商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
路***萧
连着两次买英文绘本,体验很差!竟然都是这样的!上次致电客服补偿了京豆,这次还这样就差评了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***貓
3月份下单 一直在采购中 本想退了不要了 客服说马上有货 9月初收到第一本 有破损 客服给补发新的 第二本更是严重破损 再次找客服 又补发新的 今天收到第三本 一样破损 所以退货 录个视频半天传不上去
此评价对我 有用(1) 没用(0)
兔***卜
英语原装绘本!每本都有瑕疵,应该是旧的!快递很快,小哥服务态度好
购买日期
旧书一样!
购买日期
没有包装!好像旧书!
u***d
买了三本,两本很明显是别人用过退货了又寄给我!太过份了!收到货我第二天下班才有空拆的,但是 Bizzy Bear 和 I am a bunny 包装膜已经没有,边边是用过的那种磨到卷起来了,后面的书皮还有折痕
S***0
618的时候买成41.9,刚过两三天,就变成31了,直接掉价10块多,活动时买的还不如平时买,破商家!同一天买的好多书都是降价很多,而且现在依然有满减,#,一颗星都不想给,粉转黑!!!!!
j***a
此用户未填写评价内容
木***u
删减版,不要买!!! 423活动买了好多书,直接凑齐了廖彩杏书单!!收到书很开心,质量很好,下一次再搞活动就把吴敏兰再凑齐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
丨***丨
**,盗我号
j***w
没有音频,只有童话书,要来何用?差评
t***s
第一次 封面损坏 换书 换来的书还是缺角 又没包装 算了 懒得换了
k***u
跟实体店买的相比,质量差太多,尺寸也小,点读笔用不了
j***s
包装差评,绝对差评,一个塑料袋装着,每本书连个塑封都没有,拿到就是这样,还有一本书被压坏了,京东自营的包装就是这样?
****y
太差了,商品有缺损,真不知道是什么做的,怎么敢给小孩子用,京东还帮着第三方商户一起欺骗消费者,拒绝给予合理的解释,简直太可怕了,信誉扫地,之前听闻电商卖母婴用品都是真假参半,还将信将疑,现在看来是消费者太天真了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
B***范
包装打的太差
j***1
感觉是删节版呀,为什么很多都没有
2***1
感觉一般般
j***V
好失望的一次购物 那么贵买一本那么小的书 感觉意义不大
h***z
收到,快递小哥很辛苦,赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准