考试必备(1) 职场充电(1) 专业指导(1) 零基础(1) 速成(1)
老***家
很好用,刮得很干净。
鸿儒图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
2024-04-22 06:11 回复
u***z
怎么少两本书?首先发的是民、刑两本;现在4本,还差两本阿?
2024-01-06 08:00 回复
j***J
暂时发了民法和刑法,其他的说这个月发货还没有发货
2023-11-27 12:41 回复
付款了好几个月不发货,态度恶劣,买了好几本就发了两本,黑店
鸿儒图书专营店 首先,在此声明:本店只卖正版图书,欢迎鉴定,很感谢您在众多店铺中选择鸿儒图书专营店,非常感谢您对我们的支持与信任;其次,很遗憾,没能给您带来很好的购物体验,辜负了您对我们的期望信任和对宝贝的期望,在这里向您道歉;再次,您的宝贵意见对我们很重要,如果您愿意反馈给我们您的观点看法,我们非常欢迎,如果在线客服没能让您满意,我们店长和公司老板欢迎您能和我们联系,提出您的意见及建议,我们期待您能让我们成长进步,如需要店长公司老板联系方式,可联系在线客服索要;最后,祝您购物愉快,学习顺心,顺利通过考试!
2023-11-19 23:29 回复
董***P
给个差评!理由如下: 1.在购买之前和商家进行了详细的沟通,还特意问了,套装里有什么;结果收获的时候法考八件套,少了3件(刑法,三国和行诉等三件); 2.在和商家沟通的时候,他说就是缺货,我很纳闷,为啥缺货不提前告知呢,我可以不买对吧。 3.等我再点击原网页的时候,发现涨了100多块钱,我当时买的价格是不到600,明摆着这是要让我退货好卖高价。 4.我果断进行了投诉,投诉完之后,在点击页面发现价格又回落了,大家说说这是不是个无良商家,太过分了吧!
2023-09-03 20:55 回复
梦***1
整体质量不错
2023-07-24 11:28 回复
b***d
东西还不错,以后还来买
2023-07-22 21:12 回复
A***I
书收到了,质量挺好,就是京东价格变化大,有点让人恶心!
2023-04-09 16:45 回复
可以的
2023-04-07 07:30 回复
D***Y
很好赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2023-04-02 11:10 回复
买了几本书,认真复习看看。。。。。。。
2023-03-30 23:00 回复
y***e
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2023-03-26 16:48 回复
物流快,书本整齐,以后继续购买
2023-03-12 12:41 回复
质量很好,不错的体验!!!
2023-03-07 15:49 回复
非常不错,印刷质量,里面的知识讲解都很到位
2023-03-05 20:44 回复
和网站上的教程相符,应该是最新的,不过在包裹里发现了转发包裹的损毁包装,怀疑是别人的退货转发的,希望以后改进。
2023-02-23 12:01 回复
日***鼠
书有明显磕碰,商家已要我退款 包装很简陋,就是用一层纸包装,没有箱子合理避免磕碰
2023-02-12 11:25 回复
T***L
书很好,第一次发货的速度慢了一点,跟客服进行了沟通。
2023-01-30 13:22 回复
R***王
只收到了三本书,还差五本,店家态度倒是很好
2022-11-17 21:40 回复
旭***学
书是正版,看起来很不错,希望可以一次性通过。
2022-04-27 23:29 回复
质量好极了!
2022-04-21 14:49 回复
弗***者
书本质量非常好👍内容丰富,语言通俗易理解。
2022-04-05 09:59 回复
李***5
拍下很快就收到书了,书是正版的,印刷更清晰,使用起来也完全没有问题,要准备今年的司法考试,希望这个书学完可以顺利通过呀。感恩!
2022-03-25 15:55 回复
单***飞
还可以,还没开始看。
2022-03-05 12:33 回复
剑***剑
非常好的书,和描述一样
2022-03-03 18:31 回复
个set
2021-03-01 15:19 回复
仅仅发了三本,质量不错,正版。 还有一批没出版,等待中
2021-02-04 09:35 回复
s***g
挺沉一包裹。
2020-08-25 22:47 回复
个别内容校对不到位,还有错情, 比如三国法42页部分语句重叠。
2020-07-14 19:47 回复
买来送朋友的,法考(司法考试)号称中国第一考,希望我的好友能够取得好成绩!
2020-06-13 15:49 回复