商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
肥***叔
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***o
收到了书这批书~这次买了很多书~都是英文的~画面质感都是挺不错的~画风也挺好的~宝宝挺喜欢的~推荐请大家买一下~不错呦
E***h
好👌………………………
购买日期
好啊好啊美女好了^0^~好了^0^~好了么不是我喜欢的样子的时候就已经不是说你是个
购买日期
书的质量不错,满减后价格合适,值。
购买日期
京东的图书,都是趁有活动时买的,很划算,现在几乎每天都会登录京东看看图书有没有优惠活动,有了京东,几乎不去书店买了,不出门就能送到家,选择很方便又优惠,要养成阅读的好习惯,从娃娃抓起。有的是教育部要求读的书单有的是同学推荐的,都不错。这是一个好评模版,如果你看到它,说明这本书是非常好的,因为如果书不好的话我就没有心情评论得这么细致了。总之,信赖京东,希望京东保持下去哦。
g***5
为孩子学英语准备的,活动价入手超值
T***H
宝贝已经收到,都很不错,本次活动也很优惠,希望小宝宝能喜欢。快递员辛苦了,送货非常及时。
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
购买日期
宝妈分享的
购买日期
《a book of sleep》是一本讲关于睡觉的书,各种不同动物睡觉会有什么不同,你可还会去记起?站着睡,睁眼睡,边睡边游,白天睡,晚上睡。让孩子有更多的思考,更多的观察,一本不一样的讲睡觉的书。
酸***x
很好一直在京东购物,适合孩子阅读!还是会回购的!特别喜欢京东物流到货迅速!
小***D
这位韩国作者的书打破了我对韩国绘本的印象,之前买过的韩国人编的绘本画风都不怎么好看,但这位作者的书却是画风挺美,我买过的另外同系列的两本也是美美的画风,内容也是很不错。
安***娜
很好的宝贝(✖╹◡╹✖)♡,很喜欢,先囤起来,京东活动棒棒哒
b***a
活动买的,买了大几千的书,囤货,大部分没看,不过质量那是杠杠的,服务也好,信任京东!👍
l***6
非常喜欢看图片都很漂亮
暴***8
喜欢在京东买书,优惠,速度快,即使双十一都很快送达了
烽***山
希望我的***能涨,以前在****上买东西,都是系统自动好评,花了好多好多钱,***涨的也不多后来才知道**评论可以涨***,才知道评论的重要性。怪不得看好多人说废话也要大段的评论。所以以后不论买什么东西,我都打算把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论。没错,评论80字以上就可以获得50积分。
r***0
哈哈哦啊好哦啊哈哈哦啊哦好哦哈哈哦i
暖***g
优惠的时候买的,很值得入
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准