商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***9
2016-11-14 21:44:19
阿加莎的又一佳作,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
k***o
2016-11-08 21:45:59
喜欢阿加莎的书,想收集一套,慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
L***n
2016-08-19 12:13:04
口袋书,印刷还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
猫***折
2016-02-01 11:23:55
推荐】   《词学新诠》作者有中国传统旧学的深厚学养,又在西方学界浸润多年。鉴于国内青年对西方新学的探寻,作者以自己的独特优势,尝试用西方新说谈中国词论,其中先后引用了诠释学、符号学、语言学、现象学、接受美学、新批评等多种方法,并提出如何将中西新旧多彩的文化加以别择去取和融
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***v
2015-10-09 16:58:36
不错、快递送的很快速、态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-15
力和财力来应对其危害 2014-07-22 13:36:05
控制海星的泛滥,引起了各国政府和专家的高度重视,减少其对贝类 海星 养殖的经济损失已迫在眉睫。在日本,每年都要耗费上百万资金来控制海星的危害,美国的牡蛎养殖场每年都要花费很大的人力和财力来应对其危害。同时,海星的危害已引起各级政府的高度重视。 鉴于海星泛滥对渔业生产带来的严重负面影响,结合当前生产实际,主要探索以下几方面的研究对策: ⒈加强宣传引导,强化渔民对海星危害的认识。要从科学的角度,做好对渔民的宣传引导,消除他们的麻痹意识。必要时,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-30
很有吸引力 2014-02-18 19:49:47
东西很好,确实正品,性价比高,物流很快,服务棒棒,1111^_^
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-07
云中奇案 2014-01-11 21:35:57
刚开始人就死了!在客机上的后仓,一共有11名乘客2个服务员!凶手就在他们之中!波洛也在其中,接着是对每个人的不断调查和审问!(询问比较恰当)我真是因为前嫌不太喜欢波洛!一般侦探都是象他那样对自己的观点闭口不言,等到都快水落石出了才开始放话!该死的也死了!不该死的也死了!说到这点到是和金田一有点象!事件虽然牵扯到了不少局外人(不在飞机上的人),但还好他们不是凶手。这样很好!有些侦探小说总是突然冒出一个不在里面的人,侦探还声称他是凶手,读者迷惑的原因是只有侦探自己知道他与事件的关系!这本书显然把读者带进去一起调查!而且很有意思!不时出现新证据和信息!在警察们寻找最佳时机的时候(凶手行凶但大家正好都被某件事所吸引完全察觉不到)就会提出疑问?!一个狭小的空间,13个人,一个人起来杀人,是几乎不可能被不注意到的,因为他的杀人方法是吹风管,将毒针刺入死者体内!而且所有的人的证词都没有见过类似吹风管的物品出现!但是事发之后它却大摇大摆地出现在波洛座位某处。很明显这是故弄玄虚的!在飞机快到达终点时,还有一只黄蜂突然出现。机舱里飞进黄蜂,一定是有人带入的!那么如何才能带入一只黄蜂呢?带入黄蜂的目的是伪装吹风管杀人,而将吹风管放置在波洛的位置上,则是伪装凶手就是使用吹风管杀人!两个肯定便可以否定,凶手绝对不是利用吹风管杀人!根据乘客的行李细物清单找到要找的东西,即可以装入黄蜂的器皿!便可以锁定嫌疑人!再调查他的动机!所谓排除法也不过是他说说而已,他其实还是去追究嫌疑人了!这样的侦探很坏!他们怀疑那个人,却不告诉他,还表面上跟他不错,暗中观察他,实施小计策,从细节里找出他的破绽。这种罪犯最倒霉了!身心饱受煎熬……最后那叫一个凄惨。阿婆很高明的一点就是在一开始就将最有误导性的线索堂而皇之地给出,并在之后的二十多章内一直不去触碰这条线,以令所有读者都认为这就是真相(有轻微剧透的关键词:maid,Madeleines),并且这条线也在全书将要结束时以令人瞠目结舌的方式展开并迅速结束。这种剧情的巨变令我等先入为主认为早就锁定最不显眼的凶手的读者目瞪口呆并头脑混乱,于是真凶的落网也在这种震撼下以更震撼的方式被呈现。其实这种结果的误判根源还在于对于清单的误解(微剧透:一直以为冷冻剂是关键,因为不了解黄蜂的习性而一直锁定在这个上面,而这件物品在线索未明朗前也恰恰只有Madeleines可以触碰到并将之放在不应携带此物品的那个人的行李中)。总之,结局很高明,或者说由于误导太成功,于是最终结局令人惊讶并敬服。《云中命案》再一次验证了波洛“任何人都不可相信”的理论。犯案的手法上,很是巧妙,故弄玄虚摆下迷魂阵,结果却是如此啊……这其中主要原因是诡计的设置太过于异想天开。凶手如果实施这个诡计,那风险十分之大。另外,有个关键指证凶手的证据似乎是硬加进来的。因为根据诡计的要求,那个证据根本没有必要出现。而波洛只依靠这个证据就一直针对凶手进行调查的行为也很奇怪。然而阿婆喜欢唠叨的毛病依旧没有减少,很多无关紧要的对白使得这个本应该十分紧凑流畅的作品变得拖沓起来。而且本书中的对话虽多,但是却对刻画人物没有起到什么好的作用。 因为他在本书中自己说过,会怀疑任何一个人,而不是怀疑一个后再怀疑另一个。可他的表现与言行有了一定的冲突。波洛的牵红线活动。一直以为这种事情只有卡尔笔下那两位胖侦探才会做呢,原来波洛老爹也是此道中的高手呀。结局还算比较温馨,当然也教人感到一丝遗憾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
这个好喜欢 2013-09-16 22:03:12
这个封设好喜欢,虽然我不喜欢马蜂~话说这个封设有剧透的嫌疑嘛~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-18
很期待的作品,质量超好 2013-06-26 19:59:14
说方面,我喜欢女作家远甚于男作家。想想简.奥斯丁的举重若轻,茨威格写点心理描写那个费力呀!   说起侦探小说,头两名是柯南道尔和阿加莎.克里斯蒂,比起来,那一群日本男人写得简直是《东方剑》和《案件聚焦》,要不就是艳情恐怖,哪有真正侦探小说的优雅。也许是女性的想象力,尤其是对一个故事周密的想象力,以及对细节的雕琢,更胜一筹吧。而阿加莎.克里斯蒂的马普尔小姐,更是别有情趣的一位。   今天在家看了两本讲马普尔小姐的,《死亡草》和《马普尔小姐探案》,真是下雨天的好消遣。或许你会说马普尔小姐的案子太简单,和柯南差不多(拜托,柯南抄她的好不好!)。但她的过程,实在有趣。一群人围坐在一起,像《十日谈》里一人讲一个侦探故事,这个一边织毛衣一边听故事的老太太,似乎只直接抓住一个故事的一个小部分。马普尔太太不找证据,也不像她的同门师兄大侦探波洛一样喜欢给犯人设圈套,甚至不到现场,只是点出关键的疑点,然后继续织毛衣去了。她总是称自己是“维多利亚时代的老古董”,是个一辈子不离开圣玛丽米德这个小村庄的老处女。好笑的是,在一群“精英人士”玩“头脑风暴”的过程中,总是她最早得出结论,凭借她所说的“乡村所观察到的人性”。在解释的过程中,她也总是唠唠叨叨,扯题很远,讲一些邻里之间的闲话。而她的灵感,不像电视里探案一样,来自侦探身边红颜知己的一句无意的言语,而是在她的唠叨中体现的生活阅历和对人性的认识。在后一本书中,她几次一本正经地坐在派出所民警面前,号称对某一案件有了自己的结论,还要再扯上一大段闲篇,讨论蔬菜、花卉、针织一类,50多岁的小老太太呵,这场景真是秀逗。   如果说波洛是作家的塑造,马普尔小姐更多的是满足于作者本身的爱好,甚至是对波洛那套腔调的嘲讽。若是让波洛和马普尔小姐碰在一起,作者大约也更愿意马普尔小姐赢吧,或者我们的波洛去打打下手,做做李昌珏的工作?   假使做老处女能像马普尔小姐一样,聪明能干,沉静悠闲,又那么好脾气,生活多美好!可惜那是维多利亚时代留下来的古董,现在......   外面还在下雨,一个人猫在暖和的房间里看阿加莎.克里斯蒂,真是惬意啊! 侦探小说因为他严谨的推理而占有小说界的一席之地,然而我觉得对于人性的理解高于对证据的分析,读懂了阿加莎,也就是读懂了人性的罪恶。对于侦探小说,其实我是没多大兴趣的,可能跟性格有关吧。连福尔摩斯都看得很少,看过的最多的能跟探案扯上点关系的就是《名侦探柯楠》了。   有个朋友很喜欢侦探小说,受了点她的影响。另外一个我很喜欢的记者在博客里自称自己是马普尔小姐,所以才会在图书馆里意外的看到这本书后借回来。   很薄的一本书,故事情节也很引人入胜,一口气读完的。   惊叹于作者的创造力与想象力。   偶尔看看这样的小说来开发一下智商,对我来说是很必要的。对于观察力想象力呀什么的,应该也有点帮助,至少我不希望自己在谈到某一个方面的时候一无所知,这是传媒圈的人不应该的。可以不喜欢,但至少要懂一点。   不过事实上,在看完这本书之后,我还是很快就喜欢上了这个可爱的英国乡村女侦探。那一个个口人心弦的故事也让我眼界大开,人类的智慧果然是无穷无尽的。   另外,感觉书的封面上阿加莎•克里斯蒂的照片,看上去好像杜拉斯噢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-22
买了很多,不错 2013-06-10 09:10:02
刚开始人就死了!在客机上的后仓,一共有11名乘客2个服务员!凶手就在他们之中!波洛也在其中,接着是对每个人的不断调查和审问!(询问比较恰当)我真是因为前嫌不太喜欢波洛!一般侦探都是象他那样对自己的观点闭口不言,等到都快水落石出了才开始放话!该死的也死了!不该死的也死了!说到这点到是和金田一有点象!      事件虽然牵扯到了不少局外人(不在飞机上的人),但还好他们不是凶手。这样很好!有些侦探小说总是突然冒出一个不在里面的人,侦探还声称他是凶手,读者迷惑的原因是只有侦探自己知道他与事件的关系!      这本书显然把读者带进去一起调查!而且很有意思!不时出现新证据和信息!在警察们寻找最佳时机的时候(凶手行凶但大家正好都被某件事所吸引完全察觉不到)就会提出疑问?!一个狭小的空间,13个人,一个人起来杀人,是几乎不可能被不注意到的,因为他的杀人方法是吹风管,将毒针刺入死者体内!而且所有的人的证词都没有见过类似吹风管的物品出现!但是事发之后它却大摇大摆地出现在波洛座位某处。很明显这是故弄玄虚的!在飞机快到达终点时,还有一只黄蜂突然出现。机舱里飞进黄蜂,一定是有人带入的!那么如何才能带入一只黄蜂呢?      带入黄蜂的目的是伪装吹风管杀人,而将吹风管放置在波洛的位置上,则是伪装凶手就是使用吹风管杀人!两个肯定便可以否定,凶手绝对不是利用吹风管杀人!      根据乘客的行李细物清单找到要找的东西,即可以装入黄蜂的器皿!便可以锁定嫌疑人!再调查他的动机!所谓排除法也不过是他说说而已,他其实还是去追究嫌疑人了!这样的侦探很坏!他们怀疑那个人,却不告诉他,还表面上跟他不错,暗中观察他,实施小计策,从细节里找出他的破绽。这种罪犯最倒霉了!身心饱受煎熬……最后那叫一个凄惨。      波洛:你就是凶手!      罪犯:没证据!!啦啦~~      波洛:上面有你的指纹!      罪犯:胡说八道,我戴着手套呢!      波洛:哦!!耶!!      罪犯:………………泪~      这明显是被波洛这坏蛋逼出来的!本来一直神定自若的罪犯被他折磨得全无人形啊!凄惨~~~         对于凶手是谁?!还是没什么觉得惊讶的!问题就在于,他真是那13个人里的!里面搀杂了好多笑料!乐死我了!太SIMS了!      当死者女儿出现时很有意思!(当初也觉得奇怪!但因为无法联系就罢了!)当时开庭审理案件的时候没提到过她作为女佣从前仓走到后仓给主人送化妆盒的事情!而关于她主人的证词作者一笔带过!口都没开!不过她是死者女儿还居然在同一飞机上给什么伯爵夫人当女佣,而且这位夫人还向死者借了钱,真太扯了!推理小说最难看的部分就是作者拼命拉拢事件相关人员给她一连串的诡计连成一个圈,争取谁都不要放过,小细节都派上用场!      对于我这些人的作用分别就是:      推理小说家:活跃气氛的人!      简:充当嫌疑人误导我,但证据不足!      伯爵夫人:作为明显嫌疑人被我排除      2个法国考古学家:是可怜并倒霉的受排斥的外国人(他们曾被高度怀疑~~真不幸)      医生:是个提供证词的证人      商人:是个提供证词的证人      伯爵夫人的朋友:是个提供证词的人      死者:是个死人 提供线索的人      波洛:是个侦探 提供线索的人 也许他本人不知道没觉察!但是觉得他是个喜欢愚弄别人的人!喜欢让别人按自己的方式去做事!      2个服务员:是2个提供证词的人      死者的女儿——女佣: 是个疑点      警察们: 提供线索的人      路人们 :或充当路人或提供线索或把嫌疑转向自己身上!      凶手: 曾被我怀疑一次 被我讥笑三次 剩下的时间被我轻视……………惨!而且最重要的一次他说漏嘴了,我还讥笑他!!!看来我需要升级!      总结:也许我怀疑对象身边最亲近的人就是凶手!凶手往往躲在他们后面伪装成大好人!值得庆祝的是没有共犯!一个人做这么多,真不容易啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-22
阿加莎的经典之作 2013-03-07 12:40:40
这本也是属于经常缺货的状态,趁着京东搞活动买的,值啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-06
很经典的一部作品! 2012-10-12 21:55:36
讲述了云中的谋杀,案子设计巧妙,值得阅读!京东发货很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-01
送配货及时,外包装及外观品相尚可。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-23
这个系列买了好几本。中文都有,这次买英文版是为了收藏。非常满意。真是爱不释手。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-12-30
纯收藏,很好很喜欢~~ 2012-01-13 09:05:43
纯收藏,很好很喜欢~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-12-08
书很不错 2011-12-10 13:44:27
正好京东打折,满200送20。我正好要收藏一套这书,于是把Agatha Christie的书有的都入了。拿到手发现书不错,满满一箱子,加上包装的不错,基本没损坏。加上之前我买过的,还差5本有空继续收。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-01
波罗侦探系列 2011-11-03 17:02:54
agatha最喜欢写在密闭空间里的谋杀案了,以前写过火车里的,如东方快车谋杀案,蓝色列车之谜,轮船上的如 尼罗河惨案等等,还有在小岛上的 如 无人生还 这次也不例外,只不过是在飞机上的,同样很有看头
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+