比市场便宜(1) 是正品(1) 包装很结实(1) 外观很好看(1) 共鸣箱给力(1) 和图片一样(1)
t***V
声音音质:值这个价 实物颜色:好 做工细节:挺好 材质手感:棒
可***呀
实物颜色:颜色很好看 尺寸大小:41寸 做工细节:做工挺精致的 材质手感:手感挺好的,容易上手
米维斯S 云杉原木色 41寸
还不错 朋友推荐的 自己调弦 不错! 声音音质:调好后和电子调音器几乎差不多,赞! 做工细节:外观Ok
米维斯S 全桃花芯 咖啡色 41寸
声音音质:音质很出色呀,毕竟是全面单啊!实物颜色:颜色太漂亮了,感觉这用的木头实在是太好了尺寸大小:这种尺寸应该是适合成年人的吧,使用起来刚刚好做工细节:看做工细节还是不错的,但肯定不能和*块钱的比较材质手感:手感不错嗯,琴弦挺低的,适合于初学者,价格也挺合适,本来是想买卡马的,后来看评价,觉得这个还是面单,从音质上角度来讲,还是选了这个
米维斯S 云杉原木色 41寸
棒棒棒,客服更是棒,五星五星 做工细节:棒 尺寸大小:41寸 实物颜色:原木色 声音音质:很好 材质手感:真好
米维斯S 云杉原木色 41寸
挺好的,没啥问题,做工还不错,送的配件也多,就是我还不大会弹。自学几天,然后再报兴趣班吧😊
米维斯S 云杉原木色 41寸
挺好的 入门款中性价比高 音准 质感也好!
米维斯S 云杉原木色 41寸
做工精良,音质细腻,感觉很好。 实物颜色:鲜亮
米维斯S 全桃花芯 咖啡色 41寸
声音音质:音质非常棒,超喜欢 实物颜色:实木色,时尚奢华 尺寸大小:大小很合适 做工细节:细节非常精细 材质手感:手感舒适,很有范
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质:音质非常好,堪比*元琴实物颜色:准确度百分百尺寸大小:正好做工细节:非常到位材质手感:非常的柔和
米维斯S 云杉原木色 41寸
买了一个性价比高的吉他。音色饱满。做工精细。
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉没有给您带来很好的购物体验,吉他都是木材制作,不管风干多少年经过怎么样的处理,木材仍然会受到空气湿度的影响而发生着湿胀干缩的变化,这个是自然的现象。特别是北方地区会比较干燥,所以一定经常加湿保养的,避免过于干燥!您这边如需要保养的知识,可以联系我们在线客服给您讲解一系列的保养事项,店铺质保一年,终身售后!祝您生活愉快!
2021-07-19 11:53 回复
愿***财
整体很不错,弟弟很喜欢,音质也很好,材质过关需要的可以购买,真心好评,值得推荐!
e***8
实物颜色:颜色很好看,也没有色差。 声音音质:调了音之后,音质还行,也适合初学者,。 尺寸大小:我身高163,用40寸刚刚好。
米维斯S 云杉原木色 40寸
声音音质:不错哦 实物颜色:颜色和图片一样 尺寸大小:刚刚合适 做工细节:完美 材质手感:很舒服
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质很好,照片与实物无偏差,做工精细,推荐购买
拉维斯N5 A+级西提卡云杉单板 41寸
无论是视觉还是手感,包括音质都是一流的。送的东西也很美,很好的一次购物。赞!
米维斯S 云杉原木色 41寸
最近重新开始学吉他,旧吉他炫距太高面板也变形,不得不买新的,两个琴一对比,这个太好了!特地用了一段时间才来评价,旋扭顺滑,玹距也舒服,左手按炫没那么吃力了,希望能学好
米维斯S 云杉原木色 41寸
一直想升级一下自己的琴,但是个人水平以及预算都有限,所以目标定在*元左右,用于家用练习琴。作为家用练习琴,良好的手感和耐用性是我最看中的。入手前做了很多功课,看B站、知乎的评测。本人个子不高,所以选琴尺寸定在40寸,推荐最多的是卡马a1c,据说手感和做工都不错,价格也合适。其次就是这款米维斯s,除了良好的手感,还有个大加分项“面单吉他”。此外个人觉得它的外观也比a1c漂亮。刚好看到京东的米维斯s有特价,抱着试试看的心态入手一只,到手价*。开声就惊艳到我,通透、明亮,共鸣明显,完全碾压了我原来的合板吉他。琴体很轻,应该是材料薄,密度小导致的,使用时需要小心别被磕碰,很可能一磕一个洞(夸张了)。但轻薄的用料也带了了通透明亮的音色。哑光漆面非常薄,显得很低调,刚拿到时还以为工厂漏做油漆。薄漆面也可以减小油漆对共鸣的影响。作为一只家用练习琴,低调+好音质要比高调+普通音质更实用!
米维斯S 云杉原木色 40寸
声音音质:一款很不错的入门面单,音色自我感觉不错 实物颜色:与实物相符
u***s
弦距比较低,按弦舒服,指弹和扫弦都很合适,做工也没问题,好评!
马***2
琴的做工和外观都挺棒的,弦间距不高新手按弦也轻松,质量也不错扫过码了是正品
米维斯S 云杉原木色 41寸
做工挺好的,面板平整没有毛刺很干净。音色也不错没有杂音。按弦很舒服不费劲,送的配件很齐全,以后都能用的上。
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质:好听 没有杂音 尺寸大小:四十一很合适 做工细节:不错 单板这个价位的很实惠了 材质手感:适合新手
米维斯S 云杉原木色 41寸
音色不错,做工也非常精致,主要是价格还非常实惠,作为学生的我也负担得起
米维斯S 云杉原木色 41寸
尺寸大小:合适 声音音质:很好 实物颜色:完美 做工细节:精致 材质手感:优秀 收到了,物流超快,包装精致,赠品丰富,客服给力,非常愉快的一次购物,儿子非常喜欢,下次还来哦
米维斯S 云杉原木色 40寸
颜色很正,原木色很好看,寄过来的时候包装的很好,东西很齐全也没有漏发,客服解答很耐心!
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质:音质比较好 实物颜色:颜色好看 尺寸大小:尺寸适当 做工细节:做工可以 材质手感:手感还行
米维斯S 全桃花芯 咖啡色 41寸
声音音质:还不错,比较适合指弹 尺寸大小:还行,按弦还好 做工细节:挺好 材质手感:材质不知道好像是云杉单板,手感挺好,适合新手上手
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质:不错 实物颜色:真的非常好看 尺寸大小:40寸 材质手感:摸着真心不错 值得购买,真的是看着舒服,弹也不错
米维斯X 云杉原木色 40寸【亮光】
琴收到了,快递很快,京东服务也好,直接送上门,包装完好,收到琴迫不及待的打开调试了音质,非常好,一次愉快的购物,以后有需要还会回购的