包装不错(1) 味道不错(1)
包装很好,买了两瓶,分别给独立装盒,里面还有防撞泡沫,完美。质感很稠,味道很甜,象麦芽糖。
包装不错 味道不错
洋槐蜜味道香甜,物流也很好。
g***j
挺不错的,保持
格***y
美好的一天从清晨的一杯蜂蜜水开始!不错的
水***桃
日期又不新鲜标贴也贴的不平整,很粗糙印象当中的德国品牌不是这样的不像是元平原装像是国内罐装的。
赫玛斯旗舰店 感谢选择赫玛斯蜂蜜。所有赫玛斯蜂蜜均为原瓶原装进口,通过德国卫生部门出口检查、我公司聘请的第三方国企进行独立的产品合规预检、再由我国进出口检验检疫部门进行法定进口检疫。德国产蜜周期短、批次少、天然蜜源供应量不稳定(达不到赫玛斯标准的蜜源厂方绝不选用),加上检验程序多、国际海运周期长等等原因,很难做到当年蜂蜜当年上市。事实上您提及的日期问题可以说正是为了品质而做出的必要牺牲。另一方面您提及的标签不平整,我们也与德国厂商沟通多次,但因为赫玛斯并非大规模工业化生产的蜂蜜,装瓶、贴标等过程都采用人工完成,因此外观精细度方面的确无法与工业自动化生产的批量产品媲美,对此我们深表歉意。尽管我们的蜂蜜包装未能让您满意,但也希望蜂蜜本身的高品质能伴您健康、愉快每一天!
2018-07-30 10:43 回复
乒***6
月***鬼
好好喝,而且活动很便宜!(((*°▽°*)八(*°▽°*)))?大爱京东
金***宇
一直在京东商城网购 当天定当天到速度超快比去超市方便价格便宜
郭***维
赫玛斯旗舰店 感谢您对赫玛斯蜂蜜的支持,希望我们的蜂蜜伴您度过一个健康甜蜜的新年!
2019-01-28 10:17 回复
非常好非常好
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,希望我们的蜂蜜伴您健康快乐每一天!
2018-09-03 10:29 回复
赫玛斯旗舰店 感谢您选择赫玛斯蜂蜜,愿我们的蜂蜜伴您天天健康、愉快!
2018-04-27 14:01 回复