k***2
宝宝很喜欢,把书当玩具玩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***6
特价那会购买的,性价比感人,商品好用点赞,还会回购,这品牌值得信赖!另外赞一下京东物流,当天购买当天到,速度惊人,给快递小哥点赞!
z***7
朋友强力推荐下,入手的。买完第三天,降价了,幸亏有报价服务,一键就退了差价,很好的购物体验
张***妹
超棒 就是孩子太小了还不懂怎么看 等他大一点肯定很喜欢这本书 非常有意思
q***r
书籍的质量特别棒 纸张厚度很好 印刷的清晰度也很好 图案非常可爱 虽然我家宝宝暂时还不感兴趣 但是感觉之后可以再试试 应该会喜欢
陈***y
这本绘本非常不错,英语启蒙必备,很好读,颜色鲜艳,很喜欢看,买了一堆英文绘本,这个真的必买,简单好读便于延伸,颜色动物形容词都有
燕***5
可爱的小鹅,,颜色炫丽,给孩子做启蒙绘本很好
j***c
毛毛虫可以点读,但还没买笔,凑单买的这个毛毛虫可以点读,但还没买笔,凑单买的这个毛毛虫可以点读,但还没买笔,凑单买的这个。
h***u
是很不错,图片精美,纸质是硬质的,不易损坏、给宝宝买、宝宝非常喜欢,虽然还不能认识上面的英文,但是看图识字很不错,还有动手功能
u***h
提前准备的,很好的童书,
j***u
这套书孩子很喜欢,除了贵,没毛病。
j***。
小宝贝很喜欢,陆陆续续又买了很多机关书,但是这本dear zoo是最喜欢的!教她怎么翻了两次,然后自己就记住了,每次晚上睡觉给她读这本书都超开心的!非常不错的书吧!非常推荐!
C***0
这个是比较一般,不建议
W***5 回复说: 2023-07-10 08:29:40
全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
b***q
包装完好无损送货速度快
一***桃
内容很好 质量不错 值得推荐
林***8
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不会哈哈哈哈
c***e
一直在京东上买东西.特别是搞活动的时候,价格便宜,质量也不错,买来囤货是相当满意的 。
格***n
买给小侄女的,快一岁了,她很喜欢这本书。很满意的一次购物,翻了翻字清晰,图鲜明,真心不错!妥妥好评,以后有需要还会在这家买。
L***_
书挺好的,内容丰富。
y***4
很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准