l***q
一本不错的英语故事书,儿子要熟读,慢点表演出来,感谢京东小哥给力送货上门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***e
好好好好好好好好好好好好好好
j***s
不如买一般的机关书,亮点小
Y***-
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
6***m
很香的绘本 崽崽21个月了 每天晚上睡觉前必起念一遍 很给力呀 价钱也不贵 小崽子的绘本太多了 太还偏偏喜欢这本 挺有意思
j***c
这套书不仅能学英语,还能培养情商。满意。推荐哦!不过宝宝还有点不懂,再多做做英语启蒙再看吧!
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***0
送货快,适合学龄前儿童
青***-
和网上展示的书不一样,这本书的所有动物都没有机关,是平面一张图,网上的视频中,人家正版书的所有动物都是有机关的。这家店像是盗版。用了几天后才发现,店家也不给退,说是已拆开有折痕影响二次销售。第一次在京东遇到这种问题。
W***5 回复说: 2023-12-17 16:53:07
您好,这边详情页有书籍具体详情的视频介绍,还有详情图都是有图片介绍的,是立体翻翻书,没有描述是机关书籍哦。我们出售的都是正版书籍的,品质保证,商品是正品的,京东对店铺的资质要求很高的,不会销售非正品书籍,如果您这边对商品的正品存在疑问也是可以直接拨打出版社电话去核实的,剑津教育也不算是小企业了, 我们企业是有专业的线下销售人员,公司也会不定期开展师训会,不会做销售非正品的事情的。 全店商品不影响二次销售支持七天无理由退换的,能很好的保障您的购物体验,感谢您信任本店,欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 您好有疑问可以咨询在线客服帮忙解答。
L***陈
英语启蒙绘本推荐之《goose》 小鹅咕西(Goose)是我目前最喜欢的一套英文绘 本,没有之一,画风清新自然,颜色是欢快明亮 的糖果色,文字短小精悍,画面生动形象,人物 配置和情节简单有趣,内容也都是很贴近小朋友 生活的逛公园、去动物园、参加生日聚会、在海 边的沙滩上玩耍等,小朋友理解起来毫无压力, 我女儿自己看着图片也能把内容说个大概。不讲 英文,只看图画也是一套特别值得推荐的绘本
-***-
这本书一共七面,纸质确实很不错,就是内容稍微有点简单,每一面都有这种翻一翻的小机关,但是差不太多。总体来说性价比挺一般的。
5***m
这套书是非常不错的,之前在朋友家看过,但是一直在其它我那个渣男没回到,这次终于在京东自营上看到了,速度快,质量也是一流的
j***p
孩子很喜欢
y***5
。。。。。。。。。。。
u***m
包装好,有塑封包装,画面简单适合低龄儿童
贝***e
挺好的,希望宝宝喜欢
j***u
亲爱的动物园,宝贝收到了,很漂亮,大小合适,很喜欢,质量很好,值得购买。内容也很好,很棒,适合小宝宝英文启蒙。还是可以的。
x***n
质量好,印刷无异味,内容丰富有趣
j***y
这个书送货比较慢,小红薯上推荐的启蒙早教书之一,小小的,每一页都有一个互动,如果能有录音就更好了,点着看比自己讲好一些。
5***8
书的质感很棒,放心购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准