商品信息

深***野
书的中间有一道很深的划痕,超不开心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
唔***哒
印刷不太好,也没有塑料薄膜封起来,本来想送人,感觉拿不出手
4***风
一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧
4***风
一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧
j***u
此用户未填写评价内容
j***7
太小太厚,拿着不方便,建议千万别买!!!!!
0***s
快递把书的角有些弄坏了!!!!
f***4
确实有点小,不喜欢这样的,不知道质量还行,书有点旧,不像是个新的!不是很满意!
壮***7
书的大小见照片,外观简直像二手的,但还好没有破损,也看照片吧。平常看英文网页没问题,看文学作品还是有点吃力。
h***5
第一次收到的书破的不成样子,上门换新之后也有些裂痕总体还不错,京东是服务态度好
木***几
不知道是不是压箱底的书,送来的时候包装已经坏了,书也有点旧,不是很满意,但也不想麻烦去退了。
j***b
纸质一般偏下,字迹还算清晰。
购买日期
比我想的差太多
皮***莉
信任京东这么久,这次真的要给差评,纸张印刷质量惨不忍睹,业角还有褶皱的痕迹,不像正版,服了,很差的一次体验
j***g
书不错,但是运输的过程中封面有一点小损坏,整体还是可以的
E***2
不好上面脏!而且包装没有塑料膜!
广***2
书是好书,物流也快,但是书的包装太差了,也没有个薄膜,就这么直接放在箱子里运过来!再生纸,印刷的页边距也不讲究,都不一样,还有一本书出现了图一的情况! 书比较小,口袋书,适合携带阅读,但是对书有强迫症的同学还是慎重选择
n***v
一般吧。虽然知道是再生纸,但纸张颜色太灰暗了——像灰烬的颜色,不像其他再生纸颜色偏黄。
j***0
这本书太小了我不习惯看特别小的书 而且这本书的封面也有点坏掉了
4***0
福尔摩斯是很经典的故事了,这套书不错,唯一不好的就是封套撞的都是折痕,显得很旧的感觉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准