g***0
本书很不错,连续多日一直沉浸其中,令人非常留连。📃📃 既能锻炼英文阅读,又很有趣味和意境。🧐🧐 纸张很好,印刷清晰,值得阅读🎉🎉🎉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***7
孩子喜欢看,内容不错!
熊***大
京东买书已成习惯,效率高。
一***心
和原来套装的书本,纸张还是有点不同。
j***2
产品很好。性价比高!好好好好好
A***傅
宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的
j***0
书保护得很好
j***k
不是很相符。
天***0
鱼***娃
很好的一套书。原版。包装完美。快递及时。
x***q
给儿子买来学英语用的,结果成了老婆的书。
购买日期
没有包装 非常简陋 不知道是不是正版 凑合看吧
购买日期
包装良好,粗略翻看了一下,印刷很清晰。
j***g
您没有填写内容,默认好评
周***边
挺好的!!!!!!!!虽然不太看得懂
北***6
书保存的很完整 很轻 纸质是环保的 但不影响阅读
j***e
包装完整,商品完好,非常满意,印刷十分清晰。
购买日期
当生命是你所能给予自己挚爱的人的一切时,你怎么可能不把生命献给他呢?对于贝拉来说,无可救药地爱上爱德华之后,生活既像是充满甜蜜的幻想,又像是深不可测的可怕梦魇。不管她作出什么样的抉择,都将牵动着两个族群的命运。   从两人第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华就明白对方是自己要找的另一半,爱情就像雨后的阳光一样温润着他们的灵魂。幸福让人觉得温暖,却又让人如履薄冰。来自于不同世界的两个人的禁忌之爱,像狂躁的风暴蹂躏折磨着两颗脆弱的心。既然贝拉勇敢地作出决定,一连串空前的惊人事件便随之展开,在这动荡的一年,诱惑与冲突将带领她走向最后的关键时刻。贝拉飘舞的心绪终将情归何处?她与爱德华、雅各布三人的最后命运又将会如何?有如漫漫长夜之后的破晓,这段惊心动魄、千迴百转的罗曼史最终迎来了令人惊讶、屏息的结局。   作者有着深厚的英国语言文学功底,在她汪洋恣肆的笔下,悲恻动人的生离与死别、俯拾皆是的优雅与机锋、纷至沓来的纠结与冲突以极为平易的方式呈现在读者面前,男女间灼热又不得不面对现实隐忍的情感,充满东方古典情怀,而隐藏在爱情面纱背后的挥之不去的悲剧色彩有着古希腊戏剧般的古朴与苍凉。如同一曲悠扬曼妙的乐
鱼***结
好,喜欢,是英文原版
购买日期
不错的商品,值得推荐。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准