商品信息

j***n
纸张真差,根本不是正版书,而且物流真慢,双十一买的,15号才送过来,第一次在京东买东西这么慢的。本宝宝一般不评价的,这次真的不满意,而且包装纸都撕了,只能留下书,过来评价下吐吐槽了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***6
纸张摸着就是那种10块钱3本的盗版书,没有看下去的心了。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
其他书籍都还好,就这一本,超乎意料的小。就这么一本小人书居然三十多块钱,最气人的纸张质量还不行,是不是盗版的?
9***1
差评
j***X
很差劲的一次网购体验,花大价钱买的竟然是盗版。真无语了!还不如到附近的天桥底下买呢。但物流速度比较快,京东小哥的服务有点急躁!
k***8
书的纸质很差,根本就是盗版书,价格又贵!包装也差,都把书角给弄破了!
u***f
蜜汁纸糙
j***y
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾电脑端比手机端买贵了二十几块钱都可以再买本书了好么!!!京东不能差评么!!!**好气啊!!!一颗星都不想给啊!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
A***l
说实话...书包装真挺次的,送来的时候就京东塑料袋包着,有书脚磨损情况....京东买书头一回遇见
J***r
纸质真的无力吐槽,明显国内小作坊印刷的,盗版书,跟小时候看的盗版学习资料一个样,纸质贼差,还暗淡,什么原装真心骗人。话不多说看图片对比。还故意运送时间拖长装作是海外邮回来的,真的是辛苦你们的用心了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
z***s
纸质不是一般的差,加上运费*,真心的非常不值,还没看不知道有没有错误。
l***r
差评 尺寸很小 大小和小时候看的阿衰差不多 打算用来学习英语的 但是看的非常不方便 并且纸张也不好 看的费眼睛
哥***佐
真不知道商家怎么想的,和字典一样大怎么看?
3***q
看纸张就知道是盗版。。。。
s***e
无力吐槽,纸薄的像盗版,收了6块钱的快递费,包装**坏成这样,我能说脏话吗????
a***c
书的纸张挺差。
c***v
1元抢宝是真的?赌博?
7***1
旧报纸的手感和即视感,不知道其他人收到的为什么是白的我的却是灰的,真假掺着卖的?
购买日期
呵呵 真不懂为什么值30多块钱?
购买日期
书的质量太差,给一星都嫌多,纸十分粗糙,根本不是环保纸,我买了12本,没有一本满意的,说句难听的话,比商店买的一块钱的笔记本里面的纸都不如,实在影响阅读的心情。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准