开关插座看起来不错,刚刚安装上,还没怎么使用,
一开双五孔
货收到,继续评优,建议购买。
一开双五孔
补货,师傅又换安装方案。多次购买,质量还行。就是发货有点慢。
二开双控
很不错 服务也很好 装上效果还可以
s***t
很好,补货,建议大家购买,有保修。
s***t
收到,补货的,另外剩下的装好后才退。很满意,建议大家购买。
一开双控
三开双控
16A三孔
电脑插座
电脑电视插座
师傅没空还没装,但相信质量一定很好,毕竟是品牌产品,听说售后也好。评价又高,建议购买。
二开单控
三开单控
一开多控
五孔插座
电脑电视插座
T***y
不错,还可以!
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-29 09:12 回复
还不错
一开多控
2018-09-05 14:03 回复
与自己想买的不合
一开双五孔
带开关插座开关成了双控,要买的是控制插座的单控
五孔带USB
2018-09-04 08:30 回复
货已经收到,很快,拆开看了质量手感非常。这几天准备安装,希望长久奈用
2018-09-03 09:06 回复
凡***y
设计新颖做工精细,漂亮实用。
电话插座
家的电工官方旗舰店 您喜欢就好,您的满意就是我们的动力,我们会越做越好的哈,等着您回头介绍的哈哈
2018-08-10 09:51 回复
凡***y
设计新颖做工精细,实用漂亮。
一开16A三孔
2018-08-13 08:41 回复
凡***y
设计新颖做工精细,实用漂亮。
五孔插座
2018-08-13 08:41 回复