垃圾物流,垃圾态度,没有一单送货上门
电脑插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!对于您这次的购物体验,我们深感歉意,后期一定会对您提出的物流问题进行整改,相信以后我们会做得更好!感谢您一直以来对我们店铺的支持!祝您每天都有好心情!
2018-09-01 15:44 回复
垃圾物流,垃圾态度!
电脑电视插座
2018-09-01 15:44 回复
买几千块钱开关,用最便宜的快递,不送上门就算了,没有电话,没有短信,大家千万别买。
空白面板
2018-09-01 15:43 回复
凡***y
设计新颖做工精细,漂亮实用。
电话插座
家的电工官方旗舰店 您喜欢就好,您的满意就是我们的动力,我们会越做越好的哈,等着您回头介绍的哈哈
2018-08-10 09:51 回复
一开16A三孔
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
一开单控
七孔插座
电视插座
不***6
有了问题能很好的处理,可以信赖比较好店家,以后有机会我们再合作。效果待用过后才知道
二开双控
三开双控
二开多控
二开单控
凡***y
刚收到东西做工精细漂亮刚装上还没使用,等用了再评!
三开双控
2018-07-20 09:14 回复
1***z
这个开关真不错 看着上档次
一开单控
2018-07-20 09:14 回复
不***6
说好的送加长螺丝拆包后没有了,跟客服联系了没反映,质量怎么样,只能等装好后再看了
电视插座
电脑插座
三开单控
二开双控
w***e
只想说,下次装修还买这种开关
一开双控
2018-07-09 08:37 回复
w***e
新家装修首选,很好的设计
四开单控
2018-07-09 08:38 回复
w***e
指示灯很人性化,推荐购买
2018-07-09 08:38 回复