商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
有人知道这书有几页么!不超过10页,想买的同志想想吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***e
没有塑料膜,收到的书很破
u***d
理由同上!我还多买了几本书来凑运费!
m***2
太贵了。塑封都没有
太***起
京东只会店大欺客,已卸载。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
H***w
不值得购买
吴***容
超级不满意分明是旧书,还贵不满意,这书怎么退啊。这书磨损成这样发货也不看看,感觉就像是从书店的书架别人看的损坏了或是别人退的不要的货有寄给我了,买了好几本,这本是最不满意的,其他还行,这本好失望,凑单卖的,当时还犹豫不决觉得会失望,结果真失望了,怎么退啊这书
p***o
开发票就好好开 用的着把折扣写上面吗 100多的东西 你非开300多 在减100多。每次报销都需要给财务解释。我决定从这次购物开始所有的评价都给差评。直到改正。反正你们总会有被扣钱的吧。从超市到网商京东是唯一这么干的。不是脑子烧了出不了这么低级的政策。
j***e
价格变动实在是太大,双十一买的,现在降价一半。没有任何保障
w***8
哎呀,我以为是本书,结果不是,里面就几幅彩图。失望
s***1
实在是太一般了,浪费钱
j***l
到货时就是拆开的,有些页面还有划痕,不知道是退货还是旧书。因为一次买的书比较多,没有注意到,还是老公提醒才发现,不满意
什***说
书不错。就是太贵。才几页,每页半厘米厚。
j***s
旧的,书脊那里有很严重的褶皱
0***a
3号定的,19号才收到货,16天!?这是承诺的3天到货吗?
w***h
京东就知道黑人帐号,,,
u***1
书后面有划痕这个不满意!
购买日期
物流倒是挺快,但是这书给我弄成这样也是太过分了吧,都撇坏了,将就着看了!懒得退货!不值得!我这还是送给小侄女的!京东购物以来最差的一次收货!
L***D
图书内容真的很好 很漂亮 值得给孩子买一本 但是需要说的是 这书连个包装都没有 书的封面都有破损 而且侧面的连页上都有黑手印 我说京东啊 你的工作人员拿书的时候就不能洗洗手吗 你把印着黑手印的书交给客户 你觉得说的过去吗 任何一个爱看书的人都不会把自己喜欢的书弄脏 一本新书就这样 你让拿到书的购买者怎么想?希望京东加强对工作人员的管理 这种低级的事情实在影响京东在购买者心中的声誉 希望看到这个留言的工作人员真的能把这个反馈反映上去 能让拿书的那些人洗洗手!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
8***b
特别小的一本书,太贵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准