不***6
有了问题能很好的处理,可以信赖比较好店家,以后有机会我们再合作。效果待用过后才知道
一开双小按钮五孔
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-07-23 08:53 回复
二开双控
二开多控
凡***y
二开单控
凡***y
刚收到东西做工精细漂亮刚装上还没使用,等用了再评!
2018-07-20 09:14 回复
1***z
这个开关真不错 看着上档次
2018-07-20 09:14 回复
不***6
说好的送加长螺丝拆包后没有了,跟客服联系了没反映,质量怎么样,只能等装好后再看了
电视插座
10只五孔套餐
五孔带USB
空白面板
电脑插座
三开单控
二开双控
w***e
只想说,下次装修还买这种开关
2018-07-09 08:37 回复
w***e
新家装修首选,很好的设计
四开单控
w***e
指示灯很人性化,推荐购买
五孔插座
w***e
很个性的设计,LED灯很方便
w***e
新房装修用的,款式很好,推荐购买。
w***e
款式新颖,没开灯的情况下有亮光,很方便
空调插座,用料十足
16A三孔
w***e
两用,价格略高,但造型和质量都不错
电脑电视插座
大***7