售后,说我退货优惠券不退还,想想就算了,毕竟有卷便宜一些。还有昨天下单,出库后就降了几十,想退还退不了,总之是不满意的一次购物体验! 京东一直给我暴发户的感觉,做生意不老实,商人大抵如此!用券吸引人,然后上个星期,也就是八月底发200-100的卷,全部原版书都涨价,根本没有手机专享价可以买,最后算下来神券的优惠还不如每个月的勋章券,相比国亚就比较规矩,国亚也不会有黑号一说,京东动不动就黑号,各种限制不给领券,据说给差评也会被黑,但是商品不好还是要说,也是给其他买家一个参考! 油墨深浅不一,拍照看不太清,实际很严重,但我大略翻了一下,只有几张。 一起买的beginner books就没有这些问题,beginner books系列印刷精美,质量上乘,这本82个故事排版纸张都不好,目前只看了我是一个兔子,内容也有删减,其他小故事不知道是不是都有删减,各位参考
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***2
活动买的书,京东无故取消了其中的一本饼干狗合集的订单,电话给客服,居然说不知道什么原因,但是取消了就只能取消了,只有重新购买。但重新买已经没有活动的优惠价了,对京东这种做法非常无语,我想京东也不是做不起活动吧
小***羽
收到包装都没有。
兔***-
不好,邮到到包装都坏了,四角全破了,像旧书
购买日期
送过来就破了,感觉也不像是正品,质量很差,怎么解
0***q
京东太让人失望
j***f
破损的
购买日期
书是破的 懒得换了 凑合了
购买日期
绝对差评!!!11月4号买的书,12月9号才到!一打开书脊就是被压烂的!!!差死!!!K!!!!
9***T
对这本书期望很大,拿到手后就失望了。 首先看别人晒单时书的封面是浅绿色的,而我的是天蓝的,不过因为书在网上的链接就是蓝的,也就无所谓了。再说打开书,第一页就撕坏了,因为当时显示只有这最后一本了,就忍了,反正不耽误阅读 。接着再翻开书,我的天啊!!只是什么味道??简直让人无法忍受,油墨的味道呛得我无法呼吸,竟然还印着美国印制,真是不要个逼脸了,真是无语!!!!!!!!!!!!!!!如果不是评分最少要求1分,我真想给他负分数,真是我买书这么多年来头一次写评论写这么多。京东,请你们别再让消费者失望了好吗???????
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准