商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
扫描速度快(4) 公司买的(4) 东西不错(3) 扫描仪很好(2) 使用方便(1) 识别率高(1) 速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
好用,实惠,速度很快,值得购买
颜  色:
NT10-U+一维有线条码枪
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫码***。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶标签机,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-09-17 14:20 回复
银牌会员
心  得:
还算可以吧!基本上都能识别
颜  色:
NT18-U+一维有线反光条码枪
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫描***。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶标签机,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-09-10 14:47 回复
微***R
心  得:
还可以扫描非常不错,有三种使用方式,可以直接用蓝牙连手机,可以用自带的蓝牙适配器连电脑,也可以用自带的USB线连电脑,非常方便。
颜  色:
无线蓝牙4.0二维版/手机电脑无线/可扫条码二维码
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫码***。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶标签机,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-08-16 11:19 回复
金牌会员
心  得:
质量好,商家服务好,比实体店便宜。
颜  色:
NT10-U+一维有线条码枪
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫描***。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶标签机,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-08-16 11:18 回复
钻石会员
心  得:
产品很好用,已经是第二次购买,给客户智能终端匹配,无线的就是方便。一起购买了条码打印机,配套使用很棒。
颜  色:
无线蓝牙4.0二维版/手机电脑无线/可扫条码二维码
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫描***!此款扫码***有线链接稳定便捷,条码二维码屏幕均可扫描,兼容性高,另外还有无线扫码***可连接手机电脑,您可以咨询。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶产品,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-07-03 15:20 回复
钻石会员
心  得:
选来选去最终选择这款扫码*,主要是无线的,使用方便,使用一段时间,优点是扫码识别率高,反应灵敏,待机时间长。
颜  色:
无线蓝牙4.0二维版/手机电脑无线/可扫条码二维码
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 亲,您好~感谢您选择使用恩叶品牌扫描***!此款扫码***有线链接稳定便捷,条码二维码屏幕均可扫描,兼容性高,另外还有无线扫码***可连接手机电脑,您可以咨询。不断的改善服务,提高用户使用感受,是我们一直努力的方向。后续有任何问题,请及时联系我们,我们随时给您支持~恩叶产品,恩叶专利+软件版权,高性价比产品,物超所值~
2019-07-03 15:17 回复
微***忆
心  得:
买过很多次了,只能开普票
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
微***忆
心  得:
买过很多次了
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
银牌会员
心  得:
好用,扫描很灵敏,不费事。包装完好,送货速度快,客服服务态度也很好。
颜  色:
USB二维扫描枪/标配豪华支架/可扫屏幕
版  本:
恩叶扫描枪
PLUS会员
心  得:
大气上档次,带托架,扫码快速清晰。收银系统如果识别码出错,输入法切换到英文就好了,
颜  色:
USB二维扫描枪/标配豪华支架/可扫屏幕
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好,一般扫描建议切换到英文,就没有问题了。
2019-06-11 10:09 回复
心  得:
二维码扫描器,超级好用,特别敏感,好,京东值得信赖
颜  色:
USB二维扫描枪/标配豪华支架/可扫屏幕
版  本:
恩叶扫描枪
企业会员
心  得:
公司购买,发票太慢太慢
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
j***w
心  得:
商品东西还可以 就是咸阳这个圆通快递服务特别特别的差 本身买东西的时候就说的是加急 可是东西到咸阳都两天了还不派送 最后我自己打电话过去人家说是要自己取 希望以后商家不要选择圆通快递 太垃圾了
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
平***绕
标  签:
公司买的 东西不错
心  得:
还行
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
j***e
心  得:
性价不高,就是物流派送有点慢!
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
有***7
心  得:
非常非常非常不错的产品,下次继续支持。
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
熊***斌
心  得:
可以用,没有有线的灵敏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
环***下
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
j***0
心  得:
识别度高,快速,移动端pc都好用
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
张***波
标  签:
无发票
心  得:
下单选了开发票,但没开。后面也没发票寄过来。
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 发票需要您联系在线客服帮您登记,财务会按照下单顺序粗集中开出呢
2019-01-03 14:24 回复
丶***森
心  得:
货到很久了,一直忙没及时取回来。拆开看起来还不错,明天装机开工!多用用几天试试~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB二维扫描枪/标配豪华支架/可扫屏幕
版  本:
恩叶扫描枪
j***6
心  得:
宝贝很不错,同事很喜欢?
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
j***1
心  得:
物流很快隔夜就到了 看着不错还没有用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4G激光三倍版
版  本:
恩叶扫描枪
j***t
心  得:
有架子的@放桌上感觉很稳当正规,看着还不错!
颜  色:
USB二维扫描枪/标配豪华支架/可扫屏幕
版  本:
恩叶扫描枪
W***6
心  得:
质量不错,没有让人失望!
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
8***兰
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
a***4
心  得:
质量很好哦,多次购买了,放心购买吧
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
袁***7
心  得:
在京东 ** 买这么多东西 这次是最烂的 商家 第一次联系售后说你能用先用吧 不行了 你在申请给你处理 前几天忙 感觉反应慢 没怎么用 这几天人多了 拿出来用吧 扫码 不管用了 我还只是申请维修 客服脸不是脸鼻子不是鼻子的 过了退货期了 告送我你感觉你能退的聊就退 无语
颜  色:
蓝牙二维三倍版/可扫屏幕&二维码
版  本:
恩叶扫描枪
1
恩叶办公设备旗舰店 您好,给您远程确认了,扫码***是没有问题的,所以对于良品是没有办法维修的,请知悉。
2018-11-30 14:44 回复
M***8
心  得:
很划算,我们入库只要扫一下就可以,省的一个个输了
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
l***s
心  得:
即插即用,就是扫描时距离条码需要一定距离,反馈速度有点迟缓,无线使用挺方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.4G激光存储版
版  本:
恩叶扫描枪
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+