商品信息

a***o
挺厚一本,大概四百多面,书的插图很漂亮,小朋友倒是因此愿意翻看。六个故事都是莎士比亚比较经典的,文字内容又不至于太难,蛮适合孩子读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
书收到好久呢,孩子挺喜欢看,书本质量很好哦,不想一般的进口书籍,字体很大,有图片插图挺不错,有意思哈。非常适合小孩子看,不费眼镜。
m***y
这是一本很厚的书,视频才翻到半本多点,看书皮的巨龙、骑士、巫婆、人鱼等,就是我们小时候常看的内容啊,现在买来给孩子看看哈~
m***y
这本睡前故事书,外表看起来就有浓浓的睡意,故事内容有趣且不复杂,大部分都是基础词汇,家长看着不费劲儿,也有个别还给老师的单词需要查一下,适合每晚看一个小故事,再细细回味一下。
j***8
Usborne家出品,闭眼入没问题。重重的一大本硬皮狄更斯全辑。90%都是文字,有少量插图。适合年龄大一些的孩子看,不是纯绘本类型,字体也相对比较小。
晓***5
非常非常喜欢,孩子假期可以看了
谈***何
usborne的书 太漂亮了 书柜不能少的书之一
谈***何
种草很久了 趁着活动 赶紧下手 很美 可惜 好多没有货了
u***b
精美原版书 里面是彩图
3***6
很美很贵,应该早点囤的
3***6
小气球家的书的确很美,应该早点买,现在几乎贵一倍
3***6
图片好看,纸质很好,先囤货
晓***5
Usborne的书真的是闭眼入,太精美了
晓***5
非常精美,令人爱不释手
妞***仙
好好好好好
暖***l
原版书很少参加活动,这次赶上了,抢的速度囤书,气球社大名鼎鼎!这是多么的豪,继续继续!我来认真做评价,这么美腻的价格,真好!最爱京东活动囤书!
暖***l
原版书很少参加活动,这次赶上了,抢的速度囤书,这是多么的豪,继续继续!我来认真做评价,这么美腻的价格,真好!最爱京东活动囤书!👍🏻👍🏻👍🏻
暖***l
9原版书很少参加活动,这次赶上了,抢的速度囤书,这是多么的豪,继续继续!我来认真做评价,这么美腻的价格,真好!最爱京东活动囤书!
j***a
很不错的一本书,宝宝特别喜欢
u***3
厚厚的一本书,有20+故事,画风特别美,内容也有意思
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准