完美!性价比很好!实际效果很好?
一开单控
16A三孔(空调插)
安装很简单 接电材质看起来不错 但是说实话 这个价格 触控质感 还有外观的质感有待提高
二开单控
漂亮,安装简便!
s***t
补货,多次购买,质量尚佳!
二开双控
开关插座看起来不错,刚刚安装上,还没怎么使用,
一开双五孔
货收到,继续评优,建议购买。
一开双五孔
补货,师傅又换安装方案。多次购买,质量还行。就是发货有点慢。
二开双控
s***t
很好,补货,建议大家购买,有保修。
s***t
收到,补货的,另外剩下的装好后才退。很满意,建议大家购买。
一开双控
师傅没空还没装,但相信质量一定很好,毕竟是品牌产品,听说售后也好。评价又高,建议购买。
三开单控
一开多控
五孔插座
电脑电视插座
还不错
一开多控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-05 14:03 回复
凡***y
设计新颖做工精细,实用漂亮。
一开16A三孔
2018-08-13 08:41 回复
凡***y
设计新颖做工精细,实用漂亮。
2018-08-13 08:41 回复
w***e
只想说,下次装修还买这种开关
一开双控
2018-07-09 08:37 回复
w***e
新家装修首选,很好的设计
四开单控
w***e
指示灯很人性化,推荐购买
五孔插座
w***e
很个性的设计,LED灯很方便
三开双控
w***e
新房装修用的,款式很好,推荐购买。
一开双小按钮五孔
w***e
款式新颖,没开灯的情况下有亮光,很方便
空调插座,用料十足
16A三孔
w***e
两用,价格略高,但造型和质量都不错
电脑电视插座
大***7