u***f
这麼渣你叫我怎么送人,我曰,你**是在坑我吗,亏我还这麼相信京东卧槽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
以下评价与书籍本身无关。一直想入这套书,从原标价300多(市价182)就一直在关注,直到前不久跌价至224,恰逢满200减16活动,感觉虽然还是比市价高一点,但起码信得过京东会是正品。2015年5月22日购买的,6月1日再去看,标价提升至268,促销却换成了满200减100!!!只是一周多,这种一跳再跳的促销手段,你让在上一促销环节捧你场的买家作何感想?有制造规则的权利就这么愚弄信任和拥护你们的客户么?京东你是真不想混了,打算落草为寇吗?强烈要求京东补偿差价!!!让设计这一连串**促销方案的蠢货下岗!!!你们这是在拿自己的口碑扇自己的耳光!!!
此评价对我 有用(26) 没用(0)
y***k
完全不包装,直接扔箱子里寄来,导致书都压扁了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这次买贵了!有家才卖182………………无语了……
购买日期
比较满意的购物,书不错,值得
j***e
只对本次经历的所谓服务作出评价:从3月1日下单网上显示“有货”,到3月13日中午收到书籍,我对京东的客服(一般客服)彻底失望,上当受骗的感觉太强烈了!诺大的商城,哗众取宠的广告!从“有货”变成“无货”,从“3—5天”到货变成“22天”配货,一个客服说系统显示错误,另一个客服说页面有问题,还有一个客服在我下单5天之后给我出主意“取消订单,到实体店去买”。网购次数不少,第一次碰到这样的情况,而且还是在所谓名人夸夸其谈之后带来非常的广告效应的京东商城,在“我发誓”广告热播的时候,自己给自己一记响亮的耳光!还好,有一位高级客服“38396”先生,耐心地安慰,积极与采购部门联系,及时地跟踪,终于把20多天变成了10几天,多少得到一点安慰。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
盗版书,连字母都反了,盗版卖这么贵,可恶的京东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
昨天收到了书,外包装已经破损,四本书完好,只是作为收藏多了点遗憾。
购买日期
送快递的令我很不爽,说话好像是我欠了他似的,让我到楼下等了14分钟才慢慢地来
购买日期
这本书比我同订单的哈利波特的纸张要厚一些,但整个版面缩小了,四周都是空白的,还在适应中~~~至于内容嘛,就是一部披上吸血鬼题材的灰姑娘的故事,通编萝莉啰嗦一大堆,就在瞎扯,就跟看肥皂剧一样,我看中国随便一个作家也可以写出这样的青春小说嘛,不过这只是我作为男生的看法,所以这本书只适合于**yy的整天做白日梦想成白雪公主的女生看。下面附上别人的豆瓣评价~~挣分用 就像是中国人写的随便哪一部青春小说,被生涩地翻译成了英文,或者是什么什么文,传到了隔着海的那一个国家。引起了很大反响,无数青少年为止疯狂,迷恋不止。   很可笑。      一个女孩子,她不是很特别,只是一个面色苍白的平凡女孩,她的到来引起很大反响,很多男孩前来追求,但她不屑一顾,只是比较关注一个另类的帅气男生。这是所有女孩眼中的性感尤物。而巧合的是,这个男生认准了这个白痴女孩做自己的女神,唯一的,命中注定的女孩。一心一意,不再更改。   然后又跳出来一个狼人,三个人纠结在一起搞不清楚。      说实话,真的是被它的炒作給骗了,的确对有哈利波特字样的东西都无法自拔。借同学的来看看,第一部还马马虎虎能看下去,第二部也抱着“不看就对不起她”的态度看完,第三部就是在是没有信心了。   没有多少剧情,就只是男女主角卿卿我我,我离开你,你又来找我,我想变成吸血鬼,你又不允许,我想和你亲密接触,你又怕会伤到我。   拜托,这不是女生日记...哦不,吸血鬼日记。      啰啰嗦嗦几十万字写下来,我们始终不知道你在讲什么,你到底想表述什么样的观点,或者是要告诉我们什么。      我宁愿去重读一遍那7部的哈利波特,因为那看上几十遍都不觉枯燥。         上来更新一点。。。   其实,哈利波特和暮光之城。。。。   基本上,不是一种档次的诶- -   单从故事发生背景来看,暮光是以先前关于狼人,吸血鬼的传说作为基础,再加上些青春小说的情节写成的。   很多人因本身就对狼人吸血鬼这种题材感兴趣,而最近的畅销书中又恰恰缺少这种题材的小说——一触即发- -   而哈利波特,作者创造了一个世界,一个完整的魔法世界,从货币到历史,是一个完整的体系。   这就是差距的存在,绝对是差距。。。   好吧,我只是闲得抽了 很尖刻啊。。。 女生都比较hc啦~~而英俊的吸血鬼与狼人争夺一个女生,很特别的偶像剧啊~~~ 电影版我还蛮喜欢的,就因为这个吸血鬼的扮演者,也是哈4中出现的塞德里克~~真的很帅啊~~~
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
网购这么久以来第一次给差评。失望!印刷好一部分都是歪的,不相信这是四十多美元的书的质量…
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
暮光之城完整一套里面应该有四本不同,货到了后一看,居然有两本新月,没有暮色,这叫我如何是好?
购买日期
不像正版,包装破损。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准