x***u
孩子特别喜欢恐龙,无意中看见这个,买回来才发现就是大名鼎鼎的神奇校车! 里面的英文还是有点难度,所以只能看图片了!下次有活动还给她买的!质量不用说了!没有太多味道!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***6
神奇校车系列一直被孩子喜欢,算得上是一套经久不衰的作品,所有看过它的孩子都会对这套书爱不释手。放购物车很久就等着活动时候下手,价格合适性价比好,物流快。纸张可以,图文颜色明亮、吸引人眼球。推荐书,值得购买。
9***e
很好很好很好很好很好很好
c***6
神奇校车系列一直是经久不衰的让看过它的孩子们都爱不释手。内容丰富、言语有趣,孩子们看的时候都会捧腹大笑。整体印刷质量不错,图文信息相符、色彩鲜艳亮丽、字体大小适中,阅读起来比较满意喝舒适感。全本生僻单词数量一般。作为小朋友的课外阅读补充不错,值得购买。做活动购买,性价比好。
购买日期
魔法学校,小朋友的最爱。
购买日期
没有成套的做活动,只能慢慢收集这一套书
购买日期
一个系列只能一本一本收集,成套的没有活动,有点小郁闷
购买日期
原价51块多还以为是一套,居然只有一本,搞个满100减50的活动也不值。从此粉转路人。
大***会
京东物流超级方便,送货及时,包装牢固,物美价廉,这款不错,推荐使用。
s***r
书挺好的,娃娃很喜欢。
购买日期
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
这个书的内容非常的丰富,科学知识也非常多,英文版的文字会比较多,对于我国的小朋友来说,应该算是比较高年级的,才适合独立进行阅读。如果按照我国的英语分级,我感觉一年级的小学生最好还是买中文版的。这本书的文字量是比较多的
购买日期
好书 喜欢,印刷精美原版
购买日期
好书。孩子特别喜欢,中文英文都好看。
购买日期
书很好,原版的,印刷精美,孩子喜欢。中文英文都好看。
购买日期
特别好的原版书,孩子很喜欢,中文的英文版都买了。
购买日期
非常好的书,英文绘本启蒙教材
购买日期
一本书50多元,是不是我看错了?
j***w
发货的难道是旧书吗?马上就要掉页了,如果更换还要收运费,只能自己粘一下了,在京东买书,第一次觉得很失望
购买日期
和神奇校车的中文版一样精彩。为了配合一套恐龙课程买了相关的恐龙书,包括国家地理,神奇树屋,FlyGuy和这本恐龙时代,从不同角度研究恐龙。特别神奇校车的这本,有每个小朋友做的学习报告,对小朋友如何做研究报告有一定指导
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准