评价得分:
(分)
评论数:0
s***i
2014-04-29 20:35:27
这篇小说应该算是简奥斯汀小说中 最轻松的一个就是一个不谙世事的女孩 来到陌生的地方 面对友情和爱情的故事 身边不少朋友不喜欢读小说,其中有原因是因为小说没有所谓的实用性,故事离自己也很遥远(特别是古典小说),但是.正如德波顿书里提及的, "小说的价值不限于将我们生命中熟悉的情感和人事一一描绘,小说还可将这一切写得入木三分,让我们体验到似曾相识却又无法表达的种种感受,对此我们唯有赞叹.故事情节社会习俗,作者和读者间的距离必然随时间流逝而疏远,但是同样的感受,情感,人情,云云,这些无疑是永恒在每日生活中.小说,提供的应该就是解释这份"熟悉",或者是"共鸣".但是,因为要寻求与作者的共鸣或是为某些问题求答案而读,又有些功利或强求,因为这些多在偶然个别的瞬间发生,也许是字里行间的阅读中,或是读完这本书许久后一个不经意的时刻.
2014-01-18
2014-03-29 12:48:17
内容丰富 价格便宜 适合学生阅读
2014-03-17
2014-03-28 21:31:10
看上去还不错,下面是凑字数的。
2013-11-17
2014-02-07 17:44:01
奥斯汀的作品都不错,原版慢慢读。
2013-11-22
2013-12-18 16:20:58
书不错。发货也很及时!
2013-11-24
2013-12-07 17:39:26
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
2013-11-22
2013-12-03 14:20:49
想买来收藏,精装的太贵又刚好没了,所以就买这个了。一直都很喜欢奥斯汀的作品,第一次看当然是看傲慢与偏见,然后看了电影,其实更喜欢 成为简奥斯汀 。纸质只能说还可以,然后就是排版太密了!!
2013-07-24
2013-11-21 22:41:36
名著选集买来慢慢读 包装小些 便于携带 但是字儿也小哦
2013-11-16
2013-11-20 13:39:29
活动买的,很实惠。活动买的,很实惠。
2013-11-12
2013-11-15 12:34:52
1、书本很轻 2、印刷相当清楚 3、价格便宜 4、京东快递给力
2013-10-02
2013-10-26 13:32:50
值得购买质量不错 “书籍是人类进步的阶梯”;书籍是人类智慧的结晶; 书籍是传播知识的载体。书海浩瀚无边,里面蕴藏着丰富的知识, 知识是开启理想之门的钥匙;知识是无价的宝贵财富,知识只有靠读书才能获得。 读书的感觉真好。读书是一种享受,无论躺在床上随意浏览,还是在办公室伏案书海畅游; 无论是在公共汽车上翻阅消遣,还是在茶余饭后静坐捧读、托腮沉思,都会使你进入一种兴趣盎然、 不克言状的绝妙境界。当心情愉快的时候读书,它会带给你更加舒畅的惬意; 当心情消极悲观的时候读书,它会唤起你对未来人生的热爱和美好生活的向往; 当你孤独寂寞时读书,它就像佳人乍到,给你送来了清新的问候和舒适的抚慰, 使你心胸顿时豁然开朗,感到世界是那么美好,人间是那么可爱。 读书的感觉真好。 读书可开阔视野,明了天下之大事;读书可陶冶情操,使人心胸更加开阔;读书可醒脑益智, 提高人的综合能力;读书可豪情满怀,使人精神更加振奋;读书可泣人泪下, 它能净化人的心灵。每读到一本好书就像他乡遇故知、久旱遇甘霖一样,另人心旷神怡, 从中获得宝贵的启示并能懂得人生的真谛及生活的意义。 生快事,莫如读书。 它能让我们知天地、晓人生。它能让我们陶冶性情,不以物喜,不以物悲。 书是我们精神的巢穴,生命的源泉。古今中外有成就的人,到与书结下了不解之缘, 并善于从书中汲取营养。从阅读中养成爱好读书的习惯,体会读书的乐趣, 学习和掌握一些读书的方法,这不是人生的第一大快事吗?下面,我就和大家分享读书的各种乐趣吧! 读书的一大乐趣莫过于当你当你正为一个问题绞尽脑汁,百思不得其解的时候, 或对某一个问题似有所闻的时候,打开书一看,你就会发现早已有人对这个问题做了充分的论述, 正好骚到了你的痒处。这种“柳暗花明又一村”的感觉你那么舒服,那么的自在。 读书对于不同的人有不同的乐趣,对于从事体力劳动来说,读书一种休闲;对于从事脑力劳动的人来说, 书可能是一种灵丹妙药,烦闷时,读书可以解闷;愁苦时,读书可以忘忧;兴奋时, 读书可以畅流…… 读书给人恬淡、宁静、心安理得的快乐,是名利、金钱不可取代的, 书就像人类的精神营养剂,缺了它,生活必缺陷。让我们别留下遗憾,拿起书吧! 相信你一定也能从书中懂得人生的真谛! 读书的感觉真好!朋友,多读书吧! 书的质量非常好,封面的图画让人对作品本身也充满好感和期待。 书总给我一种轻便自然的感觉。非常喜欢。
2013-06-29
2013-10-24 15:37:47
二四年九月十五日 雪 暖国的雨,向来没有变过冰冷的坚硬的灿烂的雪花。博识的人们觉得他单调,他自己也以为不幸否那?江南的雪,可是滋润美艳之至了;那是还在隐约着的青春的消息,是极壮健的处子的皮肤。雪野中有血红的宝珠山茶,白中隐青的单瓣梅花,深黄的磬口的蜡梅花,雪下面还有冷绿的杂草。蝴蝶确乎没有;蜜蜂是否来采山茶花和梅花的蜜,我可记不真切了。但我的眼前仿佛看见冬花开在雪野中,有许多蜜蜂们忙碌地飞着,也听得他们嗡嗡地闹着。 孩子们呵着冻得通红,像紫芽姜一般的小手,七八个一齐来塑雪罗汉。因为不成功,谁的父亲也来帮忙了。罗汉就塑得比孩子们高得多,虽然不过是上小下大的一堆,终于分不清是壶卢还是罗汉,然而很洁白,很明艳,以自身的滋润相粘结,整个地闪闪地生光。孩子们用龙眼核给他做眼珠,又从谁的母亲的脂粉奁中偷得胭脂来涂在嘴唇上。这回确是一个大阿罗汉了。他也就目光的的地嘴唇通红地坐在雪地里。 第二天还有几个孩子来访问他;对了他拍手,点头,嘻笑。但他终于独自坐着了。晴天又来消释他的皮肤,寒夜又使他结一层冰,化作不透明的水晶模样,连续的晴天又使他成为不知道算什么,而嘴上的胭脂也褪尽了。 但是,朔方的雪花在纷飞之后,却永远如粉,如沙,他们决不粘连,撤在屋上,地上,枯草上,就是这样。屋上的雪是早已就有消化了的,因为屋里居人的火的温热。别的,在晴天之下,旋风忽来,便蓬勃地奋飞,在日光中灿烂地生光,如包藏火焰的大雾,旋转而且升腾,弥漫大空,使太空旋转而且升腾地闪烁。 在无边的旷野上,在凛冽的天宇下,闪闪地旋转升腾着的是雨的精魂..。是的,那是孤独的雪,是死掉的雨,是雨的精魂。一九二五年一月十八日 芭蕉花 这是我五六岁时的事情了。我现在想起了我的母亲,突然记起了这段故事。 我的母亲六十六年前是生在贵州省黄平州的。我的外祖父杜琢章公是当时黄平州的州官。到任不久,便遇到苗民起事,致使城池失守,外祖父手刃了四岁的四姨,在公堂上自尽了。外祖母和七岁的三姨跳进州署的池于里殉了节,所用的男工女婢也大都殉难了。我们的母亲那时才满一岁,刘奶妈把我们的母亲背着已经跳进了池子,但又逃了出来。在途中遇着过两次匪难,第一次被劫去了金银首饰,第二次被劫去了身上的衣服。忠义的刘奶妈在农人家里讨了些稻草来遮身,仍然背着母亲逃难。逃到后来遇着赴援的官军才得了解救。最初流到贵州省城,其次又流到云南省城,倚人庐下,受了种种的虐待,但是忠义的刘奶妈始终是保护着我们的母亲。直到母亲满了四岁,大舅赴黄平收尸,便道往云南,才把母亲和刘奶妈带回了四川。 母亲在幼年时分是遭受过这样不幸的人。 母亲在十五岁的时候到了我们家里来,我们现存的兄弟姊妹共有八人,听说还死了一兄三姐。那时候我们的家道寒微,一切炊洗洒扫要和妯娌分担,母亲又多子息,更受了不少的累赘。 白日里家务奔忙,到晚来背着弟弟在菜油灯下洗尿布的光景,我在小时还亲眼见过,我至今也还记得。 母亲因为这样过于劳苦的原故,身子是异常衰弱的,每年交秋的时候总要晕倒一回,在旧时称为“晕病”,但在现在想来,这怕是在产褥中,因为摄养不良的关系所生出的子宫病罢。 晕病发了的时候,母亲倒睡在床上,终日只是呻吟呕吐,饭不消说是不能吃的,有时候连茶也几乎不能进口。像这样要经过两个礼拜的光景,又才渐渐回复起来,完全是害了一场大病一样。 芭蕉花的故事是和这晕病关连着的。
2013-09-17
2013-10-21 15:01:20
"Ideal for the college survey course: judicious introduction plus just the right admixture of explanatory notes (vital for American students' ***prehension of dialect words), up-to-date bibliography, and several other brief, indispensable supports to well-informed reading." --Katherine Linehan, Oberlin College "Ideal for the college survey course: judicious introduction plus just the right admixture of explanatory notes (vital for American students' ***prehension of dialect words), up-to-date bibliography, and several other brief, indispensable supports to well-informed reading." --Katherine Linehan, Oberlin College "Ideal for the college survey course: judicious introduction plus just the right admixture of explanatory notes (vital for American students' ***prehension of dialect words), up-to-date bibliography, and several other brief, indispensable supports to well-informed reading." --Katherine Linehan, Oberlin College "Ideal for the college survey course: judicious introduction plus just the right admixture of explanatory notes (vital for American students' ***prehension of dialect words), up-to-date bibliography, and several other brief, indispensable supports to well-informed reading." --Katherine Linehan, Oberlin College
2013-06-24
2013-10-10 22:36:38
故事一般般 买来送别人的哟
2013-09-04
2013-10-10 08:19:09
特价购入的,屯书来着,还没看
2013-09-19
2013-09-22 17:35:00
《Northanger Abbey 》是一本很不错的书,之前看过拍成的影片,所以一直很喜欢,现在趁着有活动把喜欢的书都买回来。《诺桑觉寺》中的蒂尔尼上将尽管自己是富有人家,拥有祖宗留下的产业,但在话语间对于拥有地产仍常常是洋洋自得的样子。报酬是无所谓的,它并不是目的,而工作才是至关重要的。你看,就连我的大儿子弗莱德里克也有他的职业,尽管他在本郡也许与任何一名非公职人员一样,将会继承一笔相当可观的地产。 他的女儿因为嫁给了一个有钱有势的人,让他自尊大增,喜不自胜,当他第一次称女儿艾丽诺为“子爵夫人”时,是出自内心地喜欢她,与过去岁月里女儿与他作伴、为他服务、逆来顺受时对她的喜爱完全不可同日而语。也正因为这个缘故,他对儿子亨利?蒂尔尼要娶“贫苦”人家女儿凯瑟琳为妻一事虽然气愤,但在艾丽诺的请求下,也就不再追究,允许他回家住,尽管他还是说,“他喜欢就让他当个大傻瓜吧!”索普所编造的那样,是由一个年轻人继承的;换句话说,这地产是对外公开的,谁的心贪,谁就可以来做土地投机**,他也就有可能来购置,只要有钱。而且,凯瑟琳并不是一个“穷人”的女儿,嫁妆便有三千英镑(凯瑟琳的父亲答应她哥哥詹姆斯与伊莎贝拉?索普小姐三年之后结婚时,可以谋得年薪四百英镑的牧师职位;当时一个劳动人民家庭要维持生计,所需仅四百英镑的二十分之一,可见三千英镑的陪嫁数目。《诺桑觉寺》的男女主人公在小说最后一页终成眷属:“教堂钟声响了,人人都喜笑颜开。”这是亨利与凯瑟琳的自豪与胜利;因为亨利对于爱情是真诚的: 在这样一件事上,他(即上将)的怒气会使亨利震惊,却无法将他吓倒,因为亨利相信他的目的是正义的,所以他会坚持他的目的。他觉得自己不仅在感情上而且在道义上都必须对凯瑟琳负责,而且他还相信,他曾受父命去赢取的那颗心现在已经属于他自己,因此,用卑劣的做法将默许撤回、毫无道理地在一怒之下要他变卦的命令,都动摇不了他的忠贞,也左右不了因忠贞而下定的决心。(第三十章) 然而,如果没有经济条件的保证,上将亦不会同意,而如果没有上将的同意,莫兰先生虽则心地善良,但作为一个牧师,为人处世的原则也必须坚持,在这种情况下他也不会鼓励两个人的婚事,亨利与凯瑟琳也只能两地相思而已。因此,要回答奥斯丁书中最后一句话:“是主张父母专制,还是主张儿女不必顺从父母之命?”在当时,仍然是有条件的。 总的来说,《Northanger Abbey 》这是一本很不错的书。既可以看原版的名著,看不懂的还可以去查字典。提高英语水平。很喜欢的一本书《Northanger Abbey 》!
2013-06-18
2013-09-18 18:16:49
这篇小说应该算是简奥斯汀小说中 最轻松的一个   总的说来 就是一个不谙世事的女孩 来到陌生的地方 面对友情和爱情的故事   身边不少朋友不喜欢读小说,其中有原因是因为小说没有所谓的实用性,故事离自己也很遥远(特别是古典小说),但是.正如德波顿书里提及的,   "小说的价值不限于将我们生命中熟悉的情感和人事一一描绘,小说还可将这一切写得入木三分,让我们体验到似曾相识却又无法表达的种种感受,对此我们唯有赞叹."   故事情节社会习俗,作者和读者间的距离必然随时间流逝而疏远,但是同样的感受,情感,人情,云云,这些无疑是永恒在每日生活中.   小说,提供的应该就是解释这份"熟悉",或者是"共鸣".但是,因为要寻求与作者的共鸣或是为某些问题求答案而读,又有些功利或强求,因为这些多在偶然个别的瞬间发生,也许是字里行间的阅读中,或是读完这本书许久后一个不经意的时刻.      下面这段话,是在Catherine在舞会上时紧张的心情描写.起初没有特别留意,一个同学聚会的场合中,恰巧遇见类似场合,心底浮出这段话,入木三分.      Every young lady may feel for my heroine in this critical moment, for every young lady has at some time or other known the same agitation. All have been, or at least all have believed themselves to be, in danger from the pursuit of someone whom they wished to avoid; and all have been anxious for the attentions of someone whom they wished to please. 《诺桑觉寺》。是简早期的小说了。       我不知道是否有人和我一样,同时是简迷和张迷。       这是女人的两种极致。殊途同归的极致。       张爱玲大片的红色和金色,**烟的味道,你看见流丽的丝绸边角被烧焦,烧成女人嘴唇上的颜色。       奥斯丁清雅的蓝色和绿色。离不开她英国乡村的山水树林,典雅节制的山庄,青草刚割下的味道。       说上海,说英国乡下。你不需要阐释,因为那是白流苏奔向范柳原的起点曹七巧消瘦的所在;因为那是伊丽莎白和达西争吵的背景是奈特利先生向爱玛求婚的现场。       上海不是上海,是张爱玲的上海;英国不是英国,是奥斯丁的英国。       我们总是先看到小说,再看到世界。       小说某种程度上无异于**,会上瘾,会产生幻觉。欲罢不能。       闲话少述。       《诺桑觉寺》绝对不是简最好的小说。但它依然把我们带到了那个熟悉的地方:乡村,庄园,没见过世面的聒噪太太们,豁达的老先生,神经永远不得安宁的小姐们,当然还有富有而善解人意的年轻绅士。       你会觉得简的语言在这里前所未有地刻薄。所有的出场人物都被她揶揄了一番,甚至有几次你看见她忍不住自己跳出来直抒胸臆,一双薄薄的嘴唇瞬间吐出无数聪明话。       诺桑觉寺少有地不节制。作者的情感顺着情节倾泻而下,反而主角们的情感平淡无奇,情节设置也乏善可陈。       当时简还不知道,以后她还要写出一本与此极为相似的小说《劝导》:一样平凡内向的女主角,一样达到理智与情感完美平衡,但可惜不是长子的男主角(他还必须是个牧师,简对牧师的情感想必非常复杂——别跟我说你忘了那个布丁脸科斯林),一样有一大群无时无刻都在聒噪的人们(她们真够吵的,即使主角把他们关在房门外,我还能听见他们滔滔不绝的画外音)。所不同的是人物性格丰富了很多,情节更为合理成熟。       好玩的事《诺桑觉寺》里有哥特小说的影子。不过我想简并不喜欢由众多XX夫人发扬光大的哥特式小说。毕竟凯瑟琳的哥特式冒险充满了嘲讽意味,在她翻找那个大衣柜时,你要费好大力气才能摁住自己的笑声:你这个一本正经的小傻瓜!       情节因为不成熟,显得进展程度快得惊人,从头到尾的欢笑和冷笑裹挟着我们一同冲进幸福炫目的大结局现场——亨利和凯瑟琳的婚礼。
2013-05-30
2013-09-04 12:24:02
京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东网看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-08-06
2013-08-07 16:09:40
简奥斯汀的名著,看了各个版本的电影和电视剧,按捺不住对原著的好奇,终于下定决心买原著来看,希望能看完。 印刷很好,书的重量和厚度很不匹配,书非常轻,所以拿起来感觉很好,纸质偏黄,可能比较有利于视力?不过行间距有点近,所以看起来还是比较累的。 《诺桑觉寺》是一部非常有文学色彩的长篇小说,第一章便引述了许多诗人、剧作家的诗句,其中便有两处引语来自莎士比亚的两个剧本。而书中第五章与第十四章,还用很大篇幅讨论长篇小说的地位。这些都是针对当时极流行的哥特式(恐怖)小说而发的。《诺桑觉寺》的书名即与哥特式小说相类似,而且小说后半部的地点亦在过去曾是一座女修道院的蒂尔尼家族的住宅内;小说的情节也是随着女主人公读了哥特式小说之后要在现实生活中天真地按部就班去寻找刺激而步步深入的。然而,奥斯丁的《诺桑觉寺》却是一部与哥特式小说截然不同的现实主义作品。作者在第五章感叹长篇小说的价值被人们所低估时指出: ……似乎几乎普遍有一个愿望,要低毁小说家的能力,低估小说家的劳动,并且轻视其创作成果,而这些作品体现的仅仅是精神、才智与趣味罢了。……只不过是一部表现了思想的巨大力量的作品,一部用最贴切的语言,向世人传达对人性的最彻底的认识、并对人性的种种表现作最恰当 的刻划,传达洋溢着最生动的才智与幽默的作品。奥斯丁对十八世纪自笛福以来的英国现实主义小说作了极高的评价,而对于那些包括有名的《旁观者》在内的杂志却作了极深刻的批判:
2013-07-25
2013-08-05 21:01:07
这次趁着暑期满300减100的活动,一口气买了16本,哈哈,好过瘾!还推荐给我英国同事了呢 其中12本是Wordworth Classics出版的,好像是合集,然后京东拆开来单卖的,每一本上都没有标价。其他4本是Penguin US出版的,上面都有标价。 然后还有个疑问就是:为什么Wordworth Classics系列的页数差不多的两本,怎么会重量有轻重呢?难道重的那本是盗版的? 欧洲国家简装的书都很轻的,拿在手里像空心的。不知道是不是我想多了,重点还是里面内容要好(*^__^*) 这次买的都是名著啊,上大学时,都学过英美文学史,想当初,那可是把大家伙给折磨死了,各种要背啊、要考啊,我还记得老师要我们给英国文学史、美国文学史制作编年史,那老太太可牛了。大学毕业的时候,好多书都卖掉了,当时把这些觉得可以收藏着的书都留下来了,结果没想,回来后梅雨季节,潮湿太大,被蛀虫蛀掉了。。。桑心啊。。。后来还特地去淘宝花了好几百块钱又把曾经的教科书列了个清单,买了回来。对了,京东怎么没教科书卖呢,当时没搜到,才去淘宝买的,还被坑了,还发生了纠纷,最后找淘宝小二解决,才解决掉的。可能上学的时候,被英美文学史折磨够了,毕业后几年都不想碰它,直到最近看BBC出品的英国名著。真的超级好看啊!以前上学的时候,老师放过电影给我们看,有Pride and Prejudice, Jane Austin, 我最近又看了Great Expectations, Tess of the Durbervilles, Emma,Les Miserables等等,看完顿时产生了浓厚的兴趣啊! 真的推荐大家可以结合忠于原著的电影和书来看!