购买日期
孩子还小,买来囤着,够100减50后打8.8折,凑不够一千的,这个活动最合适。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺不错的 听别人推荐入的 搞活动好实惠啊 后悔没趁活动多入
b***1
今年图书优惠力度挺大,囤了几单书,很喜欢~
购买日期
学乐的书我超级推荐。这个分级页面不大,手掌大小,便于携带。而且画风可爱,语句简单上口。作为启蒙必备了
购买日期
东西很好很喜欢 包装也好 物流也好 值得购买
购买日期
英语入门
j***8
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
j***8
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
购买日期
我需要点读包怎么连客服都没有
购买日期
这本书推荐大家买。京东活动力度大。我们要继续买书,买书,买书。我们要好好多看书,学习。
j***a
在京东买了好多东西,超级满意,有京东真方便
购买日期
价格便宜,我们都很喜欢,价格便宜,我们都很喜欢
购买日期
很好用哦,小孩子很喜欢,颜色非常漂亮,质量也不错
i***c
尺寸比想象的要小 一本非常薄 RAZ A级别相当的难度
购买日期
一直信赖京东,商品质量、价格、服务都是一流的。平时除了买点菜,其他都是在京东解决。京东物流是其他快递公司没法比的,这一点让购物特别愉快。特别表彰给我送货的杨师傅,尽职尽责,刮风下雨都准时送到家。给我送了五年货头发白了一大半了。小老百姓购物价格是王道,最近发现了一个查询历史价的好办法,不用下载任何软件和插件,只要加314三个数字在.***前面就OK了。~也可以用。是不是很方便好用?详情也可以检索”314商品历史价格查询”
购买日期
~上看到的推荐,孩子每次活动屯点英语故事类书,虽然孩子还没开始学英语呢。
啊***糖
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
啊***糖
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
购买日期
书的质量很好。内容也很好。京东活动,买书就得用神券呐。囤囤囤。买了好多。我已经放弃了**,希望京东书越来越多。物流也很好,快递员的态度也很好。不愧是自己的专属快递。
峰***萌
活动买的,很划算,不错,每年活动时必须要囤书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准