购买日期
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸张质量挺好的,字墨清晰,很不错,推荐
购买日期
挺好的。
购买日期
不错的东东,值得购买哦
离***迷
青春的记忆,美好的时光,值得收藏。
购买日期
正版图书,价格划算,给孩子学英语用
泳***-
包装到位,没有破损。先放着有时间看
购买日期
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
快递小哥态度很好,这次书的质量很好,感谢京东自营,好评。
购买日期
喜欢在京东买英语原著,在图书日一口气买了三套原著。
j***4
物流速度很快,包装也很好。非常值得购买的一本书!
红***黑
我大中华文化博大精深,就连世界上唯一与万事万物融为一体的最强大&——“佛”教都被训得服服帖帖,说一不二,唯首是瞻,像这种演戏剧本里的情节,也不过是人们的幻想,即便是真的,我大中华有那么多鼎力相助的&害怕这些个妖魔鬼怪?首当其冲,佛教就不会放过你们!
9***t
一贯的网购服务很好,使用方便快捷
购买日期
好,物流很快
购买日期
非常非常非常非常非常好👍
购买日期
印刷字体工整,孩子喜欢,物流也快
购买日期
买了很多书,很好很好,很满意,很满足,很舒服,,质量还行,就是包装不行,磕坏好几本
购买日期
买了很多书,很好很好,很满意,很满足,很舒服,,质量还行,就是包装不行,磕坏好几本
购买日期
好书,简装版,书挺大,比A5还大一点。
R***D
Aha. So I got the whole set. The little girl in me is so psyched. I hope people would stop ridiculing the things that make them feel excited when they were younger. I know it's some way of showing you've outgrown the old version of yourself, but that person is much much more special and amazing than you give her/him credit for. There's nothing cool abou***eing jaded. And it's fine to be a little cheesey, if that makes you happy.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准