购买日期
不错的书,带CD就是只有一本价格小贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书挺好的,原版,但孩子不爱看,有点郁闷
m***7
质量不错。凑单商品没有特别高的要求。美亚买价格差不多。
j***7
孩子小时候就很喜欢中文版《神奇的校车》,经常让我讲给她听,这套书用有趣的方式讲了很多科学道理。这次趁618活动就给她买了好多本英文原版神奇校车,既能学到很多科学知识,又能提高英文阅读理解能力,这本书原汁原味非常好,图画也很丰富有内容
j***7
孩子从小就很喜欢中文版《神奇的校车》,小时候经常讲给她听,用有趣的方式讲了很多科学道理。现在就给她买了好多本英文原版神奇校车,非常经典的一套书,既能学到很多科学知识,又能提高英文阅读理解能力,这本书原汁原味非常好,图画也很丰富有内容
购买日期
很有感觉,挺不错滴,孩子很喜欢
购买日期
之前买了几本,挺不错,对于小孩学英语挺好。。。。。。
购买日期
之前买了几本,挺不错,对于小孩学英语挺好。。。。。。
j***7
从小就给孩子读中文版《神奇的校车》,她很喜欢,用有趣的方式讲了很多科学道理。现在孩子学会了英文阅读,就给她买了好多本英文原版神奇校车,既能学到很多新知识,又能提高英文阅读理解能力,这本书原汁原味非常好,图画也很丰富有内容,书不厚但印刷精美
购买日期
很好!京东物流一如既往的好
购买日期
好书
j***7
孩子很喜欢中文版《神奇的校车》,用有趣的方式讲了很多科学道理。现在孩子学会了英文阅读,就给她买了好多本英文原版神奇校车,既能学到很多新知识,又能提高英文阅读理解能力,这本书原汁原味非常好,图画也很丰富有内容
购买日期
清晰,物流快
购买日期
重返恐龙时代的神奇校车,这是一本很好的书,儿子一直很喜欢神奇校车,也很喜欢恐龙,家里很多本恐龙的图书,这本英文版的图书很有特色,通过神奇校车在白垩纪恐龙时代的旅行,让小学生们有一种身临其境的带入感,吸引孩子们多了解恐龙时代知识的兴趣。通过兴趣爱好深入了解,进一步锻炼小学生们的英文阅读能力。
购买日期
很不错的书,孩子一直喜欢神奇校车,这本英文版书也很好,可以锻炼他的英文阅读能力,同时书中的科普知识可以让孩子学到很多,通过神奇校车的旅行,让孩子们深入了解,有一种身临其境的感觉,增强孩子多了解知识的兴趣。
购买日期
京东速度快 购物很愉快 赞
购买日期
京东速度快 购物很愉快 赞
购买日期
还没有开始看,翻了一下内容很丰富
购买日期
这本书很好,内容很丰富
购买日期
文字清晰,图片精美,孩子很喜欢,如果可以的话很希望能买全套
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准