传输速度快(297) 价格便宜(232) 容量大(228) 性价比高(120) 高速卡(117) 读写速度快(93) 质量好(85) 兼容性好(38) 放手机里用(36) 手机上用的(34)
32G
便宜,质量不行,用大方摄像头,经常死机,和无法格式化,经常要售后换货。。
情***y
读取速度太慢!到电脑上都播放不出来!我能说什么?太歪了!
S***t
用了不到七天,就无法写入和读取。本来想换或者退,关键是卡里面有拷入的资料,无法格式化,不放心。唉,买了很多次OV,这次的感受真的很差!
64G
买到了假货,32G的内存,用了3G后手机就提示内存卡出错,不能再用,格式化后才能使用,好几次了,每次都这样,怀疑买到的内存卡容量只有3G.。用不到两个月居然坏掉了,想售后维修的,但要自己出快递费,唉!
8***t
买来装sd卡放行车记录仪里面的 读不出来 还没法售后简直乐色
SD卡套
TF转SD卡套
**商家,卖扩容卡,实际容量只有2g,找客服就会告诉你不满意可以退换,找京东就会一两天给你打电话商家跟你协商德怎么样!呵呵,绝不是恶意抹黑,看我信用分跟京享值
32G
厉害了,京东自营卖扩容卡,联系客服就是告诉你不喜欢可以退换,找京东就是会打电话给你卖家跟你协商的怎么样了?
U3高速版
32G
先不说商品咋样,说说这啥破京东快递,#,下单第一天从青岛发货,第二天到了我们这快递点,快递员连通知都不通知,隔了3天才送来,还是我自己去取的,真的很烂,脏乱差,全占了,再说商品,比较满意,就是快递很破,
8G
刚买回来读不起,浪费时间浪费钱。
5***c
用了一个月坏了,无法读卡。急死人。寄回去维修又担心数据泄密。哎····
j***Q
这个卡放监控上千万不要买,掉各跳各严重。买了后悔
那***字
放在手机里特别耗电,新买的可以待机十几天的老人机,放这个内存卡后就十几个小时就低电量关机了,取出内存卡就好了
u***j
问客服内存卡可适合某些型号的手机使用,客服说可以。结果买回来又用不了,浪费,,,,,
32G
垃圾卡假卡,现在32G的都成1.83G了,而且拷贝进去后,安全拔出后再次安装,之前考入的所有文件都不见了。
32G
今天晚上玩着农药突然声音卡住动也动不了,重启手机结果SD卡不见了,插上电脑也看不到SD卡。我是佛性顾客,从来没打过差评,这次真是气死我了,虽然就20几块钱,体验也太差了。第一次到手,不到5天卡就读不出数据,找客服,客服爽快给换了一张,结果不到3天,又提示要格式化,我忍了,把好不容易都装上的APP全格式化了,重新又装上,结果到今晚玩游戏正爽的时候,SD卡崩了,连找都找不到了。奉劝各位想买的朋友,让这张卡#。
在***祺
从买来开始就不断出问题,格式化数次,今天在手机终于不显示了!
32G
一切服務都好,就東西不能用!免強給一星!
32G
才用几天就满了,不是说可以用很久么?就安的行车记录仪而已。
U3高速版
32G
总共29.75个g用了三个多g然后显示磁盘满了,以前真的挺相信京东的东西的,只想说算我倒霉。
3***w
什么垃圾内存卡,就是等用上一俩个月才来评价,现在就坏了,便宜没好货,真的!
32G
这他们什么东西,放在旧手机上,第二天早上连手机开机都开不了了,以前没有这种状况,一放上卡,第二天就成这样子。怎么说卖家
帅***恼
今天上午刚收到货,准备拆包装,卡还没从中间取出来,就断在保护壳里面了,只能说中间保护壳起不到什么作用,卡非常脆,跟一般的品牌卡硬度还是没法比的!算自己倒霉!
32G
自始自终我没见到商品,完了掉视频发现一个特别小的袋子直接装卡,完了贴在一个大箱子上面,告我一个快件,我把大件的箱子直接拆了扔了,又这样送货的吗!完了客服告我说又没多少钱,你再买一个吗!这就是京东,亏我还办了会员,钱没省下,受一身气!
16G
j***L