封***遇
我收到的这本书少了一页 可以麻烦卖家帮我处理一下 谢谢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好的,女儿一个寒假看了一半,继续中……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉纸质有点单薄,摸起来没有质感,有点对不起这个价!
购买日期
书运来的时候非常完整,《twilight》是我梦寐以求的书籍,买的时候相信大家也有对比过,另一家店也是京东超市的,同样的书籍在那里比京东自营的便宜25.1块钱。选择京东自营这家里主要理由就是出版社不同,大家仔细看little brown出版社是美国历史悠久的出版社成立于1837年,以出版文学书籍而闻名,所以我会比较愿意选择老出版社。不管是对于书还是对于京东我都超级超级超级满意,在京东买书已经是常客了。最后,希望武汉平安,中国可以早日度过这个劫难。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
连最简单的透明包装都没有,我送别人还以为不是新的。
购买日期
包装完好,和图片一样。感觉读起来很舒服很轻省,书比较厚,但是不重,字体大小和行间距合适,闻了闻有书香味,感觉拿着这本书读就是一种享受。无残次页,字迹清晰工整无乱码断行等。我和孩子很喜欢。这是四本,打算在图书节再购入另外两本。
购买日期
****s://share.m.jd.***/shareOrder/showSharePage.action?productId=19008743&***mentId=42ae4295-88a6-49d3-b380-bdfb2ef1e98a&u**_user=plusme**er&ad_od=share&u**_source=androidapp&u**_medium=appshare&u**_campaign=t_335139774&u**_term=****URL
购买日期
书看着不错,一套四本很好
l***y
书到了,质量不是很好,像盗版书。
购买日期
东西不错,值得购买。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
f***F
书页参差不齐,封面短了一些,看起来像盗版,纸张轻型环保纸就不计较了,不过字体大小合适。
购买日期
快递小哥真给力,直接送上门
购买日期
给孩子买来看的,收到货后孩子很喜欢。
购买日期
看不懂啊,全是洋码子,不过书的质量还是不错的。
购买日期
这是书???你们什么包装?拿刀划了么???包装袋比书还小?快递穷疯了?书本不值钱?客户#?有认真对待一本书么???
购买日期
好好好,一直在京东买书!
小***豆
质量非常好,物流非常快,京东值得信赖!
购买日期
书不错,可是孩子没什么兴趣读,草草翻了几页就搁一边了。可惜了这么贵的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准