j***g
还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
双十一前夕每200-100,叠加300-100的券买的,划算。
0***4
商品按时收到,包装非常好,快递员服务态度也非常好,价格合理推荐购买点赞!!!!!!!!!!!!!!
u***t
非常好吃,料足,牛肉很多,京东自营价格实惠,服务态度好,送货速度极快,比超市🏪方便快捷。
葱***管
有点不开心,书的盒子有些破损,不过不太严重,反正也不是买下来收藏的,凑和着看吧。
购买日期
不错,书送得很快。
微***c
好。。。。。。。。。。
f***r
经典作品,印刷和装帧精美, 非常喜欢
j***4
一直在京东买的书,买了很多
j***k
书的质量很好,价位也挺合适的,双十一活动95:但是,感觉这个版本翻译不是很好,有好多地方翻译的都看不懂啥意思,建议大家可以换一个版本,这个版本翻译很一般。特别是在重要的地方翻译不明白,很烦人。
打***兽
感谢京东,最好的书单,最优惠的凑单,对孩子很有用,很好的亲子阅读。商品质量很好印刷清晰边缘完整质感好,很满意特别喜欢,最赞的是京东配送速度快啊今天买明天到有时候下午就到
u***5
感谢群里妈妈的推荐,最好的书单,最优惠的凑单。商品质量很好印刷清晰边缘完整质感好,很满意特别喜欢,最赞的是京东配送速度快啊今天买明天到有时候下午就到
g***1
到货很速度,书质量不错,趁活动买了很多书,都很满意,参加活动购买很实惠。。。。
7***m
最近爱上了京东买书,平时生活也爱买点七七八八的吃的用的,最赞的就是东西正品送货及时,运输有保障,而且快递员素质高,所以一而再再而三的来买。活动时候价格也是非常美丽,与平时差距有点大,所以还是活动给力,喜欢这样的购买。希望少点套路多点实惠。
j***v
包装精美,物流给力,是正品书,给予好评
c***g
书没有塑料包着,所以一块角有一点地方破损啦,自己用透明胶贴好了,也无所谓了,反正买的是书,强迫症的人就不要考虑了。质量总体来看不错
J***6
京东活动很给力,孩子很喜欢
j***f
质量很好,字很清楚,物流也很快
j***l
精致!值得拥有!可收藏。
9***d
反正看不懂反正买了也不看就送人的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准