j***虫
边缘划手,粗糙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***d
第一次在京东购物没有好评。这是京东给我寄来的书。第一次寄来的时候已经发霉,申请了更换。态度很好, 马上答应重新邮寄,结果第二次寄来还是这个样子。真的很生气,发霉的书怎么敢给宝宝用,我花三十多买的,客服只给我退了6.8。简直无语。
6***t
物美价廉,非常满意。
购买日期
图书印刷精美,字体清晰,配图有趣,孩子非常喜欢看。也非常有助于孩子更好的掌握英语的知识,理解起来更容易了。价格实惠,送货也快。
j***x
质感太好了 就是小小的一
u***r
色彩鲜艳,希望孩子喜欢
k***n
有毛毛虫标志,但是不能点读
9***i
经典的英文绘本 质量没得说
j***s
质量好 印刷清晰 无异味 快递速度 怎么能不买京东呢 赶上618大促便宜方便
卫***贝
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***l
非常好
z***1
不像其他的书本都有塑封膜,这本书直接就是这样寄过来的。虽然看上去一切都还ok,内容还不错。喂!看到其他~推荐的,正好手里也有这本书的音频,就买过来看一看。
g***7
这本有塑封,非常好,但是我买错版本了,要退掉很可惜。
翱***燕
京东购物就是放心,物流快,服务好。
m***2
这本堪称每个娃娃人手必备的绘本。 讲真,到手后我对这个配色和画风无感。 但是很意外,孩子很喜欢,一岁两个月开始看,让你帮着翻页,翻完一遍再看一遍,每天都能看三五遍。 可能这个配色适合宝宝的喜好吧。 英文很简单,朗朗上口。
C***丽
画面感很强 每天都读一次 多自言自语 宝宝的语言学习能力也强 开口说话也快
嘿***0
宝宝很喜欢这本书啊,色彩也很好,翻起来也方便,很喜欢
j***n
质量很好,很厚实,就是有点贵
s***w
纸张够硬,颜色也挺好的
x***n
宝宝很喜欢,买回来每天给她读,几天后她竟然自己会说what do you see,做妈妈的很惊喜,现在是床头书,睡前必看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准