内容全面(2) 实用(1) 讲解详细(1) 做工精美(1)
8***p
发货迅速,很好的工具书。小孩喜欢。
k***0
孩子上初中用,听她讲不错
f***b
大小如手掌,封面是软皮,字迹清晰,挺方便的。
我***儿
和书店一样的款式,小孩子用比较友好
s***e
可以,书不错
y***e
孩子用着挺好,天天都在用。
浮***3
孩子自己选择的,大的不好携带就买缩**,挺实用的,纸张质量很好印刷清楚
孩子要买的,收到说很好
字体大小合适,内容量好,孩子自己要求买的自己挑的这本词典,非常喜欢,物流也很快。喜欢的可以入手买,好评,希望对孩子学习上有帮助。
字比想象的小,但工具书可以忍受 快递有磨损,而且是软皮,情理之中 其他地方不错
挺好的,速度快,孩子用上了。非常棒
我***-
学校老师让买的,大版本的太重了,带来带去不方便,就买了这个缩**的。印刷清晰,纸张匀称,使用起来很方便,是非常好用的工具书。
王***饭
学英语,我曾经和很多人一样,把它当作了上学阶段的一门课程,所以大学的时候我懈怠了。虽然拿下了*****,词汇量很少。最近又开始背单词,发现英语真的很有趣,虽然比中文难学很多,需要背单词不像中文汉字组合那么灵活,但是掌握了单词的成就感也是很多业余兴趣爱好无法带给我的。我从小就是个字典爱好者,尤其喜欢英汉词典,这次本想再买个高阶第十版,但是仔细想想我现在的水平,还是中阶更适合我。这本书恐怕就是目前这个阶段最适合我的。再说说拿到手的这本字典,纸张非常新,让我爱不释手。虽然书皮的材质导致它凹凸不平看起来low了一点,但不影响整体的精致。拿在手里,真的如虎添翼,非常开心!
第一个单词不是不是很熟悉啊! 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!!!
小***贝
排版印刷都不错,英语必备,赞
1***i
真的很喜欢,完全超出期望值,纸张很好,字迹清晰,字体稍小了点但是正品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
字迹太清楚,像盗版
很实用,多次买过牛津英语词典作为礼物给别人。这次给自己家孩子买的,他很喜欢。
女儿指定要买的,不错
j***H
物美价廉,物超所值,可以
d***h
突然感觉到,社会书卖不动了,但教材书籍确是很好赚的,难怪中国孩子教育成本高。
让***呢
我最近购买了这件商品,真的非常满意,所以我想写一个好评来分享我的购物体验。 首先,我要说的是这家店的服务非常出色。他们的工作人员非常友好和专业,始终保持着微笑面对顾客。他们热情地解答我所有的问题,并提供了有用的建议和意见。真的让我感觉被重视和关心。 其次,商品的质量非常好。我购买的商品符合我的期望并且与描述完全一致。它的材料和做工都非常精细,没有任何瑕疵。我对它的质量非常满意,我相信它会持久耐用。 另外,这家店的物流速度也非常快。商品在我下单后的三天内就送到了我家门口。这远超出了我的预期,让我感到惊喜。而且,他们还提供了很好的包装,保护商品免受任何损坏。 总的来说,我非常满意我在这家店的购物体验。他们的服务非常出色,商品质量也非常好,物流速度也超乎我的预期。我会毫不犹豫地推荐这家店给我的朋友和家人。我一定会再次光顾这家店,并期待在将来获得更多的惊喜。
j***美
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
字迹清晰,轻便型、方便携带,初中查阅很适合。
字体很小,但很清晰,孩子用挺好
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个牛津的字典特别好,他的那个很厚实。而且里面的很实词熟的很实用,嗯,我是高中生,建议购买吧。反正这个是我们老师让我们买的。
j***先
质量不错,纸张很好,希望对小孩学习帮助大!
u***s
书籍到货及时,字迹清晰,印刷质量不错,孩子使用可以。