商品信息

7***n
就这书卖一百块?没睡醒)l
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***0
原版进口书本身和包装都有挤压褶皱,希望能改进
此评价对我 有用(0) 没用(0)
狗***东
没有箱子拿袋子装书,结果书有破损。心情不好,花钱买罪受,呵呵!
伞***9
书挺厚的,在我没拆开时是这样觉得的,拆开后那个纸质真的是……呵呵
j***g
质量真没法说,原来还给个包装袋,现在就外面一个大塑料袋子。还收了我运费,纸质就跟卫生纸差不多,难道米国的纸就跟中国国的盗版纸一样?太不愉快的购物了!
购买日期
根本不值这个钱,收到货皱皱巴巴的。尤其是()麦田守望者《》;怎么可能值70元呢,七十元啊!!那么小,果断差评!!!!!!
j***0
一丢丢,太小了,还是加拿大出版的,纸质粗糙。
无***为
太**了嘛,窄幅的,只有普通书一半宽,字体又小。看图片是普通书的大小啊,照片太有艺术了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***z
纸质不好。有点被坑。
购买日期
这是什么情况,谁为我解释解释,这东西太不好了了!这个黑色的是啥?我嘞个去!
u***w
差评!差评!纸质特别不好,影响我看书的心情,东西特别烂,对比看看我们平常用的纸,真不是一个档次
混***浑
看书的质量不像是英文原版,印刷质量比较差,有点像影印的,京东自营图书这个样子还是第一次碰见,如果京东像某、宝一样,就再也不到网上买书了,希望京东反省自己和某、宝的不同之处!
浮***呢
印的的像盗版,不值这个价
j***R
一套书2月份订购,到现在都没发货,欺骗消费者感情的购物平台
j***R
一套书2月份订购,到现在都没发货,欺骗消费者感情的购物平台
t***9
唉 买的几本都是盗版,手摸到纸上立马变脏
n***P
纸张很差!书好小!
k***o
包装不好,明显是在损坏之后又重新做了塑封
液***妹
拿到手跟二手书一样,都不在外面加一层膜,随便丢进纸箱子!太差劲了
液***妹
拿到手跟二手书一样,都不在外面加一层膜,随便丢进纸箱子!太差劲了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准