8***q
虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。   在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。   所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。   古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***雷
江苏南通市南通江海站员工
雷***天
江苏南通市南通江海站员工
至***坚
江苏南通市南通江海站员工好
炸***子
江苏南通市南通江海站员工不错
j***l
此用户未填写评价内容
y***0
苏斯博士的经典,廖彩杏推荐的
o***g
印刷,内容都很好,孩子其实很喜欢原版英语,如果价格能实惠些就更好了。
a***子
好书,给孩子看的,适合2年级的孩子看。
炸***子
至***坚
愚***唐
此用户未填写评价内容
炸***子
ISee(BabyBeginnerBoardBooks)
炸***子
ISee(BabyBeginnerBoardBooks)
_***飞
好好好好听喔。我的心情是不是很好很多。
u***c
原版的,精美
u***3
有券,买买买停不下来啊!
麟***晨
还没开始给孩子看 最近在看佩奇猪
j***p
苏斯经典款,必收,培养孩子语感好物。。。
j***p
苏斯经典款,必收,培养孩子语感好物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准